|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Supreme Commander/Supreme Commander: Forged Alliance - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждаются проблемы, связанные с игрой.Обсуждение игры проходит в этой теме. ![]() Жанр: RTS Издатель: Бука Издатель за рубежом: THQ Разработчик: Gas Powered Games Сайт игры: www.supremecommander.ru СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальная конфигурация: Цитата:
FAQ: Цитата:
Патчи для Supreme Commander Патч 3223(EN) Патч 1.1.3254(EN) Патч 1.1.3260(EN) Патч 1.1.3269(EN) Патч 1.1.3280(EN) Для русской версии Патчи для Supreme Commander: Forged Alliance Патч 1.5.3598(EN) Made by Mr.X Последний раз редактировалось DoctorWagner; 10.02.2023 в 20:21. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Новичок
|
RESPECTABEL
Да,но не в это проблема,так же и на хр было. Если кто поможет решить проблему с меня 3+
|
|
|
|
#404 | ||
|
Game Director
|
када я вставляю диск в дисковод то на диске ничего нету, даже информации о диске не написано, какбудто диск не вставлен, кто знает че это ваще такое?
http://steamcommunity.com/id/Ghostly_Dobrik/ http://myanimelist.net/profile/Ghostly_Dobrik "I know who you are, The leader of lost souls You can't kill me, I'm immortal I'm not afraid to die, My soul will travel on You can't kill me, I'm immortal" Последний раз редактировалось Ghost_Dobrik; 05.04.2008 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2: У меня таже фигня была однажды. Тут либо дисковод глючит либо винда. (в моём случае была винда) |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Game Director
|
Palach лицензия(в М-видео брал), но у друга все нормально идет....
говоришь у тя винда глючила, а как ты решил проблему?
http://steamcommunity.com/id/Ghostly_Dobrik/ http://myanimelist.net/profile/Ghostly_Dobrik "I know who you are, The leader of lost souls You can't kill me, I'm immortal I'm not afraid to die, My soul will travel on You can't kill me, I'm immortal" Последний раз редактировалось Ghost_Dobrik; 07.04.2008 в 20:50. |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Vista: [root:]\Users\[name]\AppData\Local\Gas Powered Games\SupremeCommanderForgedAlliance\savegames\[profile]\ (должны быть там согласно инструкции, но у меня их там, например, нет) И находятся они для Висты в: c:\Users\[name]\Documents\Мои игры\Gas Powered Games\SupremeCommanderForgedAlliance\savegames\[profile]\ Роман Г., в Readme.txt написано. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Хасхадыщ; 28.04.2008 в 23:39. |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Юзер
|
Supreme Commander использует два ядра или одно? Просто фпс падает до 5-10, а на карте всего 3 компа и то юнитов немного, в диспетчере видно что одно ядро работает на 100%, а другое на 10%, вот и интересно что необходимо игре, видеокарта помощней или дело в процессоре.
|
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Юзер
|
Суприм использует все ядра, имеющиеся в наличии. Наибольший прирост - от второго ядра. Суприм обычный или FA? Если обычный, то конфиг должен тянуть все на макс в разрешении 1024*768. Отключи тени, если что, вертикальную синхронизацию, антиальязинг. Играешь на ХР?
Такой фпс даже на глобальной карте? Если да, то дело в проце. Хотя вообще странно все это. Я играл с 7 компами и не могу сказать, что что-то там адски тормозило. Последний раз редактировалось Хасхадыщ; 02.05.2008 в 00:58. |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Новичок
|
А ни как нельзя решить проблему что бы игра запустилась не устанавливая в стандартный католог? там места нет
вообще
|
|
|
|
#415 | ||
|
Юзер
|
Какая скорость инета нужна для комфортной игры по сети? у меня 256 кб\с
и еще не понятно как по сети начать играть. В меню нажимаю "коллективная игра"->сетьGPGnet->launch. Зарегился. начинается скачивание какого-то обновления\патча весом в 50 мб. После скачивания появляется окно какое-то, жму "ОК" и дальше все закрывается и ничего не происходит. %) это повторил 2 раза - толку 0. Кто-нибудь объясните что нужно делать??
lastfm.ru/user/Frgt10_13 steamcommunity.com/id/FRGT Последний раз редактировалось [Frgt10]; 05.05.2008 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Народ подскажыте как лучше закрепить оборун в Forged Alience в последней операции с меня плюсег
|
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Роман Г.
В самой последней |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Юзер
|
Щитов ставь побольше, чтобы они друг друга перекрывали. Я ставил два ОФЗ-шных щита, а между ними - Эонский и так по всей нижней части базы + много зениток от всех союзников. Если у тебя построен "Идеал", окружи его щитами по максимуму. В начале миссии строй скорострельные пушки ОФЗ 3 уровня по двум направлениям - они расколошматят любые наземные войска, позже вместо них можно установить пяток передвижных заводов ОФЗ - те еще мясорубки. В северо-восточной части базы ставь зениток побольше и несколько толстяков для защиты от сбрендившего бригадного генерала. Не убивай Флетчера, пока не обеспечишь надежной защиты базы. Можно спасти союзную базу ЭОН от ядерного удара Серафим, построив две ПРО с тремя противоракетами на каждой, толку, правда, от этих союзничков никакого. Уничтожить "Идеал" Ордена вместе с вражеским БМК проще с помощью нескольких спутниковых установок ОФЗ.
_Intel_, а что за стандартный каталог? На диске с:\, что ли? А если винт переразбить? Последний раз редактировалось Хасхадыщ; 19.05.2008 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
|