![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая часть? | |||
| Человек-Паук / Spider-Man |
|
57 | 34.76% |
| Человек-Паук 2 / Spider-Man 2 |
|
60 | 36.59% |
| Человек-Паук 3: Враг В Отражении / Spider-Man 3 |
|
47 | 28.66% |
| Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Человек-Паук / Spider-Man Скрытый текст: Человек-Паук 2 / Spider-Man 2 Скрытый текст: Человек-Паук 3: Враг В Отражении / Spider-Man 3 Скрытый текст: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man Скрытый текст: Шапка сделана IN..Spect0r'ом
Дальнейшее курирование за Azzido Информация взята с КиноПоиск.Ru и IMDb.com Последний раз редактировалось OldBoy; 01.06.2012 в 17:38. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Опытный игрок
|
не знаю, мне кажется рановато для перезапуска, а Эндрю Гарфилда вообще не могу представить в этой роли. Как-то с Тобби уже привычной.
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Опытный игрок
|
Конечно самая лучшая часть для фанатов MARVEL, каким я и являюсь, это первая, но сам я в восторге от заключительной!
С нетерпением жду перезапуск! По-моему мнению Эндрю Гарфилд никак не воспренимается с Питером Паркером. Вот был же на кастинге Аарон Джонсон! Как раз таки он более всего подходит на эту роль! Но ведь это выбор Марка Уэбба и я с ним смирюсь! В шапке указано, что бюджет нового фильма $80 000 000 - Да такого быть не может! Миннимум $150 000 000 - это стандартный бюджет фильмов MARVEL, но а тут тем более речь идет о Человеке-пауке!
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Юзер
|
Перезапуск? Т.е. всё начнётся по-новой (укус паука, смерть дяди Бена и первые шаги к славе) или просто продолжится старая история, но уже с новыми злодеями?
|
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Опытный игрок
|
И все таки фильм я так понимаю по Ультимейт Вселенной. Это интересно) Главное не запороть сюжетик, ибо по этой вселенной интересно можно снять) Сразу в голову приходит Кинг Пин как начальный враг Паука во вселенной, покрайней мере не Гоблин будет. Получились бы классныен перестрелки, маштабые грабежи и все в таком духе. И Электро... Было бы здорово.
|
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Юзер
|
PoP, в 4й части вообще планируется (ну или, по крайней мере, планировалось) ввести кучу новых злодеев. Из тех, что я помню - Скорпион, Карнадж и новый Веном. Интересно, если там действительно будет столько злодеев, удастся ли разработчикам грамотно вплести их в 2х-часовой хронометраж?
|
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Опытный игрок
|
Dr.Feelgood,
это вроде перезапуск и все идеи про Карнаджа и тд можно забыть, если я не ошибаюсь. Про злодеев пока не известно практически ничего. слышал я лично только про Ящера(Конорса) и то хз точно ли это |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Игроман
|
Да ящер/Коннорс будет злодеем, вроде подтвердили... Пруфа у меня нет, но везде об этом говорят и уже не на уровне слухов, как раньше.
Будет перезапуск, да. Все по-новой, интересно только как интерпретируют в этот раз. |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
В нокдауне
|
Ой да опять полфильма будет ниочем болтовня в стиле "Великая сила - великая ответственность", ну и разумеется какие-то убогие потуги на драму. Вообще, перезапуск, это чуть ли не самое страшное, что могло случиться с серией, опять полфильма скучать и ждать экшона.
|
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Игроман
|
Из нынешней трилогии если сравнивать первую и третью части, 1-ая выигрывала определенно. Весь творящийся в 3-ей экшен-сумбур, да паузы в виде соплей, вгоняли в недоумение. Во второй больше выдержан баланс, хотя первые полчаса количество экшена не назвать большим: паук ловит парочку негодяев, да летает по городу.
Может в новой серии не будет так уж затянуто становление Паркера спайдер-меном, может разбавят юмором, посмотрим. Куда интереснее, как злодея реализуют. Ибо в ЧП3 как раз этот фейл сыграл не последнюю роль, сэнд мен был неинтересен, веном и вовсе ужасен. Последний раз редактировалось Crazy_Lynx; 30.11.2010 в 00:01. |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Опытный игрок
|
А мне наоборот показалось что он похож на свой оригинал по манере поведения.
Вообще очень жалко что перезапустили серию, для меня только Тобби Магуайр ассоциируется со Спайдер меном, а этот хлюпик, он и есть хлюпик, не могу его представить в этой роли, либо он сейчас качается в хлам, либо его будут фотошопить. Помоему это один из самых интересных моментов))
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
D'hoine
|
Пожалуй соглашусь. У того же мультсериала 90-х почти любая серия по части драмы уделывает 3 часть по полной.
![]() Худоват он больно, отсюда и вызывает такое неудовольствие фанатов. |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Oh quack
|
Я считаю, что Гарфилд на роль ч-п подходит больше, чем Магуайр. Он и симпатичнее, и на Паркера из обновленной серии комиксов походит сильнее. А что насчет экшена, то по моим предположениям, его будет еще меньше, чем в старой версии, ибо я не припоминаю более-менее серьезных стычек ч-п и ящера. Надежда только на то, что злодей будет не один.
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Useless Cowboy
|
И вообще наспех пришит. Вроде один из самых матерых врагов Паука, а даже подгадить-то почти не успел.
В третьей части, по сути, 3 главзлодея. Стало только хуже.
|
|
|
|
#419 | ||
|
Oh quack
|
Потому что авторы уже не знали, чем еще напичкать "последний фильм".
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Опытный игрок
|
Наверное ты забыл, что фильмы сняты по мотивам комиксов!
Я думаю у сценаристов был обширный выбор кому же суждено стать врагом киношного Человека-паука в третий раз! Тем более, что отсылка к Веному уже была в первой части кинотрилогии!
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
|