![]() |
#402 | ||
Игроман
|
о_О
MosPo MC Да ваще, все уже всё знают. И все знают чем игра кончится. Человек просто привел арт, так сказать для наглядности. Оффтоп и флуд, вот мой лучший друг ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#404 | ||
Игрок
|
Cosmo
В корне неверно. Это наоборот Фишера называли вторым Снейком. Юмор Е3-шный. |
||
![]() |
|
![]() |
#405 | ||
Новичок
|
Все таки, Биг Босс (Джек) будет иметь место в игре. И я не откажусь от моей теории. Так как я видел старый ролик, где парень снимает черную маску, а под ней Молодой Снейк, немного старше чем в MGS 2. Я не думаю, что это прикол. Ролик не того характера был. И старик это Биг Босс.
Время рассудит. И покажит кто прав! |
||
![]() |
|
![]() |
#406 | ||
Игрок
|
artoumkorsak
А че толку тебя слушать? Если то что ты говорил до этого полная чушь. Ты вообще играл в МГС? По тебе скажешь, что нет.))) Скрытый текст:
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
![]() |
|
![]() |
#407 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Контраргументы:
1. Отакон знает старика и обращается к нему на "ты". 2. По возрасту не совсем подходит, Big Boss должен быть гораздо старше 3. Кодзима сказал, что играть мы будем только за Снейка (никаких Райденов, Биг Боссов и подобных), и пока показывали только Снейка. 4. Не забывай про то, что по теории клоны стареют быстрее, чем обычные люди. Солидуса эта участь настигла быстро, пришёл черёд Снейка. А кстати, все заметили, что в ролике Ликвид-Оцелот скомандывал по рации "Активируйте" голосом Оцелота. Значит Ликвид не до конца контролирует свое новое тело. |
||
![]() |
|
![]() |
#408 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
2. Ну может и старше, хотя по мне он на все 60 и выглядит. 3. Правильно! За Снейка! А разве у Джека не было позывново СНЕЙК? 4. Теорию я упустил. Пройду еще раз MGS 2. Ну так кто нибудь видел фрагмент, где человек в черной маске снимает ее, а под лицо СНЕЙКА, который как раз то и постарел как и Оттакон??? Или вы про это фрагмент забыли??? Последний раз редактировалось artoumkorsak; 16.07.2007 в 17:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#409 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Где это Отакон постарел? Причём тут он вообще? Все герои постарели со времён МГС2, просто Снейк визуально состарился значительно больше. Как я понимаю ты пытался сказать про ролик, где в конце Снейк убегает от солдат и маскируется под статую. Затем он снимает маску, и нам показывают молодого Снейка. Если да, то никто тебе не скажет что в точности это может означать. Может как-то завязано с сюжетом, может просто прикол от Кодзимы. В любом случае, я бы не стал утверждать, опираясь на пять секунд из рекламного ролика, что в игре можно будет играть за ББ, молодого Снейка или ещё кого-нибудь. |
||
![]() |
|
![]() |
#410 | ||
Игрок
|
Наврядли мы будем играть за ББ, т.к. существует оф. арт, где показан ББ в ужасном состоянии, он выглядит как мумия.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
![]() |
|
![]() |
#411 | ||
Игроман
|
Вообще-то You-ты, Your-выА ББ намного больше...Нейкид Снейк=позывной, ББ=титул. Понятно к чему клоню?
Лучше пройди 1 (он у меня зараза вылетает и я пройти момент не могу ((( ) |
||
![]() |
|
![]() |
#414 | ||
Новичок
|
Цитата:
По части ролика хочется отметить, что он не был похож на прикол, и парень в черной маске фигурирует в последнем ролике с E3 2007. Так что такой вариант есть, что это и есть молодой Снейк. Я снова повторю, что через пол года все встанет на свои места. И будет понятно кто прав. Как уже было написано выше Your - ВАШ, ТВОЙ. You - ТЫ, ВЫ. А сколько тогда? 78 ? или под 90? Не совсем, я в данный момент играю в MGS 3 и там, такое встретилось всего раз. А так просто Снейк!!! Можно и его пройти. Но там интриги меньше. Чем в MGS 2 и MGS 3. Но память освяжить можно. Чтобы как с Грей Фоксом не вышло. Ну да ладно... |
||
![]() |
|
![]() |
#415 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Посмотри видео интервью с Кодзимой - там довольно правильно сказали, что это был за момент, не прикол, что-то вроде "пищи для размышлений".
А ты его голос слышал? Не похож он на Девида Хейтера. Примерно так. Ты не совсем понял, что я писал выше - Кодзима говорил, что играть мы будем только за Снейка, но имел он ввиду именно Солида, с чего ты решил, что за "Голого". Последний раз редактировалось So1idus; 17.07.2007 в 09:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#416 | ||
Новичок
|
Цитата:
Слышал! Да меня и прядь волос белая смутила. Но может это прикол как в MGS 3 с маско Райдена? Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#417 | ||
Игрок
|
Че то часто ты это говоришь, когда у тя кончаются доказательства своей правоты.
Как ты все не поймешь, к этому времени ББ будет около 90 лет, он просто не в состоянии будет передвигаться. Если только там Кодзима не придумает какую-нибудь безумную вещь, с омоложением его или пересадкой мозга О_о.))))))))) Но этого скорее всего не будет.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик Последний раз редактировалось Lelou; 17.07.2007 в 17:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#418 | ||
Игрок
|
![]() На мероприятии Playstation Premiere 2007 Хидео Кодзима представил демо-версию МГС4. Вот некоторые факты о геймплее: 1)Можно забирать оружие у мёртвых противников. 2)Снейк может прятаться в металлических бочках (drums); они намного эффективнее, чем коробки. 3)Длительное катание в этих самых бочках влечёт за собой плохое самочувствие и тошноту Снейка (LMAO, - прим. дрима) 4)Последнее, впрочем, легко устраняется просматриванием эротических журнальчиков (bikini magazines) [поделитесь грибами, Кодзима-сан! - прим. дрима]. 5)Имеется вид от первого лица. 6)Crosshairs [я не знаю, что это] выполняются с помощью Sixaxis. 7)Снейк умеет перекатываться. 8)Используя Октокам, можно притвориться мёртвым. 9)Трясите Sixaxis, чтобы вырубить октокам. 10)Стелс-режим Metal Gear MkII, который с трудом обнаруживается врагами, контролируется с помощью Sixaxis. На пьянке Metal Gear 20th Anniversary Party покажут мультиплеер МГС4. Взято с Котаку. |
||
![]() |
|
![]() |
#419 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|