|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Fahrenheit - обсуждение
Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Русификатор Remaster версии - текст и звук (версия Акеллы) От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит. FAQ Скрытый текст:
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.04.2026 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
так что ищите способ и найдете. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Опытный игрок
|
BossD38
Ещё точно 3 концовки есть если отдать дитя индиго искуственному интелекту (ИИ), почти в самом конце (я не про финальную битву). И возможно есть ещё по одной концовки (у случаев, отдал не отдал дитя индиго). Это если проиграть битву с Оракулом в самом конце Лукасом, но потом Карлой убить его, а потом Лукасом победить ИИ, но я ещё пока что так не делал, и не могу сказать точно это или нет.
|
|
|
|
#403 | ||
|
Forgotten
|
ghost363
Это было до этого момента! До того как он здох. Он дрался на крыше с Оракулом, а потом по прохождению он умрёт.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Новичок
|
Егор5
Я имею ввиду совсем концовок, тоесть не методов прийти к какой-то из известных мне трёх, а конкретно концовок. amnika2 их не меньше 3 точно. Ибо 3 я видел своими глазами
You have been born into dangerous times... We expect great things on you... For you are a commando, an elite unit, something truly special. Your weapons, your armor, and most importantly, your brothers. |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Юзер
|
И не забудь что одна имеет маленький способ реабилитироваться
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
Радио
В смысле? В игре есть 2 этапа распределения дитя - в детском доме(варианты: не найти его и тем самым отдать ор. клану, найти и ни кому не отдавать, найти и отдать его пур. клану) и на базе Вишита(какой бы вариант не был выбран в дет доме, если везде выиграл - люди получают послание, если проиграл ор. клану - ор. клан получает послание, если проиграть пур. клану - послание получает пур. клан, НО если в детдоме ребенка получил ор. клан, то после проигрыша пур. клану можно все исправить, а можно и не исправлять)
You have been born into dangerous times... We expect great things on you... For you are a commando, an elite unit, something truly special. Your weapons, your armor, and most importantly, your brothers. |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Юзер
|
BossD38
Дорогой мой, я имел ввиду что в последней миссии Лукас не умрёт от атаки Оракула, а потеряет сознание. В этот моммент появится ИИ и будет драться с Оракулом. В это время можно переключится на Карлу и растормошить Лукаса
|
|
|
|
#409 | ||
|
Опытный игрок
|
Радио
дратся??? У меня просто тупо оракул шёл к хроме, и нада было Карлой его пристрелить, потом Лукас пришёл в себя и появился ИИ. У меня наверное ИИ с Оракулом за ссал сражаться
|
|
|
|
#410 | ||
|
Новичок
|
наскольо я знаю есть 3 финальных ролика.
1. Всю землю засыпает снегом и человечество погибает 2. Всё остается по прежнему, Карла с Лукасом живут у неё в квартире 3. Земля превращается в рай и всё прекрасно. текст который лукас читает во время этих роликов одинаковый (так было в ЛКИ написано) |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Игрок
|
Я сколько раз проходил, всегда зомби становился.
Полюбому Лукас погибает.
|
|
|
|
#412 | ||
|
Юзер
|
не текст а анимация персонажей
|
|
|
|
#413 | ||
|
Опытный игрок
|
И концовок больше чем три, это писали в "руководство и прохождение" (но вот кока я не помню). А текст который читает Лукас действиетльно разный. А анимация одинаковая тока у Карлы и Лукаса. В концовке когда ещё холоднее становистя ещё показывают ИИ
|
|
|
|
#415 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я бы этот момент сложным не назвал. Знаете у меня в концовке все живы были(друг нашел четыре концовки,если кому интересно расскажу что помню)
Голос твой затих, Растворяясь в ночи - Ты исчезла во мгле, Словно пламя свечи. ---------------------------------------- друг клана "Dragon Lance" ---------------------------------------- ник скоро смениться на Клинок. |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Dreamer
|
Я про впечатления расскажу!!!Это первая моя игра в жанре квест,купил ее уже позже чем многие играли (раньше играл только в шутеры)!!!Это уникальная игра/фильм/триллер!!!Очень интересная и реиграбельная!!!Ничего лишнего,филигранная работа!!!
|
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Forgotten
|
Я за один прошёл. Начал утром и закончил вечером. Оторваться не получается. Затягивает сильно. И быстро её проходишь)
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|