|
|
#403 | ||
|
Новичок
|
Нееее Мне Девчонки снятся! а вот когда в Condemed играл в 1:20 вот ЭТО БЫЛИ СНЫ!
|
|
|
|
#404 | ||
|
Новичок
|
Помню мне однажды снился сон из Oblivion. Я с другом спасался от кого-то бегством. А потом начался ураган. На этом сон и оборвался, разбудил меня будильник - в школу было пора.
|
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
ну если снов не помнишь, значит сон хороший, в смысле с нервной системой всё в порядке
сны по играм сняться редко. хотя сегодня мне приснился Team Fortress 2. ещё как-то раз контра приснилась, помню сказал ещё типа: "не стреляй с*ка, свой я!", что странно, в контру я почти вобще не играю... ещё когда ждал GTA SA приснилась gta и какой-то непонятный город... ну вот, больше никаких снов по играм и не припомню Последний раз редактировалось mr.Fake; 16.02.2008 в 03:24. |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Новичок
|
А мне приснился *где то месяц назад*, типа я на острове *наподобее как в кразисе* мочил всяких мерзких чудовищ из сталкера, потом они меня окружили, и пришли контры, мы с ними отсреливались, затем терористы установили бомбу (:, я побежал ее обезвреживать, но по пути встретилсвоего друга, с детства, вдруг он получает ~хед шот~, и говорит: "Не останавливайся, ты должен ее обезвредить", потом медленно умирает, короче я уже почти возле бомбы, вдруг вижу главного героя GTA-SA - СJ, он выбежал со здания, и его растреляли со всех сторон, бомба хорошо охранялась, затем я перебивая в стиле "стелс экшен" по 1 терору, добралсядо бомбы, я сразу понял что я попал в засаду, кинул слеповуху *нет - 2 или 3, это не принципиально вобщем*, бегу к бомбе *остается 8 секнд*, подбегаю, начинаю обезвреживать *7,6,5..*, сердце бьется *4,3..*, я до ужоса нервный *2..*, ну все думаю конец мне, закрыл глаза........ и слышу Counter terrorist win... с облегчением вздохнул и проснулся... это действительно мне приснилось, сейчас вспоминаю это все, аж не верится...
PS вообще говорят побеждать нужно везде, даже во снах, так то (;
Кровь...она разве сладкая?..Попробовать хочешь?.. Мгновение..жизнь ты такая гадкая..А смерть не такое мучение Я не плачу, только сердцу больно Только трудно боль эту унять Это все потому, что ничего не понял тот кто должет был понять... Не повторяйте моих ошибок.. Последний раз редактировалось ~|Alexiy|~; 16.02.2008 в 00:49. |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Некромант клана!
|
ну если подряд 2 дня без продыху седеть за какойнибудь игрой, то потом сны начинают снится как я играю.Но толь ко не за компом, а в реале от 1 лища.в последний раз такое было когда проходил обливион.
как будто я не основной герой ,а простой смертый наблюдаю за всем со стороны, как рушиться мир и его надежды при гибели наследника трона от одного из ассасинов, и потом по нелепому стечению обстоятельств мне приходиться занять его место! PS:в таком темпе меня хватило только на неделю1
|
|
|
|
#408 | ||
|
Useless Cowboy
|
Пару раз снилось че-то на тему Condemned. Только не так жутко, как в игре, а просто и прозаично: кого-то лупил арматурой в темном переулке от первого лица.
|
|
|
|
#410 | ||
|
Юзер
|
~|Alexiy|~
Да чувак , это жесть ! А мне сны об играх не снятся в последее время . А так иногда мельком виже сны о FlatOut 2 . Как будто я там такое мясо устраиваю , что ОГО-ГО-ГО-ГО !!!
|
|
|
|
#411 | ||
|
Новичок
|
Мне иногда снилось,что я сижу и рублюсь в денди,что-то типа Марио и что у меня много картриджей ивот я на чинаю просыпаться,а у меня дома куча картриджей,и просыпаюсь и облом.Ну еще я во сне научился летать,и придметы к рукам притягивать. А иногда дерусь человек против шести мечем размахиваю,как Обливион и хоба меч как цопля виснет в руке,бумажный оказался.
|
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Сны проигры вообще не сняться,это токо тем сняться наверное, которые каждый день - с утра до вечера играют и не вылазят.
Вот когда фильм посмотриш какой нибуть,то сниться. Место главного героя Я! |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 12 |
Цитата:
|
|
|
|
#415 | ||
|
|
Нет, сны с играми мне ещё не снились.
Как сказал Кузьменко, "Только там игр ещё не хватает" :DО Боже. Играть меньше нужно. Мне вот ни Дум, ни Фиар не снились, сколько бы я в них не играл. |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Юзер
|
Сны свои я обычно забываю,но про игры запомнил парочку:1 Как я вместе с другом,под проливным дождём,в Припяти,бежал в свою школу(почему то ночью).За нами гнались упыри,но когда мы подбежали ко входу,вышли долговцы и всех их перемочили(упырей).Но самое страшное было ещё впереди,когда на меня орала геометричка за то,что я пропустил зачёт.Это было гораздо страшнее упырей,не знаю,почему.2.Второй сон был очень длинным и ещё более идиотским.Скажу только,что это была дикая смесь Battlefield 2142 и AVP2 (с титанами и чужими).
|
|
|
|
#420 | ||
|
Юзер
|
Сегодня мнне приснился Flak cannon. Новенький и желтый. Боюсь спрашивать, к чему это.
|
||
|
|
|
|
|
|