![]() |
#1 | ||
Темный дворецкий
|
WarCraft III- обсуждение неофициальных модов, кампаний и карт
По просьбе Yar1S и конечно по своему собственному желанию, я решил обсудить с Вами неофициальные дополнения к Warcraft III, т.е. различного рода моды и кампании а также и другие всевозможные карты.
Друзья , я очень убедительно прошу Вас всех постить в этой теме только каcаемо темы : " Обсуждение неофициальных модов,кампаний и карт " Кампании : Скрытый текст: Сингловые карты (RPG) : Скрытый текст: Модификации : Скрытый текст: Карты(кампании,модификации,проекты) от разработчиков: Скрытый текст: Лучшие пользовательские кампании к WarCraft III (по мнению уважаемого Кainer'a ) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.05.2022 в 22:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#401 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#402 | ||
Темный дворецкий
|
Прохожий - до бандитской базы как раз надо и можно добраться-идёшь наверх -там будет небольшая группа Вызванных и рычаг-когда его нажимаешь -валятся деревья слева,затем идёшь по реке вниз и направо, мочишь оставшихся бандитов , которые имеют неприятное свойство затаиваться в близлежащих домах и всё квест выполнен -поднимаешься вверх по мосту к лесорубам.
З.Ы. Прохожий , к сожалению насчёт Последнего Друида не подскажу-не прошёл я энту кампу-как раз на этих злополучных дверях и застрял увы. ![]() ![]()
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 03.06.2008 в 23:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#406 | ||
Темный дворецкий
|
cyclik, спасибо за ответы ! Будет времечко -обязательно постараюсь пройти через эти двери.
Цитата:
Egoor было бы здорово если бы ты пояснил что конкретно там на первом уровне надо взять или добыть чтоб пройти его без чит-кода (я взял чит на деньги и накупил всякого добра-подошёл к маяку и вроде прошёл этот уровень). А вот что писал Kainer : Цитата:
![]() Так что Egoor выручай плиз если сможешь! А второй уровень в Джо Квест 1.5 самый необычный из всех мною виденных -надо пингвином надавить на центральный рычаг- появляется танк и вот на этом танке дальше едешь и всех ненавистных крыс и заводных гоблинов уничтожаешь-только вот опять никак в толк не возьму как это тоже без чит-кода пройти?! ![]() ![]() З.Ы. cyclik, я её презалил сюда -лови . Кампания эта правда не очень-мне не понравилась.
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 04.06.2008 в 22:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#408 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Скрытый текст: Чуть не забыл: принцип управления гобинского устройства понятен? Ехать нужно на стрелочках, если несколько раз нажать вперёд, то скорость увеличится. ЗЫ Только что обнаружил, что есть ещё одна глава в Joe' 1.5 - называется Огре Квест [пошёл проходить] |
||
![]() |
|
![]() |
#410 | ||
Темный дворецкий
|
SuvoRoFF эта кампания довольно лёгкая и незатейливая , но достаточно прикольная-особенно понравился тот момент когда "дедушки" били по домику пингвинами. Если есть руский вариант этой кампании выложи плиз.
![]() З.Ы. SuvoRoFF, ну если не сложно конечно, выложи пожалуйста английский вариант Tera's Search ! -в этой кампании всё действительно более-менее понятно. ![]()
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 09.06.2008 в 08:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#411 | ||
Новичок
|
у мя тож английский.но более менее понятно всё.
http://filearchiv.ru/6915393.в поисках теры анг.версия
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему захватить мир. Последний раз редактировалось SuvoRoFF; 09.06.2008 в 21:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#412 | ||
Новичок
|
Ну, здравствуйте, проблемы.
Играю в Rise of the Dragons. Застрял. Где в первой главе счастиливое кольцо Ноги(гоблина)? Я задолбался уже ![]() И еще, автор, обнови ссылку на Starcraft Acathla. И там и там файл скотина не найден ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#413 | ||
Темный дворецкий
|
Warden_v0.01 вероятно ты имеешь ввиду Day of the Dragons а не Rise of the Dragons-к сожалению тоже так и не смог пройти эту кампанию, поэтому увы помочь не смогу. Ссыль на Starcraft Acathla обновил.
З.Ы. Warden_v0.01 , так ну не Rise of the Dragons тогда а Return of the Dragons (поскольку есть кампании: Return of the Dragons и Day of the Dragons а Rise of the Dragons-такой кампы увы нет!) , ну встречеаешь ты в первой главе на острове гоблина Казхаама кажется -надо вызволить из плена его братца, а про кольцо я что-то не припомню-объясни поподробнее. И касательно ссыли на Saga of Azeroth-там в шапке только последняя ссыль на архив с картами-а все остальные (взять хотя бы эту ссыль или эту ) на нормальную кампанию - SoA P1.w3n-смотри внимательнее. Значит так по поводу двух недостающих кристаллов -идёшь в комнату с кругами-телепортами и увидишь там три красных и три маленьких фиолетовых телепорта, аккуратно подходишь к фиолетовому и кладёшь на него кристалл, ближайший к нему красный телепорт станет зелёным, иди в этот зелёный телепорт и т.д. по порядку. Модификация Tales of Raviganion Вар не "убивает"-проверено мною неоднократно (устанавливать этот мод я рекомендую с патчем-поскольку без его установки возможны вылеты в систему) , и устанавливать этот мод надо на английскую версию Вара-иначе будет глюк с шрифтами. Переведённой версии нет-по крайней мере я её нигде не видел. А вот насчёт мира в каком всё это действо происходит не могу тебе сказать (сам не в курсе !) , но могу сказать точно что мод действительно впечатляет : четыре полностью переделанные рассы (Нежить заменена на Chaos, Люди заменены на Wood Elves, Эльфы на Swamp Dwellers, Орки заменены на Trolls), новые крипы и соответственно новые заклинания и артефакты. ![]()
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 10.06.2008 в 22:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#414 | ||
Новичок
|
К сожалению - имено Rise. Rise... Черт, ну надо же! Нормальные люди в третьей застревают - а я в первой! Непорядок.
Знающие, подскажите... И еще, я скачал Сагу Азерота. Там архив с КАРТАМИ, А надо кампанию... Отдельно по картам играть не хочу ![]() --- Спасибо, про остальтные ссылки я умудрился забыть ![]() С кольцом разобрался. Оно выпадает у стражей склепа(подглава). Кстати, гоблина зовут Ноги. Казхам - присоединяется в Калимдоре, когда убьешь его дирижабль... Но я-то снова застрял. Третья глава. Не могу найти оставшиеся два кристалла. Даже читы начал использовать - теперь хуже. Око видит, да зуб неймет... Чего надо сделать, чтоб найти их? --- И, да, еще... Я стою перед вопросом. Тут - две модификации. Какую из них стоит качать? Мозг тянется к Tales of Raviganion. НО были прецеденты, что модификации убивали игру, и надо быдло пересустанавливать. Так что еще тупой вопрос - а останется ли нормальный WCIII после установки мода? --- Поставил Tales of Raviganion еще в 14:00. Вернулся в реальнотсь только сейчас. Все, конечно, отлично. Но два вопроса - есть ли переведенная версия(или, как минимум, со старым шрифтом)? И еще. В каком мире происходит все? А то то барлоги, то снотлинги, то ктулхи... --- Спасибо. Буду пробовать... На очереди - Divine Right. Последний раз редактировалось Warden_v0.01; 11.06.2008 в 12:59. Причина: Мнения |
||
![]() |
|
![]() |
#415 | ||
Юзер
|
Эй=) ! Я просто на сайт залил карту. Она с диска Игромании и от кого — уже не помню. Но не моя точно.
|
![]() |
#417 | ||
Новичок
|
Хмда...
Опять застрял. Return of the Dragins, миссия по поиску нерубианского меча. Чего делать в лабиринте? Я уже с ума сошел с телепортерами... |
||
![]() |
|
![]() |
#418 | ||
Темный дворецкий
|
Warden_v0.01, насколько я помню на том подуровне не так много телепортов (4 или 5-не более), пробуй каждый телепорт и примечай зрительно куда он тебя переносит-в принципе ничего сложного там нет-уровень вполне проходимый, гораздо более сложным мне показался уровень где Казхаам по карте в одиночку должен пройти огромный лабиринт-вот там я застрял надолго-и кстати ещё на том уровне вообще нельзя сохраняться -любое сохранение игры приводит к вылету в систему (неизлечимый баг !), поэтому пришлось помучаться и пройти этот уровень без сохранения игры.
![]() З.Ы. Друзья я обновил ссыли на скачивание кампаний: добавил кампанию Return of Alisia Dragoon и демо-версию знаменитого проекта HeroRPG.
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 13.06.2008 в 13:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#419 | ||
Новичок
|
Я все проверил. Ни один туда куда надо не телепортирует.
А подуровнь с Казамом легкий, если: Использовать не основную атаку, а мины Выучить умение создавать ходячие мины |
||
![]() |
|
![]() |
#420 | ||
Темный дворецкий
|
Друзья , я добавил линк на скачивание очень интересного на мой взгляд мода Robotech: Enemy Frontier Alpha 5 Mod PC Version (альфа-версия - сегодня нашёл последнюю 5-ую версию этого мода с картами для мультиплэя, которую и выкладываю!) - на английском языке. Мод легко и просто устанавливается (достаточно запустить файл refvalpha5.exe) и ставится без проблем даже на русскую версию Вара без ошибок в шрифтах. Мод вполне работоспособный (проверил сам), никаких вылетов не наблюдается-рекомендую скачать его всем фанатам Warcraft III (уверен- не пожалеете !).
![]()
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 14.06.2008 в 11:12. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|