|
|
#1 | ||
|
Пассивный романтик
|
Качаем здесь: http://warhammerbook.narod.ru/ http://www.greatemperor.org/biblw.htm Заказываем здесь: http://www.ozon.ru/context/detail/id...?partner=iwant http://azbooka.ru/content/search/result.asp http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_b/....x=0&Go.y=0(на англиском) Книги официально переведенные на русский язык и опубликованные в России: Межавторский цикл "Ересь Хоруса": Скрытый текст: Цикл "инквизитор Эйзенхорн", Цикл "инквизитор Рэйвенор" - Дэн Абнетт Скрытый текст: Грэм Макнилл Скрытый текст: Уильям Кинг Скрытый текст: Сэнди Митчел Скрытый текст: Другие Скрытый текст: Йен Уотсон - Инквизиторы космоса; Миссия инквизитора. Тема недели\месяца: Всевозможные посылы о нелояльности примархов и орденов в произведениях БЛ. Обсуждение вселенной Warhammer 40k на форуме Карта Империума
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2025 в 10:17. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Вообще я обожаю вселенную Вархамера, и с каждой прочитанной книгой обожаю её ещё больше. Магия и высокие технологии схлестнулись в одной межгалактической битве. В битве, ради которой были выведены космодесантники, различные новые виды техники и оружия, брони и космических кораблей, крейсеров и эсминцев и т.д и т.п. Вообще самое интересное, что все книги переплетаются между собой, и составляют... ну как бы единое полотно. Например вы прочитали цикл книг про "Ересь Хоруса", а потом в цикле книг про крейсер "Махариус", упоминается, пусть и в самом малом кол-ве, но всё же упоминаются, некоторые события, которые мы могли прочитать в цикле "Ересь Хоруса". Тот же Абаддон, который выполняет те же самые приказы, которые отдал перед смертью Хорус в соответствующей книге. Или например всё тот же "Рейвенор". В нём мы можем наблюдать переплетения с предыдущим циклом книг про Грегора Эйзенхорна. Например на Рейвенора работают люди, которые работали на Грегора, и у них на корабле хранится стазис-саркофаг с телом Елизветты Биквин. Гарлон Нейл даже в одном отрывке приходит вместе с Заэлем к саркофагу и здаровается с Елизаветтой. И также с Эйзенхорном переплетаются Серые Рыцари. В этой нкиге есть упоминания про Черубаэля. И ещё очень много таких моментов. За это я и люблю эту вселенную. Врядли есть ещё более интересная, яркая и увлекательная вселенная, чем вселенная сорокатысячника. |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Игроман
|
Сейчас прочитал "адептов тьмы" Каунтера. Автор сильно вырос сл времени первой книги. Она тоже была читаемой, но сильно отдавла Кингом. Эта книга значительно лучше. Одно из достоинств автора - затронуты интересные моменты - Титаны-хаоты, Темные Механикус, Хаос наконец то показан не как толпа отморозков, а как сообщество со своей идеей и инаковой логикой. Мне кажеться каунтер уверенно начинает занимать у меня второе место после Аббнета, хотя им всем до него расти и расти.
Кто нибудь знает стратегические планы Азбуки книг эдак на 5-6??
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 26.02.2008 в 04:07. |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Пассивный романтик
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#405 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Скрытый текст: Джoкер Это не переплетения, это бек. Про Эйзенхорна да, но и Рейвенор фактически продолжение Инквизитора (Ты "Ravenor rogue" читал?). Но события ЧКП Абаддона, Ересь Гора и место демона-принца Черубаэля в пантеоне Хаоса прописаны и беке и без книжек. |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Заблокирован
Нет. "Ravenor Rouge" к сожалению не прочитал ещё. Ну если честно, я не такой уж первоклассный знаток бэка
Уж сорри, если оффтоп. |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Заблокирован
Эйзенхорн
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Заблокирован
Совсем немножко о нём говорилось в Ravenor Returned, насчёт того что он погиб при сильнейшем взрыве.
Последний раз редактировалось x__SID__x; 25.02.2008 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
Лживые Боги Галактика в огне Полет Эйзенштайна Это все, что у нас вышло, на западе книг больше, и новые готовятся к выходу. Подробнее здесь.
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Заблокирован
Я тоже ничего о нём не слышал, потому тоже есть некоторые опасения, но всё-таки понадеемся что новый автор справится со своей задачей, и справится на отлично. И вряд ли бы фиговому писателю-новичку дали бы писать продолжение такого известного и качественного цикла.
|
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Игроман
|
Джoкер
Horus ЭЭ... Вы меня несколько удивляете.. Космический Волк - качественный цикл? Не могу согласится...
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Предвестник
|
ZeroCoolDark
Я все больше прихожу к выводу, что самому надо будет прочитать Кинга, как бы его не поливали. Люди дайте скачать Кинга, у кого есть ссылки?
|
|
|
|
#416 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Заблокирован
Скрытый текст: А кто-нибудь прочёл книги Йена Уотсона? Миссия Инквизитора и Инквизиторы Космоса. Я вот прочёл "Инквизиторы Космоса", ну вроде бы написано довольно интересно и бэково на мой взгляд, в обшем книга заслуживает место в коллекции, и кстати давненько я не читал про космодесантников, уже почти год наверно |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Юзер
|
Я лично не плохо отношусь к Кингу, у него написано достаточно интересно, хорошие приключения главного героя, на этом и построены книги. Мне Макнилла тяжеловато читать, так как много не очень интересным второстепенных персонажей. Но лучше все пишет , конечно, Абнетт. Жду не дождусь третьей книги про Гидеона Рейвенора. Также, по моему мнению, очень хорошо написаны книги из цикла "Ереси Хоруса".
Желание и труд - тут не пройдут!!! (с) "Я не бегу от близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество"(С) Самое сильное оружие - страх....."(с) |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Игроман
|
Нет, я тоже читаю Кинга, первая книг про волков, вообще хороша... Но стиль его написания... пару страниц выше я уже писал об этом. Очень бедный язык у него... Ноя я не в коем случае не считаю что его не стоит читать... Скорее я могу сказать это про Макнилла. третью книгу про Ультрамаринов вообще с трудом осилил..
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Юзер
|
Джoкер
у мну раритет 94 года =) Обидно конечно, что издавались в россии всего 2 книги из трилогии, 1ая и вторая (Space Marines и Chaos Child), ну да Айан Вотсон приятно пишет вполне,да и побрутальнее Кинга. К Кингу отношусь неплохо, но уж больно у него все трешево. Лучшие книги пока: Хорус Хереси и Черное Солнце. Лжзивые Боги настолько нудная книга, насколько это вообще возможно. Да и не лоялист я, а спейсмарины дураки... я вот все жду издания Фарсира в британии, так хоть почитаю в оригинале и без азбуки.
http://last.fm/user/UlthweEskimos primary: http://ngc_2392.livejournal.com http://rateyourmusic.com/~SpaceKimos http://vkontakte.ru/id1391950 furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri дебильный у меня ник,да? |
||
|
|
|
|
|
|