|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Юзер
|
). Это что, всё на что способен Xbox360?
|
|
|
|
#402 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
t19errr
Чувак Для Ориджин такая графика как раз , здесь не нужно чтобы здесь все сияло шейдерами иначе игра не будет такой страшной. |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Игрок
|
Хм... Чё это вы все про графику. Я, конечно не знаю, может я один такой, но когда вышел первый Феар, у меня получилось поиграть только на низких настройках. Вот я и думаю - если подкрутят графику, я и в этот раз в пролёте. Теперь уже сосвоей 8600 GT.
|
|
|
|
#406 | ||
|
Oh quack
|
О ней, скорее всего, не забудут
Пока рано говорить об этом, но по меркам системных требований сиквел не далеко уйдет от первой части
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Юзер
|
Толком ничего в плане графики не изменили.Так что требований серьезных ждать не стоит.
|
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
ASs@$S!n
Цитата:
|
|
|
|
#409 | ||
|
Опытный игрок
|
Да что тут волноваться-то, осенью столько релизов, что апгрейд всё равно надо делать. Да и потом я думаю с низкими графическими настройками поиграь можно будет и на среднем компе.
|
|
|
|
#410 | ||
|
Игрок
|
Лол.
Цитата:
Кстати, вам не кажется, что новая кровь очень похожа на кровь из анриал энжин 3? Так же выглядит, как вишнёвое желе.
|
|
|
|
#411 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хочется поиграть как минимум на средних, лучше на максимуме.
|
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Опытный игрок
|
War-071
Ну, если остальные компоненты системы соответствуют, потянет, может и на максималках. Цитата:
|
|
|
|
#413 | ||
|
Юзер
|
Если честно, я просто не решился выкрутить настройки на максимум, устрашенный множественными статьями "Великий у ужасный ФИР, у некоторых видеокарт при виде него по-прежнему сдают нервы" Я подумал, что "сдают нервы"-это что-то очень нехорошее, и играл на средних. Сейчас я знаю, что моя видюха потянет, но тогда не хотелось проверять смысл выражения "сдают нервы"
Последний раз редактировалось Wаrlock; 29.05.2008 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Юзер
|
У меня 8600GT в F.E.A.R выдает гдето 60 фпс,этого думаю хватет для игры.
|
|
|
|
#416 | ||
|
Игроман
|
War-071
ну ты загнул, естевственно потянет, даже если разрабы сделают подержку diretx 10, то всё равно можно будет забыть про тормоза. Раньше возможно F.E.A.R. и был одной из самых требовательных, сейчас про Project Origin такого не скажешь |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Юзер
|
Кто-нибудь, кто видел ролики из игры, или еще что-нибудь, вопрос к вам:там есть лазер-то? Который конечности позволял отрезать. Моя любимая пушка, и если там не будет хотябы какого-нибудь ее аналога, будет грустно.
|
||
|
|
|
|
|
|