|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
TimeShift - обсуждение и проблемы
TimeShift ![]() Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Издатель: Vivendi Universal Games Издатель в России: Софтклаб Разработчик: Saber Interactive Дата релиза: 30 октября 2007 года Дата релиза в России: ноябрь 2007 На что похоже: Gears of War, F.E.A.R. Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: http://timeshift.sierra.com Системные требования: MINIMUM * Windows(R) XP with latest service pack installed or Windows Vista™ * Intel(R) Pentium(R) 4 2.0 GHz or AMD(R) equivalent * 1 GB RAM * NVIDIA(R) GeForce(R) 6600 128 MB DirectX(R) 9.0c-compatible card with Pixel Shaders 2.0b support or equivalent (ATI(R) Radeon(R) x700) with latest DirectX drivers * DirectX(R) 9.0c * CD-ROM drive - 8X or faster DVD drive * DirectX 9.0c-compatible sound card * 1 GB free hard drive space * Multiplayer: Broadband internet connection only (no modem play) * Mouse, Keyboard RECOMMENDED * Intel(R) Core™2 Duo E6400 / AMD Athlon™ 64 X2 4200+ RAM * 2 GB RAM * NVIDIA(R) GeForce(R) 8600 GTS with 256 MB RAM or equivalent * Sound Blaster® X-Fi™ series sound card Об игре: TimeShift - это экшн от первого лица от русско-американской компании Saber Interactive. Играть предстоит за Майкла Свифта - сотрудника секретной правительственной организации, испытывающего новый костюм, позволяющий путешествовать во времени. Основной "фишкой" игры преподносятся различные манипуляции со временем. Здесь его можно: замедлять (всё вокруг замедляется, главный герой двигается с прежней скоростью), останавливать (всё вокруг замирает, главный герой продолжает двигаться) и, наконец, отматывать назад. В остальном же это "обычный" линейный экшн (дойти из точки А в точку Б двумя разными коридорами не в счёт) с обилием скриптов. Внешне игра выглядит неплохо и по виду напоминает консольный Gears of War. TimeShift выйдет в конце года на Xbox 360 и PC. Скриншоты Видеоролики Демо-версия Примечание: данная демо-версия не имеет практически общего с нынешним TimeShift, т.к. разработчики в корне изменили игру после выхода демки. Бета драйверы оптимизированные для игры Timeshift Автор: d1mON Клан "Action squaD" Последний раз редактировалось Shotgun; 14.08.2011 в 14:35. |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Юзер
|
УРА,во время моего отсутствия поклоников игры стало есчё больше!!,ура товарищи,го в мультиплэер,сервер называйте igromania(кто не застанет,значет никто из нас не создал есчё)
кстати-если ктото говорит что графика сакс-значит он не на максимум поставил(только в 1 окне насроек был) |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
игрушка класс!!! 10/10 ! всё понравилось и графика и отмосфера и проработка уровней! всё очень достойно! баланс геймплэя соблюден! спецэффекты на загляденье!фишки со временем , вперед назад, остановка !отлично! а ещё очень понравилось то что :
1. мало весит . 2. при моей оперативке 1 гиг всё летало и помимо этого на компе было запущенно куча приложений! оторваться не возможно! побольше бы таких игр! |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Юзер
|
Этот год по количеству крутых экшенов для компа для меня самый лучший, толи еще будет.
|
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Новичок
|
Игруха, офигенная, не высший пилотаж, но горазд выше среднего, по графике и спецэффектам превосходит почти все вышедшие игры которые я видел до сегодняшнего дня (Кризис еще не видел). Минус только в том что не очень понятен сюжет, если его доработать то можно смело давать 10 из 10.
|
|
|
|
#410 | ||
|
Игрок
|
Щас мультиплеерная дема вышла, качать наверно буду
(на сайте мании увидел)
|
|
|
|
#411 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
поиграл,интересная игра графика порадовала,сложноватая в некоторых местах
|
|
|
|
#412 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игра мне очень понравилась. Играл в демо, но впечетлений масса. Графика очень хорошая но надеюсь что на некст-гене она будет лучше потому что буду брать полную версию для пс3.
Моя оценка 8.5 |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Реальная игра. Уже затарился полной версией и счастлив. В отличие от Call of duty 4 игра кульная и просто напичкана всякими наворотами.
Геймплей 9/10 отмотка времени Управление 7/10 на экране просто ничего нет (почти ничего нет) Графика 8/10 не прорыв но достойно Звук и музыка 8/10 пойдет... Итог:8.5 честные мне понравилось |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Юзер
|
Игра крутая. Понравилась конечно возможность управления времени, классно во время падения бота остановить время и поставить ему хедшот! Понравилась еще расчлененка, особенно прикольнула граната- липучка, после взрыва которой от бота остается какой-то окорок!
|
|
|
|
#416 | ||
|
Заблокирован
Игру я купил, и ещё кучу игр, просто был увлечён CoD 4. Один вопрос, как в игре с экспериментами над временем? всё ли сделали что обещали?
|
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Юзер
|
Нумс, прошёл я наконец эту игру. Блин, хуже преподнесения сюжета я и представить не мог. Если сказать что он тут для галочки, то это ещё очень ГРОМКО сказать. Наверное, лучше бы его вообще небыло. Вообщем игра - обычный столовый шутер напичканный играми со временем (которые быстро надоедают) и кучей эффектов. Можно рекоммендовать заядлым любителям шутеров, они от игры без ума будут)) Меня лично игра ничем толком не удивила. Но если учесть, что игра как бы "наша", то это, блин, прорыв!!! Наконецто наши разрабы учатся делать действительно хорошие игры, вот чтоб дальше так и было бы......
|
|
|
|
#418 | ||
|
Заблокирован
Deny
мдес... "это просто мегаотстой, ужасно... прикольная игра, от которой все без ума". Прикольно написал) Насчёт, споров о "русскости" компании, судя по количеству русских фамилий в титрах, компанию действительно можно считать русской. Russianbear Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Юзер
|
Ну это ты уж сильно загнул. Как для "нашей" игры она работает по всем правилам и этим уже становится интересной. Разрабы напихали целую кучу эффектов, но что больше радует, что они всё это более-менее достойно оптимизировали! Как по мне, так это лучшая "наша" игра, после Сталкера конечно)))
|
|
|
|
#420 | ||
|
Главный тренер
|
чето не зацепило. ФИАР ПМ и то больше нравится, хоть там и ФИАР дубль 3
![]() Почему так мало запаса времени? еле успеваешь одного-двух слить - и жди полминуты... А в реальном времени вообще не интересно стрелять, КоД4 в сто раз лучше! |
||
|
|
|
|
|
|