|
|
#1 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
''Долгожданная игра''
В этой теме я предлогаю обсуждать игры, которые вы ждете больше других, которые имеют для вас не только красивое название и рекомендацию друга (подруги), а также почему вам эта игра понравилась больше других, что вы от неё ожидаете, и как вы её себе представляете?
Игры которые я больше всего жду: 1) ''HAZE'' - игра понравилась своей необычностью, до сих пор я не видел игры подобной этой, разве что ''CRYSIS'' 2) ''CRYSIS'' - игра выполнена в стиле ''Stealth-Action'', что также мною раньше такого жанра не было замечано! 3) ''StarCraft 2'' - прошлые части игры себя хорошо зарекомендовали, возможно это и положило началу большого интереса в игре! 4) ''Need for Speed: ProStreet'' - появление игры этой серии, сразу говорит что эта игра будет ''не промах'', особенно введение в игру разрушаемости машин (''crash-drive'') Теперь жду ваших предложений и объективных отзывов о будущих игр! Дополнение от _Revan_: Просьба не ограничиваться словами "Я жду..." и названием игры, а немного рассказать о ней и объяснить, почему же вы ждете именно ее. За несодержательные посты будут выдаваться "нарушения". Дополнение от iceman_91: Просьба стараться воздержаться от ответов, типа: "Всем понятно почему", "Всем и так ясно", "Говорить не нужно"... Заранее благодарю за понимание.
>: 4 8 15 16 23 42 Последний раз редактировалось iceman_91; 27.06.2009 в 21:39. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Юзер
|
Жду Starcraft 2 (надеюсь на длинную сингловую часть) и Сталкер:Зов припяти (жду новых локаций и атфосферы как в ТЧ) чуть не забыл упомянуть про Call of duty: Modern Warfare 2
|
|
|
|
#403 | ||
|
Юзер
|
Ждёмс продолжение Gothic'и и больше ничего не надо, Fallout 3 потому что уже вышел
|
|
|
|
#404 | ||
|
Юзер
|
Я жду:
MAFIA 2 - продолжение великой игры! S.T.A.L.K.E.R.:Зов припяти - Припять зовёт! Prototype - Не лучшая графика, но отличный (судя по роликам) геймплей! Парку, беспридел и поре кровищи Dragon Age:Origins - Хочеться поиграть в хардкорную RPG Так же очень жду порта Mad World на PC, если он вообще будет ![]() Жду ещё много чего, но преведённые выше проекты вероятно вольше всего так как первыми пришли на ум.
|
|
|
|
#405 | ||
|
Игрок
|
Mafia 2 - продолжение моей любимой Мафии: с великолепным духом гангстерской Америки, хорошей физикой авто, и, что главное, со старыми разработчиками
CoD6(?) Modern Warfare 2 - это же новая чать Call of Duty от самих IW! Получится явно хорошая игра, не то что CoD5. Уже доступная информация очень радует. Edit - я наоборот за рельсы в Call of Duty. Игр со свободным миром сейчас полно, с нелинейностью и прочей лабудой, а нередко хочется расслабиться именно в линейной качественной игре.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com Последний раз редактировалось FeDoR.exe; 15.05.2009 в 14:16. |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Юзер
|
Modern Warfare 2 тоже отличная игруха, но будет плохо если они опять рельсы сделают
|
|
|
|
#407 | ||
|
Опытный игрок
|
Очеь жду:
Mass Effect 2, т.к. я очень преданный фанат первой части. Dragon Age: Origins - создатель Bioware, значит и игра будет хорошая, да еще я обожаю РПГ. Devil May Cry 5 - если, конечно, будет и выйдет на ПК. Но ждать буду всегда продолжения лучшего слэшера на ПК. Alpha Protocol - не знаю, что из игры выйдет, но жду для того, чтобы скоротать ожидание второго масс эффекта. Prototype - не хорошая графа, но, надеюсь, нескучный геймплей. Аддон для Sacred 2 - наконец-то поиграю в нормальный Сакред 2 ![]() Sacred 3 - для меня - продолжение лучшего роглайка. Еще много чего жду, но это - самое важное. Добавлено через 50 секунд Рельсы - не всегда плохо. Просто, если будут рельсы, то будет сложно обскакать COD 4.
http://myanimelist.net/animelist/mars0k "Бедная, это ж в какие края улетела ее крыша?!" (с) Suzumiya Haruhi no Yuuutsu Последний раз редактировалось MarS0K; 15.05.2009 в 06:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Новичок
|
Жду
Mafia2-со своим сюжетом. Resident Evil 5-потому что я его поклонник. Red Faction 3-с тотальной разрушаемостью. Prototaype-со своей жестокостью. И остальные хорошие игры. |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Новичок
|
Жду Дальнобойщиков3:Покорение Америки потому что они Дальнобойщики, да ещё в Америки. Офицальная дата выхода 27 ноября, надеюсь теперь-то не перенесут.
Modern Warfare 2(Возможно Call of Duty) Потому что это продолжение нашего любимuj СoD'a. Mafia2 потому что мы все знаем почему. Operathion Flashpoint 2: Dragin Racing Почему? Потому что люблю тактические шутеры.(А также будет интересно поиграть в Armed Assault 2) А да, в S.T.AL.K.E.R.:Call of Prypat тоже поиграть можно, ну и Метро-2033 но здесь долгострой будет длинее Дальнбойщиков3 и S.T.A.L.K.E.R.'a но не длинее Duke Nukem:Forever
Этот акк — фейк акк f-35(модер плз не бань) Последний раз редактировалось feod2008; 22.05.2009 в 15:10. |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Новичок
|
Очень жду один долгострой - Alan Wake. Интересно до жути что же это будет.
Alpha Protocol - шпионский боевик на основе геймплея Mass Effect, это как минимум круто...
|
|
|
|
#414 | ||
|
Юзер
|
В 2009 году жду:
Ghostbusters - надеюсь юмора в игре будет не меньше, чем в фильме. Да и актёры из фильма на озвучке внушают уважение. S.T.А.L.K.E.R. Зов Припяти - это же Сталкер! Mafia 2 - тут объяснять не надо Operation Flashpoint 2: Dragon Rising - продолжение игры, с которой я начал всерьёз увлекаться играми. Bioshock 2 - надеюсь будет не хуже первой части. Bioshock - шедевр, и от сиквела я жду не меньшего. Modern Warfare 2 - Infinity Ward снова сделает весь Мир. Singularity - интересная концепция. Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - Сэм Фишер, ты где пропадаешь? Мы ж по тебе соскучались. Assassin's Creed 2 - паркур, паркур, паркур... Без Альтаира, а ну и хрен с ним.
|
|
|
|
#415 | ||
|
Игрок
|
Десять самых ожидаемых игр за 2009 год:
Heavy Rain: The Origami Killer - надеюсь, что проект совершит переворот в сознании людей и заставит их употреблять слово "искусство" применительно к компьютерным играм. Потрясающая проработка сюжета, феноменальный реализм, поднимаемая тема - у Heavy Rain есть все шансы добиться успеха. Mafia 2 - если игра сохранит атмосферность первой части и предложит настолько же сильный сценарий вкупе с выдержанным стилем, то цены ей не будет. Assassin's Creed 2 - стоит ждать хотя бы из-за того, что действие развернется в средневековой Италии. А уж введение в игру таких монументальных исторических личностей, как Никколо Макиавелли и Леонардо да Винчи делает AC 2 заведомым блокбастером. Ну и на сам геймплей интересно взглянуть, конечно же. Call of Juarez: Bound in Blood - сейчас редко выходят вестерны, а уж классных вестернов и того меньше. Оригинальный "Хуарес" - однозначно лучший в своем жанре за последние несколько лет, так что надежды на сиквел очень и очень большие. Dragon Age: Origins - больше классных ролевых игр в этом году, похоже, не предвидится. Интересно посмотреть на новые наработки BioWare в этом направлении. BioShock 2 - первая часть запомнилась оригинальным сеттингом и необычным геймплеем, от второй жду примерно того же. Ghostbusters - ну наконец-то должна выйти классная игра по фильму! Тем более на озвучку пригласили оригинальных актеров. Alpha Protocol - на словах звучит очень интересно, к тому же любопытно посмотреть на проект людей, которые будут делать новую игру во вселенной Fallout. Call of Duty: Modern Warfare 2 - никогда не был фанатом серии, но попытка разработчиков сделать игру максимально кинематографичной вызывает уважение. Аллоды Онлайн - у наших разработчиков появился прекрасный шанс заявить о себе на весь мир. Надеюсь, у них все получится. Плюс долгожданная игровая выставка E3 2009 - бесценный кладезь для новых анонсов, поэтому жду с нетерпением. Остальные ожидаемые игры, судя по всему, в 2009 году не выйдут. Последний раз редактировалось Anticheater; 31.05.2009 в 00:41. Причина: Вспомнил про "Аллодов" |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Юзер
|
Очень сильно жду Race Driver Grid 2,потому что игра порадовала сильной графикой,звуком,отличной сетевой игрой.Также в игре идеально чуствуется машина,а такое не в каждом гоночном симуляторе почуствуешь...И вообще хотелось бы уже увидеть вторую часть лучших легендарных гонок!
|
|
|
|
#417 | ||
|
Игрок
|
Жду
Сталкер Зов Пипяти, потому, что фанат серии, и во мне еще тлеют надежды, что ПЫС все-таки не напортачит Дальнобойщики 3Хоть и долгострой, а все таки хочется поганять фуру по Американскому континенту
|
|
|
|
#418 | ||
|
Юзер
|
S.T.A.L.K.E.R.:Зов припяти
1.Меня очень привлекает атмосфера Зоны.Риска,одиночества,опасностей,приключений... 2.Тем более GSCовцы сделают хороший,повторяю хороший сталкер,без стольких багов,как ЧН и более атмосферный чем ТЧ 3.Наконец то более или менее нормальный А-лайф 4.Сюжет-*почти неслышимо просмеялся в ответ*
|
|
|
|
#419 | ||
|
Юзер
|
Arcania: A Gothic Tale
1) Продолжение "великой" серии... 2) я фанат Готики начиная с 1-ой части, ну уж сильно зацепила... 3) буду надеяться, что игра, все-таки, востоновит свое былое имя, некогда потеряное! 4) хочеться увидеть Безымянного на пристоле...
|
|
|
|
#420 | ||
|
Юзер
|
PROTOTYPE
1)Жду уже года два. 2)Полная свобода действий, паркур. 3)Герой превращает своё тело в оружие. 4)Хочу полюбоваться на Хоув-Бич в Prototype после GTA4. |
||
|
|
|
|
|
|