Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Войны и сражения Военные столкновения, великие сражения и вооруженные конфликты

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2007, 14:49   #401
Опытный игрок

Wander
Ну на счёт Ирака ты меня почти убедил.
А вот наёмники тоже разные бывают... Вот мне интересно, несколько ле назад в США было много наёмников родом из России, вот интересно если их и щас ещё не мло, то в какую сторону они будут стрелять при войне США и РФ? Реально интересно...
Отправить сообщение для Егор5 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 14:52   #402
Игроман

Цитата:
Сообщение от Егор5 Посмотреть сообщение
Вот мне интересно, несколько ле назад в США было много наёмников родом из России, вот интересно если их и щас ещё не мло, то в какую сторону они будут стрелять при войне США и РФ? Реально интересно...
Что за бред?!!Откуда ты эту бредятину взял?
Спокойно, без провокаций

Последний раз редактировалось notenufflove; 30.09.2007 в 18:01.
Civis вне форума  
Отправить сообщение для Civis с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 15:52   #403
Игроман

Цитата:
Что за бред?!!Откуда ты эту бредятину взял?
Может он имел ввиду,наемников которые воевали за Бандитские формирования в Первую и Вторую чечеснкую войну?
Там было много Прибалтов,из бывших союзных республик СССР.
Цитата:
то в какую сторону они будут стрелять при войне США и РФ?
Может быть среди них найдуться патриоты...
Тогда в сторону США.
А вообще - в нашу - потому как они работают за деньги,и большинству из них,все ровно,кого убивать.

http://wanderkhv.livejournal.com/
Wander вне форума  
Отправить сообщение для Wander с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 15:57   #404
Опытный игрок

Civis
Ни какой не бред. Я не говорил что большинство солдат США это русские наёмники, я говорил, что много (относительно) их там.
Wander
По телеку некоторые наёмники которые работают/ли на США говорили что они не то чтобы не патриоты, просто платят в родной стране за то что они рускуют жизнью очень мало (и это правда).
Почему у большинства людей слово "наёмник" ассаоциируется с - предатель, деньги, всё равно куда и в кого стрелять? Это вы просто голивудских боевиков насмотрелись поди (да и в игры проголивудские наигрались)
Старый 30.09.2007, 16:30   #405
Игроман

Цитата:
Civis
Ни какой не бред. Я не говорил что большинство солдат США это русские наёмники, я говорил, что много (относительно) их там.
[
Не могу понять о чем ты говоришь... Какие русские наемники?????
Старый 30.09.2007, 16:36   #406
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Не могу понять о чем ты говоришь... Какие русские наемники?????
Солдаты родом из России, которые служили в нашем русском спецназе, а потом пошли за деньги работать в США, типа контрактников, но тех контратников которые работают не на свою страну, называют наёмниками
Старый 30.09.2007, 17:01   #407
Игроман

Цитата:
Почему у большинства людей слово "наёмник" ассаоциируется с деньги, всё равно куда и в кого стрелять
Потому как, это правда.
Ему платят,он делает.минимум вопросов...
Никаких проблем,если наемник погиб..
Все ровно в кого стрелять,имееться ввиду - не в детей,стариков,женьшин.
А другое...ему все ровно за кого воевать...типо за Албанцев или Сербов...вот так.

http://wanderkhv.livejournal.com/
Wander вне форума  
Отправить сообщение для Wander с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 17:22   #408
Игроман

Цитата:
Солдаты родом из России, которые служили в нашем русском спецназе, а потом пошли за деньги работать в США, типа контрактников, но тех контратников которые работают не на свою страну, называют наёмниками
Таких нет.Есть выходцы из России, которые переехали жить в штаты и пошли служить в ариию, но во-первых они не служили в армии Российской, во-вторых таких единицы.Кстати к слову белых в армии США 52%, 48%негров и латиносов...
Старый 30.09.2007, 17:25   #409
Опытный игрок

Цитата:
вот интересно если их и щас ещё не мло, то в какую сторону они будут стрелять при войне США и РФ
У кого боьше денег или кто сильнее прижмет этих наемников

Если вы не знаете, как себя вести на форуме - читайте справку очень полезная вещь. Пост исправлен, вынесено предупреждение за мат

Последний раз редактировалось notenufflove; 30.09.2007 в 18:04.
Ayreon вне форума  
Отправить сообщение для Ayreon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 12:10   #410
Mr. Blue

Цитата:
какой бред.

Тем более не стоит думать что американцы совсем уж идиоты, в любой армии если есть формирования иностранцев, их никогда бы не отправили против соотечественников. А со стороны сша это двойная гарантия. ибо формирований где полно русских там в принципе быть не может, все роавно что сказать что в России служит куча китайских спецназовцев-наемников -_-

Ermolai вне форума  
Отправить сообщение для Ermolai с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 14:52   #411
Игрок

Мухоха, русские наемники... Ну ты жжош Егор5. Это все равно, если бы U.S.Army приняла на вооружение русские танки и авиацию. Представляете, едет американский Т-90С, лол...
Отправить сообщение для super-power с помощью ICQ Отправить сообщение для super-power с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 19:44   #412
Пьяный сказочник

Civis

Цитата:
Таких нет.Есть выходцы из России, которые переехали жить в штаты и пошли служить в ариию, но во-первых они не служили в армии Российской, во-вторых таких единицы.
Ты сильно ошибаешься. Из России был очень сильный миграционный поток в первой половине 90-х, просто фантастический. Одним из основных направлений были США. Срочку в СССР служили почти все, да и бывших офицеров среди уехавших было достаточно. Некоторые из них действительно устроились в силовые структуры на новой территории. Благо в США армия контрактная и пойти служить в нее можно хоть в 70-т лет. Я сам знаю как минимум двоих таких.

Охоту за головами, кстати, тоже никто не отменял. История с "Вымпелом" известна всем. В начале 90-х, когда подразделение пытались расформировать, предложений к его бойцам поработать на "зарубеж", поступила целая пачка. И это, между прочим - к бойцам суперсекретного подразделения, которое все советские годы КГБ тщательно скрывал.

Впрочем, если говорить о США, то наемничество там не в моде. В армию свою они берут только тех людей, кто, скорее всего, останется в Штатах, будет работать на эту страну. Подразделений, аналогичных французскому Иностранному легиону в Штатах нет.
Кстати в Легионе - полно наших. Немало их и в Африке. На forums.airbase.ru есть подраздел, где тусуются бывшие летчики истребительно-бомбардировочной авиации. Среди них есть несколько парней, которые после краха Союза работали на армии карликовых африканских государств.

Еще один интересный факт. Армия Израиля, очень уважаемая и боеспособная, с грамотной структурой. На мой взгляд - одна из лучших армий мира. Знаете, кто там в особой цене? Мигранты из СССР/России, прошедшие службу в нашей армии. Израильтяне с огромным уважением относятся к их подготовке.

Сейчас поток мигрантов от нас, конечно, не большой. Но занавеса железного нет, миграция в подобных условиях - естественная вещь - поэтому люди от нас всегда будут уезжать. И будут среди них бывшие солдаты и офицеры, которые в новой стране постараются устроиться по специальности.

P.S. Процентное соотношение негров и белых, кстати, не является никаким доказательством. В армии всегда большинство служащих - выходцы из нижних социальных слоев. Негры в США как раз относятся к таким. Равно как и мигранты из других стран.
ALEXandROV вне форума  
Старый 03.10.2007, 19:58   #413
Опытный игрок

ALEXandROV
Ээээээ... Негр - слово плохое, это почти синоним слова "чурка", называй их афроамериканцами (или ещё проще африканцами). Я хоть и не африканец, но всё же не люблю когда других называют чурками или неграми (извенятся за оффтоп не буду, т.к. я мог всё это сказать тебе в комменте к минусу )

Итак, будет оффтоп - будут конфетки, выбор за вами.
А вам, уважаемый Егор5 советую прочитать правила форума, я не могу быть бесконечно снисходительным.

Последний раз редактировалось notenufflove; 03.10.2007 в 20:06.
Егор5 вне форума  
Старый 03.10.2007, 20:07   #414
Игрок

Цитата:
эээээ... Негр - слово плохое
Да? А как ты относишься к научному термину - Негроидная раса? Наверна ученые всего мира решили оскорблять бедных черных. Негр - понятие такое же оскорбительное, как и Европеец.
ALEXandROV
Хм... Знаешь, по моему это исключение а не правило. Таких людей обычно предателями и дезертирами называют. Или что то вроде того. Вообще мне кажется мы с этими наемниками ушли от темы...
Кстати, недавно читал статью про СПИД. Типа его американцы придумали, чтобы Русских
истребить, но по ошипке всех заразили. ИМХО - бред конечно, но кто знает?

Последний раз редактировалось super-power; 03.10.2007 в 20:27.
super-power вне форума  
Отправить сообщение для super-power с помощью ICQ Отправить сообщение для super-power с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 20:41   #415
Пьяный сказочник

super-power

Вы знаете, большинство людей, которые уезжали из России в 90-х годах, считали, что их предала страна. В те времена у них, к сожалению, были основания так полагать. Красивые разговоры о долге Родине, русских березках и прочем хороши лишь до тех пор, когда у тебя есть возможность прокормить себя и семью, а также уберечь их от опасности. В начале 90-х такая возможность была далеко не у всех - и некоторые уехали туда, где могли жить нормально. Армейских среди них было достаточно - офицеры и сейчас получают немного, а тогда им платили вообще жуткие гроши. Плюс армию в те годы потрясла неслабая волна сокращений.

Так что скажу честно - я не считаю большинство уехавших дезертирами или предателями. Я даже не считаю таковым одного моего знакомого, который сейчас служит в ВВС США (наемный гражданский работник, занимается обслуживанием) - он мигрировал из России 15-ть лет назад и в беседе со мной заявил, что случись война между Россией и США, он будет выступать на стороне США.
Я считаю дезертирами и предателями совершенно других людей - тех уродов, которые создали ситуацию, когда из России пришлось бежать миллионам людей.

Цитата:
Кстати, недавно читал статью про СПИД. Типа его американцы придумали, чтобы Русских
истребить, но по ошипке всех заразили. ИМХО - бред конечно, но кто знает?
Есть такое - некоторые ученые действительно считают СПИД вирусом искусственного происхождения. Слишком уж странный он, необычный и "хитрый".
ALEXandROV вне форума  
Старый 03.10.2007, 21:23   #416
Опытный игрок

СПИД для истребления русских?! Вот это да... Хотя мне кажется сам СПИД не искуственного происхождения, воможно его просто доработали искуственно (?)
P.S. А вооще СПИД если не ошибаюсь был завезён из Африки (блин, опять африка )
Старый 03.10.2007, 22:32   #417
Игроман

Ребят, я дико извиняюсь, но на какой нужен спид??!!Он не только русских, но и янок гасит.И какое это отношение имеет к возможной войне России и США?

Последний раз редактировалось Civis; 04.10.2007 в 00:17.
Civis вне форума  
Отправить сообщение для Civis с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 00:58   #418
Пьяный сказочник

Civis

Никто ведь не говорит об умышленном его использовании. Дрянь из лабораторий могла просочиться и сама собой.

Про СПИД эти догадки родились ведь не на ровной почве - слишком уж вирус могучий с одной стороны и со странным поведением с другой. Например, опасность заразиться им для людей разных национальностей различается очень сильно, чуть ли не в разы.
ALEXandROV вне форума  
Старый 04.10.2007, 01:04   #419
Игроман

Цитата:
Сообщение от ALEXandROV Посмотреть сообщение
Например, опасность заразиться им для людей разных национальностей различается очень сильно, чуть ли не в разы.
Ага, причем лучше всех заражаются негры!А вообще можно отдельную тему создать по СПИДу...
Старый 04.10.2007, 01:11   #420
Подвижная

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Ага, причем лучше всех заражаются негры!
А может не будем маразмировать и вспомним где самая плохая ситуация со средствами элементарной контрацепции? Правильно, в Африке. А кто в Африке? Правильно, негры!
Profit!

Метки
будущее, военный потенциал, возможности, перспективы, россия, сша, холодная война