![]() |
#401 | ||
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Смотря что ты хочешь откалупать от этих игр, например я не представлю Прей и ГТА!
|
![]() |
#405 | ||
Юзер
|
А я мечтаю про такую игру в которой можно делать всё что можно в реале ну хотябы почти всё. Просто жить выбрать се професию итд.
Желательно чтоб эта игра была через инет чтоб все люди в игре были реальными людьми а не тупыми ботами. |
||
![]() |
|
![]() |
#406 | ||
Юзер
|
Думаю совместив парочку игр сегодняшних дней получится игра моей мечты. Главное, чтобы не сложно было освоить.
А так: The Sims+Mafia (концепция) +GTA+Crysis+NFS |
||
![]() |
|
![]() |
#408 | ||
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Поживём - увидим, может идеал сменится, но пока это смесь Crysis (графа очень классная) и GTA (на чём хочу - на том качу)
|
![]() |
#410 | ||
Новичок
|
Вместо NHL-РХЛ.Российская хокейная лига.Тем более,что хоккей в нашей стране стал процветать,а поиграть за свою любимую команду наверное никто неоткажется.Можно ли довести тему для разработчиков?
|
||
![]() |
|
![]() |
#412 | ||
Новичок
|
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#413 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Игра моей мечты,да? Что ж,скорее всего это будет мега-интерактивный KotOR: можно заходить в любые здания,разговаривать с любым НПЦ,разрушать окружающую обстановку,будет куча сил,оружия,множество планет,космокораблей... везде можно будет пройтись,графа будет а-ля Кризис,Сталкер и иже с ними... И ещё можно будет переключаться на вид из глаз,чтобы насладиться красотами окружающего мира! И редактор персонажа будет тоже монструозным! И игра через интернет... Эх,я бы много чего воплотил в подобной игре)
|
||
![]() |
|
![]() |
#414 | ||
Юзер
|
Цитата:
модеры-маньяки,помешаные на своей власти с ярко выраженым наполеоновским комплексом.Походу у всех маничка за самую маленькую опечатку или ошыбочный пост влупить проценты.Мда-некомпетентное так сказать жюри. |
||
![]() |
|
![]() |
#415 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
KILLER а чем тогда,простите,игра будет отличаться от жизни? Игры тем и интересны,что они не похожи на нашу обыденную жизнь. А если разницы не будет,нафига тогда играть в такую игрушку??? Если хочешь в армию - иди в военкомат! Игру для этого делать - по меньшей мере бессмысленно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#416 | ||
Игрок
|
Haunter
Безнаказанность будет, и большая возможность для достжения цели. К примеру в реале чел ничего из себя не представляет, а "там" может дастич многого и быстрее. Если бы вышла такого рода игра то затягивала бы нереально. ВоВ бы рядом не валялся.
|
![]() |
#417 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
Моя идеальная игра это мморпг про средневековье (можно реальное, можно псевдо с магией, эльфами, орками и прочим мракобесием). Вид от 3го лица. Упор в игре на политику и экономику. Сюжет прост: на одной огромной глобальной карте воюют несколько государств с разными видами устройств (деспотизм, республика, военная демократия, итд). У каждого гос-ва есть земли, которые захватить невозможно (иначе баланс умрет), а за всю остальную землю постоянно идет борьба. Игроки сколачивают собственные альянсы, империи, строят города, возводят крепости, собирают армии, заключают договора с другими империями итд. В игре существует отличный AI, игроки-воины сражаются наравне с ботами, армии ботов (и обычных игроков-бойцов посреди них) под командованием лидеров ведутся в бой. Главное в игре - политическая свобода, свобода выбора, "честная" экономика.
ЗЫ ах это сладкое слово "интерактивность" и не менее сладкое слово "свобода".
|
![]() |
#418 | ||
Игрок
|
Реальная графика + делай все что хочеш, ну и можно привинтить "проживание" жизни от рождения до смерти, убилсо в аварии....конец игры (:
PSN: KiD_rus Play Beyond I'll shoot her with my railgun when she comes ^_^ Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?! История о том, как билибойчик играл на PC в Little Big Planet 24 мая 2008 года - http://ipicture.ru/uploads/080524/424IZ2UaGa.jpg |
||
![]() |
|
![]() |
#419 | ||
Новичок
|
моя мечта игра от третьего лица. мой герой воин древнего мира.в то же время и RPG.реально существовавшие битвы и я посреди всей рубни.реальная физика , неплохая графа, и чтоб враги и союзники были по силе такие же как я,ну немного слабее.а еще лучше рельные люди.возможность вступить в любой род войск и продвижение по службе.
|
||
![]() |
|
![]() |
#420 | ||
Юзер
|
А игра моей мечты что бы была 100% физика и графика, смесь Half-life GTA и чтоб тачки из про стрита в место тачек гта!
|
![]() |
|
|