|
|
#401 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кста, игруха просто офигенная. Класные, нетривиальные головоломки, потрясающий стиль и юмор. Нда, таких квэстов уже не далют... а жаль. Гдеб терь диск с ней намыть...
|
|
|
|
#403 | ||
|
Новичок
|
В Neverhood'e все песни чем-то оригинальны.
Качай все, что найдешь. Больше половины песен - просто настоящий бред (но чертовски веселый) ничего конкретно посоветовать не могу, т.к. у меня вся эта музыка извлечена прямо из самой игры, и названия там что-то типа id_23466 |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Новичок
|
В Neverhood'e все песни чем-то оригинальны.
Качай все, что найдешь. Больше половины песен - просто настоящий бред (но чертовски веселый) ничего конкретно посоветовать не могу, т.к. у меня вся эта музыка извлечена прямо из самой игры, и названия там что-то типа id_23466 |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Новичок
|
Парни (и девушки).
Я разрабатывал для своего техникума программу для контролирования и обучения студентов. Суть программы в следующем. В редакторе учитель создает разделы, какие ему надо, для каждого раздела пишет описание. Так же для каждого раздела создает вопросы с вариантами ответов. В программе есть таймер, система оценивания. При чем здесь то что я написал? Да то, что могу предоставить вам данную программу, и можно с ее помощью создать такой же тест. Отличие в том, что можно будет отдельно заливать в интернет базы данных с вопросами, т.е. скачав один раз программу вам больше не потребуется качать ее снова. Если заинтересовал, Stalker114, стукнись мне в аську (295911254). ЗЫ. Так как я разработчик, программу можно переделать под любые функции. Она удобна в использовании как клиента, так и администратора, т.е. как человека, который отвечает на вопросы, так и челоека, который наполняет базу данных.
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
За предложение отдать свой сурс, спасибо.
Но нет, не интересует.
|
|
|
|
#408 | ||
|
Новичок
|
Игруха зашибыс. Перевод от рисёча. На стенах длиииного коридора всякие стишки и анегдоты типа:
Маленький мальчик брокером стал, Чёрную магию гдето достал, эээээ.....непомню дальше, короче конкуренты в гробах Ещё сильно понравилась мини угрушка когда мышку надо к сыру через норки провожать, блин я думал, что это не реально, но после 40 минут пухчения получилось))) А песни там вроде этого http://de.fishki.net/pics9/tyts.swf |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Новичок
|
Мне понравилось. Наверное, потому что я поклонник Doom. (Особенно третьего)
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось FoxhaunD; 05.07.2006 в 14:09. Причина: 3 поста подряд |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Юзер
|
Как сечас помню день, когда купил эту игру, день когда ЭТО явилось в мою жизнь. Замечательнейший квест, абсурд в высшей степени и в высшей степени гениальная игра. У меня сегодня праздник - наконец-то я нашел заветный диск с этим квестом. Лет пять назад затерялся у друзей. Наконец-то я возвращаюсь к этой игре!!!
|
|
|
|
#414 | ||
|
Юзер
|
Dum Da Dum Doi Doi
До сих пор слушаю. Игра просто шедевр, ночами в нее рубился...да и по сей день иногда запускаю. Кто-то считает, что игры это не искусство - Neverhood это искусство. Перевод от Дядюшки Рисеча ИМХО лучший вариант. Столько в нее играл, что аж коробочку с диском пять раз менял!
|
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Новичок
|
Bridge Builder, Pontifex 1 и 2
Bridge Builder - старая, но увлекательная игра. Цель игры - построить мост, достаточно прочный для того, чтобы позволить поезду проехать по нему без разрушения. Игра достаточно простая и не займет много времени на ее изучение. Анализ напряжения в игре поможет определить слабые участки вашего моста. (c)
Имхо крутая игра!
|
|
|
|
#420 | ||
|
Игрок
|
прошел все кроме второй части, она слишком тяжелая мне не скачать,
да клевая игрушка
|