![]() |
| ||||||
| Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека |
|
|
| Результаты опроса: Вы патриот? | |||
| Конечно |
|
143 | 43.87% |
| Нет |
|
69 | 21.17% |
| Не в этой стране |
|
66 | 20.25% |
| Свой вариант |
|
48 | 14.72% |
| Голосовавшие: 326. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#401 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Вашу ж... проблемы надо не пытаться решить, а РЕШАТЬ, это в конце концов работа политиков, за которую они получают деньги, почему водители ВОДЯТ машины, а не ПЫТАЮТСЯ ВЕСТИ, почему врачи ЛЕЧАТ, а не ПЫТАЮТСЯ ЛЕЧИТЬ и все вокруг РАБОТАЮТ, а не ПЫТАЮТСЯ РАБОТАТЬ, и только политики ПЫТАЮТСЯ РЕШИТЬ. Всем срать, срать и ещё раз срать на услилия, важен только результат. С такой точкой зрения вообще больше ничего можно не делать, место великой державы мы уже застолбили - отдыхаем.
|
|
|
|
#402 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Ну дык там и люди хуже жили, сам говоришь .Когда 50-70 процентов бюджета тратится на военные расходы(в т.ч. и космос), в космос можно хоть каждый день летать .
|
|
|
|
#403 | ||
|
Подвижная
|
За РФ - нет. За СССР и Российскую Империю - есть.
Да. Однако есть страны, в которых и люди живут хорошо, и в космос летают, и Нобелевки их почти все.
|
|
|
|
#404 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
.Цитата:
|
|
|
|
#405 | |||
|
Подвижная
|
Цитата:
Цитата:
Ну ессно. Выводим за бабки спутники американские. Цитата:
1) По "нужности" открытия. Это оценивает сообщества. То есть комитеты премий. 2) Как эти самые открытия вводят в использование. Тут у нас еще хуже. Как же ты предлагаешь?
|
|
|
|
#406 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
.Цитата:
|
|
|
|
#407 | |||
|
Подвижная
|
Цитата:
Вот когда от планов перейдем к освоению, когда и поговорим на этот счет. По спутнику в день? О_о Кстати о ГЛОНАСС.. Система действительно шикарная, однако используется МО. Граждане вынуждены использовать аналогичные сервисы от американского навстара. Цитата:
Цитата:
Сомнительно, что нечто недавно созданное может находится близко к премии, к которой стремится любой ученый.
|
|
|
|
#408 | ||||||
|
Игроман
|
Цитата:
), для МО разработана форма на основе нанотехнологий все это уже есть во плоти. Цитата:
К показателям Союза?Если, как в нем, отдавать 70% бюджета военным, то думаю можно будет запускать по спутнику в час! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз повторяю-судить о научных открытиях по кол-ву Нобелевских премий глупо.Скажем величайшее ИМХО достижение XX века-полет в космос, Нобелевскую нам за это никто не дал...
|
|
|
|
#409 | |||
|
Подвижная
|
Цитата:
Нанотаблетки - да, революционное открытые, соглашусь. Наноэлектроды для ФИО - А вот гугл о них не слышал Аналогично и с формой для МО. К тому, что этих спутников мало. Когда будем использовать, тогда и поговорим. Обещано много чего было. А заводы всё закрывают и закрывают.. Цитата:
Цитата:
Твоё мнение - не истина высшей инстанции.
|
|
|
|
#410 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Ну опровергните, могу привести цифры
Цитата:
Цитата:
А вы считаете это шедевром кинематографа?
|
|
|
|
#411 | |||||||||
|
Игроман
|
Цитата:
. Цитата:
. Цитата:
Цитата:
Цитата:
.Цитата:
Цитата:
Цитата:
...Цитата:
Хочешь мира, побольше оружия и будет тебе мир... Последний раз редактировалось Civis; 08.11.2007 в 19:49. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#412 | ||||
|
Подвижная
|
Оценки штоли свои? xD
Я его не смотрел. Цитата:
Цитата:
Запускаемых? Или тех, которые на нас работают? Цитата:
Цитата:
Я его так и не позиционирую.
|
|
|
|
#413 | ||
|
Опытный игрок
Нет, темпы прироста промышленности в Российской империи и в СССР
|
|
|
|
#414 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
).Но если гугл для тебя-это факт, то держи:http://www.novayagazeta.ru/news/134624.html По поводу нанокостюмов от Юдашкина. http://nvo.ng.ru/forces/2005-05-27/3_clothes.html А это та самая форма 33-й и 34-й бригад.Так же создана с применением нанотехнологий(а конкретно, за счет нанослоя, значительно повышена холодостойкость костюма, что в условиях гор очень важно).Кстати с полгода назад на сайте ГСПО беседовали с одним из разработчиков этой формы, если тема там сохранилась, выложу ссылку. http://www.kardio.ru/profi_1/index_3_4.htm#4 Вот то самое ЭФИ, фоток наноэлектродов с помощью которых оно делается к сожалению не нашел.Если есть желание посмотри на медсайтах, у меня нет времени.Каждый электрод стоит 2000р, а с помощью нанотехнологий электрод(чрезпищевой) многократно уменьшили в размерах, при этом сохранив его мощность, в результате вводить его можно даже через нос. Насчет жидкого металла, а точнее жидкой брони http://forum.tsure.ru/index.php?act=...&f=190&t=26976 Цитата:
Цитата:
Сомневаюсь что эту фикалию будут смотреть где то кроме США, Нидерландов и Московских гей-клубов... Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#415 | |||||
|
Подвижная
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот это интересно, спасибо за инфу.Данные официальные. Цитата:
Цитата:
Природой и людьми нашими я безмерно горжусь без иронии.
|
|
|
|
#416 | ||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#417 | ||
|
Подвижная
|
Цитата:
Во-вторых обычна инфа в подобных изданиях - утка. Я юзал поиск по документу - фраза "*нано*". Ничего. RE - культовый бренд. Не набо смешивать уже состоявшийся бред и просто_какой-то_фильм. Границы открыли %) Скажем так, пока я не буду просыпаться с уверенностью в завтрашнем дне, пока не буду мыться в чистой воде без маслянного запаха, пока не буду ожидать ежедневного отключения света на работе, пока я не буду не бояться обратиться на улице к миллиционеру без риска посидеть в обезьяннике "до выяснения" я гордиться нашим государством не буду.
|
|
|
|
#418 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.
|
|
|
|
#420 | ||
|
Опытный игрок
Лично я не вижу неуважения, я вижу идиота милиционера, небрежность местных властей... У меня таких проблем, которые вы приводите, не возникало. Конечно, свет отключали, но уже не помню когда, про воду - аналогично, а в милиции у меня дядя служить - замечательный и очень честный человек... А вы всех под одну гребенку...
Политкорректность, мать ее... |
||
|
|
|
|
|
|