|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Need for Speed ProStreet
Также на: PSP, PS2, DS.
Жанр: Racing Издатель: Electronic Arts Разработчик: Black Box Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Need for Speed с объемным дымом из-под колес и более серьезной физикой. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы прошли игру на максимальном уровне сложности, или собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
Последний раз редактировалось Imagine; 07.03.2010 в 22:58. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Looking in Darkness
|
Будь уверен, такие найдутся.
|
|
|
|
#404 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
DreD
Big Boss Too ну вот прикиньте из-за этого сильно ограничили игру - то есть меньше денег за заезды и т.д. Так что пока тяжко, да и потом думаю не лучше будет
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Опытный игрок
|
Да мое мнение о игре изменилось в лучшую сторону, поиграл подольше прошел половину и понял что игра не так уж и плоха, машины проработаны хорошо, повреждения тоже, да и вобще карьера тоже прикольно сделана играл в русскую версию
З.Ы Моя оценка игре 7.5/10
|
|
|
|
#408 | ||
|
Looking in Darkness
|
GARZ
Кстати мой друг тоже сказал, что как разыграешься, играть становится интересней.
|
|
|
|
#409 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Ну мне вообще игра понравилась - 8 дам точно без оглядки. Очень понравился новый драг и скорость
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Опытный игрок
|
Да подтверждаю, как разыграешся интереснее. Особенно мне понравилось Токио. В этом проблема последних нфс. Они слишком поздно начинаются. Заезды на начальных машинках унылы и и не интересны. С появленеи скорочтных гонок, дорогих машин, всё становиться на много интереснее.
|
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Игрок
|
не, я купил бокс 2 месяца назад, и точно могу сказать, что не просчитался тока с Halo 3 и Gears of war и Bioshok. а остальные- весьма спорные игры. НФС и подавно. я надрал двух мастеров(дрифт и дрег) и открысля РЕ но не выходит его наделать)))) а как побивать рекорды других? тупо брать заезд и пытаться поставить рекорд?
Слушай, у мя чиповынный бокс, если заюанят в лайве,как это повлияет на систему? Кста, заметили, Motion блюра ваще нет... а нафига его убрали? скорость он лучше передавал... Последний раз редактировалось VLASTILIN; 19.12.2007 в 15:03. |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Новичок
|
товарищ БоБс, ты в каждой теме будешь писать по 5 постов подряд и спрашивать про бан в Лайве? Такими темпами получить бан тут у тебя на много больше!
Мне игра нравиться, пожалуй за исключением Дрифта, физика уж слишком тупая какая-то... Всё время всю машину долбаю! ))) |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Игрок
|
ок, исправимся! слуш, а пошли на xboxland? там форум баще и лишних людей, кто не в теме,нету
|
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Moon on the Earth
|
товарищ БоБс
Цитата:
По теме: Поиграл. Понравилось практически все, кроме нескольких пунктов, о которых выше уже говорилось, но все же предыдущие NFS мне больше по душе. Моя оценка: 7.0/10. |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот что хотел спросить: как в игре графика? Лучше ПГР4? На уровне? Жена просит купить...
|
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Гейммастер
|
|||