|
|
#401 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Юзер
|
совсем не в тему..
можно еще, например, писующува мальчика взять и написать там то же
|
|
|
|
#405 | ||
|
Pearl Harbaugh
|
Ваши претензии безосновательны. Да, я благодарю Marvel за старание и желание помочь Братству. Но думаю ты не будешь отрицать, что Пизанская башня и эта скульптура не очень подходят для большого логотипа.
|
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Игрок
|
Marvel
Сейчас довольно неплохо. Лично мне нравится. |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Каменные изваяния в последней картинке как-то неполиткорректно вздёрнули оуки.
![]() В целом неплохо, но... Впрочем своё видение, отличное от других - это уже явно не плохо. ![]() JERICHO принят в Послушники, однако позиции ваши пока шатки на пути к Белому Свету. Ступайте размеренно... Redmon принят в Послушники. Ваша сдержанная краткость способна украсить многие беседы - придерживайтесь умеренно её и вами будет постигнуто учение Белой Книги.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 10.12.2006 в 11:34. |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Игрок
|
Marvel
Мне лично приглянулась пока только эта картинка (тудаб еще "!" в конце добавить %))),да и то,только потому,что это одна из иллюстраций к LotR,если я не ошибаюсь). Marvel По моему это все-таки одна из иллюстраций Tim Hildebrandt к книгам Дж.Р.Р. Толкиена,а то что ,это не суть важно,каждый художник имеет собственное восприятие .UPD Собственно,все как я и говорил (по ссылке много картинок-иллюстраций на тему LotR)... Последний раз редактировалось OldBoy; 16.12.2006 в 16:27. |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Sugar
|
Итак, позволю себе подвести
Итоги первой недели работы Белого Братства на данном форуме:
"Оставайтесь с нами и be White!" (с)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
distance walker
|
Хм, красненькое все, какие-то ассоциации плохие вызывает..=(
Be white or be dead=( |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Юзер
|
Красные буквы можно исправить за 1 минуту.
|
|
|
|
#420 | ||
|
Sugar
|
Шож Вы так любите всё пожимать сверх вской меры. %) Сжимайте с минмальными потерями, а затем просто отсавляйте ссылки на картинки - кому надо тот и посмотрит...
DesmonD Пока нет. Я помню о вашей кандидатуре и обязательно внесу её в соответствующий список при "объективныъ условиях"... Просто после регистрации мы будем расширять штат, а пока есть то, что есть и большего не надо...Плохая ассоциация, но годится. Лучше уж пчёлки. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|