|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Тема с обсуждением работ здесь ![]() Garry's mod - обсуждение, проблемы Жанр: "Физическая песочница" Разработчик: TEAM GARRY Издатель: Valve Software Цена в Steam (последняя версия): $9.95 Garry's Mod - мод Half-Life 2, обладающий одиночной и многопользовательской игрой. Данный мод создавался для демонстрации обширных возможностей движка Source, который ограничивает свободу игроков только их собственной фантазией. С помощью Garry's Mod можно проводить любые дествия с объектами и персонажами из Half-Life 2 и Counter-Strike: Source, например, менять текстуры, изменять размеры, копировать, соединять, взрывать, прикручивать колеса, изменять выражения лиц персонажей и т.д. Модификация представляет игроку огромные просторы для творчества. Также мод представляет несколько сетевых режимов игры: игра в футбол с помощью гравипушки, стрельба из лазера, охота на птиц (одни игроки играют за охотников, другие - за птиц), гонки на арбузах и т.д. Полезные ссылки:Фан-сайты: FAQ (дополняется) Made by Winter Chaos Скрытый текст: Последний раз редактировалось B@ltimoR; 04.03.2009 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. Кстати если переименовать hl2.exe на hl2 -steam.exe (не в объекте,а в корневой папке,то в игре много чего появится нового-не будет простой картинки в меню и появятся новые спец-эффекты). |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Новичок
|
я устанавливал гери мод 10 4 часа черес програму "торент
и не глючит КАМУ НАДО МАГУ ПОДСКАЗАТЬ ДЕ СКОЧАТЬ ПЕРАТКУ ГЕРИ МОД 10 Последний раз редактировалось voin x; 10.01.2008 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
У меня проблема... Установил Гарис 8.3а он устанвился, запустился, жму начать сингплейер выбира карту gm_contruct он типа грузит и зависает.
Удалял папку с контрой из модов, самой контры нет, кто нить наднюсь поможет. |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Юзер
|
ПОМОГИТЕ!
Я СКАЧАЛ С ЛЕТИТБИТА ПИРАТКУ 10 И У МЕНЯ ВСЁ В СИРЕНЕВО-ЧЁРНУЮ КЛЕТОЧКУ!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ ИГРЫ КОТОРЫЕ ДЛЯ НЕГО НУЖНУ МОЖЕТ НАДО ИХ МАТЕРИАЛЫ МОДЕЛЬСЫ РАСПОКАВАТЬ И ЕГО ЗАМЕНИТЬ НА ИХ?ПОМОГИТЕ ХЭЛП ВОТ АСЯ ПИШИТЕ ЕСЛИ ЗНАЕТЕ:453594347
|
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Игрок
|
Кто-нибудь знает,как пальцы в Моде менять?Не руки!!!
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Игрок
|
voin x
угу,всё это есть в MegaPack Gmode,но я не знаю где его взять,а S@L@VEY,знает,но ему лень в ресурсах компа лазить,забыл он.
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Юзер
|
HELP!!!!
Я НУБ В ЭТОЙ ИГРЕ Я ТОКА ВЧЕРА СКАЧАЛ ПОМОГИТЕ ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА РУССКИЙ ТАТУРИАЛ ПО WIRE MOD'У Я НЕ ПОНИМАЮ КАК СОЕДИНЯТЬ ПРОВОДОМ КНОПКИ КАК ЗАСТАВЛЯТЬ ОТКРЫВАТЬСЯ ДВЕРЬ ПРИ НАЖАТИИ НА КНОПКУ!
|
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Новичок
|
http://cs-jaws.clan.su/news/2007-08-22 отсюда мона скачать Source Pirate Kit 4!
ЗЫ Извините если пост уже был |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Юзер
|
HELP!
Как мне соединить кнопкук с чемто?как заставить кнопку работать?плизз помогите копался в настройках так и не понял на какую кнопку нажимать чтоб меня входы.
|
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Юзер
|
Я совсем запутался.
Кто нибуть, дайте линк на скачивание GM-а для русской лицензионной версии ХЛ2!
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2 I shall believe it when i see it! © Valve Steam Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3! I ♥ PC, Games, Internet... Даешь аватар 1600Х1200 ?! |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Юзер
|
АУ!
ну помогите же вот ася стучите если можете помочь мне научиться играть в гмод:453594347
|
||
|
|
|
|
|
|