|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Модельки и фигурки по Аниме и прочая атрибутика отаку
Аниме фигурки _ ______ ________ _ ![]() Виды фигурок: Скрытый текст: Вещи для отаку: Скрытый текст: Где приобрести: Скрытый текст: Куда залить фотографии Скрытый текст: Фотографии коллекций пользователей: Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 14.05.2013 в 17:58. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Хентакля
|
http://s42.radikal.ru/i096/0811/04/d7d0ae850fe9.jpg http://i038.radikal.ru/0811/c8/695ddef2a741.jpg
|
|
|
|
#403 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Хентакля
|
все время об открыточках забываю, которые мну недавно притащили...
Скрытый текст:
|
|
|
|
#407 | ||
|
Игрок
|
турбик
ebay
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Хентакля
|
турбик
меньше 500 совсем не найдешь... у нас либо дорогие продают по спец заказу, либо пересылка из-за бугра обойдется в копеечку.
|
|
|
|
#410 | ||
|
Игроман
|
скажите еще адрес магазина(в москве)в котором большой асортимент по наруто)и еще сайтик(инет)где по соул еатеру есть
по 2 кругу: зарабатываю посты и репу :) Последний раз редактировалось турбик; 07.11.2008 в 23:30. |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Новичок
|
Naruto просто набери в фильтрах Ноданоши, Планеты Аниме, Фаст аниме или Анимефана (ссылки вроде есть в верхнем висячем посте) да и посмотри что есть и что нравится. А по соул итеру вроде недавно на 1999 сет гасяпов был заявлен и навряд ли дошел до наших магазинов (впрочем врать не буду не интересовалась). А вот всякую мелочь на тех же магазинах ищи. Не с е-бэя же какойнибудь брелок заказывать золотой выйдет.
Насчет джокера смотри в магазинах где представлены киношные герои - твой.ру, дискомир, супергерои. Две барахолки также есть - на Планете Аниме и Дискомире, в форумах, видны только зарегистрированным пользователям. Если нигде не нашел, можно оставить в барахолке запрос, может и откликнется кто чтобы продать. |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Юзер
|
турбик
"Аниме-рай" (м.Пражская, ТК "Электронный Рай", цокольный этаж, павильон 1d - 13) "Аниме" (м.Савеловская, ТК "Савеловский", открытый ряд, павильон 12А) Горбушка и ещё несколько павильонов на совке))) |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Новичок
|
Очень красиво смотрится тематически выдержанная линейка фигурок ! Стильно так. Понравилась прозрачная голубая деталь (пламя?) на одном из гасяпонов, на мое имхо такие прозрачные элементы весьма украшают виниловые фигурки
Кстати к не раз упоминавшемуся вопросу о проблемах с фаст-аниме, могу сказать что мне опять повезло. Отправленный 28 октября заказ судя по штемпелю пришел в мое почтовое отделение 2 ноября, а получила его 4-го. Всё отлично. Не знаю, почему, но это наверное заказ 16-й, и не разу не обломалась. |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Новичок
|
Еще на подходе:
Хинамори Момо (но почему-то не с черными волосами, а с оражевыми) Кучики Бьякуя Кучики Рукия Абараи Ренжи Матсумото Рангику Урахара Кисуке Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Юзер
|
Простите, я уже кидал это сообщение в другой теме, но просто срочно надо:
Простите за оффтоп, но мне надо. Подскажите пожалуйста адреса Московских магазинов, где можно купить товары по аниме-тематике (футболки там и т.д.) - желательно рядом в районе ВВЦ. Сам что-то не нашел (плохо искал), но, повторюсь нужно срочно.
|
|
|
|
#420 | ||
|
Хентакля
|
Кирив
Савеловский...
|
|