|
|
#1 | ||
|
Главный тренер
|
The Precursors (Предтечи) - обсуждение
![]() Жанр: Action/RPG Разработчик: Deep Shadows Издатель: Руссобит-М Дата релиза: 2009 Официальный сайт игры: www.precursors-game.com/ Об игре Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Игромания об игре Очень много полезной информации(картинки, видео, описание врагов и т.д.) вы найдёте на официальном сайте игры. Автор:~SID~ Клан:Action squaD Последний раз редактировалось FoxhaunD; 05.04.2009 в 15:06. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Юзер
|
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Опытный игрок
|
warl0k, поставить патч 1.1, правда актуально только на лицензии
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
на оф. сайте (который в шапке) нашёл только патч 1.1, где там для мыши? кстати игра в космосе довольно неплоха, не хуже фрилансера.
|
|
|
|
#409 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А я вот хотел бы спросить. Меня интересует, зачем покупать за 2000 кредитов машину, если можно любую тачку у кого угодно так сказать "изъять", и ездить на ней? Какие то плюсы в своём автомобиле? |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Игроман
|
А вот то, что можно "ограбить" любую машину, вытащив с неё запаску, а также вскрыть любой контейнер в присутствии владельца, и при этом никто абсолютно никак не реагирует - это баги, или так и было задумано?)
|
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Юзер
|
скажите пожалуйста: после того как ученого вытаскиваеш с лаборатории имперцев, и в корабле когда щелбанов ему навешиваеш это конец игре?
игра понравилася, крутая идея, фика транспортных средств отличная, квесты уматные. тока недоработок кучи... |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Опытный игрок
|
Да игра мне понравилась она заслуживает средней оценки!
Я бы в неё точно бы играл! Но тут большой минус -вышел Mass Effect2
|
|
|
|
#417 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
YA kek$, да после МЕ2 она не актуальна не в плане графики не в сюжете,но игра мне нравится поскольку 5 лет назад очень много времени за 1 частью ксенуса(бги доставали)а тут и багов почти нету и комп сейчас уже мощный,,а все недоработки потому что они сразу 2 игры делали 2 ксенус и предтечей.
я думаю они не додумаются делать 3 ксенус и 2пердтечей,так что может уже если они будут разрабатывать 1 проект может чего нибудь дельное и выйдет))) |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Заблокирован
Я заметил, что Ксенус 1 и Предтечи фактически одна и таже игра, только в космосе с элементами Elite, мне лично понравилось, и как бы страшно это не звучало симпатичней мне больше Предтечи чем Масс Эф 2 (хотя второго я тоже люблю)
|
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Заблокирован
MuSteK666, нуус сравнивать их даже не стоит ибо МЕ2 гораздо масштабнее,но повторю у дип дедовс есть талант но нету денег для реализации хорошего не забагованного движка
|
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Юзер
|
мда, что сказать... прав -=WitcheR=-. тока у них еще нет желания смотреть на другие проекты, мол как у них там это сделано... шутерную часть очень осложняет то, что цель не реагирует на попадания, даже разрывными пулями в открытые участки тела... космическую часть портят тупиковые ситуации, когда не хватает топлива, чтобы улететь из системы, а в этой заправится негде (типа во всей системе 2 пиратские станции и одна - Чужих)... а элементы RPG... фигня это все, примочки для галочки. Звук чуть ли не 16-битный, графа - сами знаете. Квесты все как один - принеси, подай, убей, защити. единственное, что заслуживает внимания - это неплохие карты, но с такой графикой и с такими недоработками... Суммируя: то тех пор, пока в этой игре (или, дай Бог, серии) не будет все сделано как надо (графика - фиг с ней, пусти будет хоть как в первом сталкере) и все не будет друг с другом нормально сочетаться - не смейте ставить её даже на расстоянии 1,5 метра с такими нашими шедеврами как "Космические рейнджеры" (вся серия), S.T.A.L.K.E.R (вся серия), "Звездные волки" (вся серия, кроме, пожалуй, второй части) и "Периметр" (тоже вся серия). Чесно говоря, сильно жалею, что потратил на нее 499р., ведь мог бы взять NFS: Shift в jewell-издании всего на 50 рублей дороже. Тока патриота опять подвело желание поддержать родного производителя.
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
|
|
|
|
|
|