|
|
#1 | ||
|
Характер скверный
|
![]() Платформа: PC Жанр: Action/Действие Издатель: Electronic Arts Разработчик: Digital Illusions Дистрибуция: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» (Русская версия) Носитель: DVD-Rom Упаковка: DVD-box Возраст: 16+ Статус: в официальной продаже с 17 октября 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 26 октября 2006 года Multiplayer: (64) LAN, Internet Системные требования: Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP с установленным последним пакетом обновлений Процессор: Intel Pentium 4/AMD Athlon 1,7 ГГц Оперативная память: 512 Мб Видеокарта: 128 Мб видеопамяти. Жесткий диск: 2,2 Гб свободного пространства Интернет: кабельное или DSL соединение со скоростью не менее 128 кбит/сек. Рекомендуемые системные требования: Процессор: Intel Pentium 4/AMD Athlon 3,0 ГГц Оперативная память: 1,5 Гб Видеокарта: 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX. Звуковая карта: Sound Blaster X-Fi серии от Creative Labs Жесткий диск: 2,2 Гб свободного пространства Интернет: кабельное или DSL соединение со скоростью не менее 512 кбит/сек. FAQ for Battlefield 2142 Скрытый текст: Последний раз редактировалось Calvin Klein; 15.07.2009 в 08:53. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Новичок
|
1)Weapon server -пак с характеристекой оружия (я изменил моя винтовка убивает с одного выстрла 2)Kits server-пак с характеристекой у кого какие оружия вот их и изменяйте кстати у кого нибудь есть онлокский нож?
Последний раз редактировалось Delor-kun; 21.11.2006 в 10:51. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Юзер
|
А как звания обновляются? А то рядовой уже должен был пройти, а у мя он не обновился 57/40 .
|
|
|
|
#403 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
и что я только не пробовал, и тренер и изменял плеера(редактировал) зато нашел способ, для игры в автономном режиме, как в текстовом документе изменить себе имя, плеера, и метку клана, или команды. там же пытался звание поднять- получилось! но с одним но, звание "Генералисимус", а толку то от него маловато, имею в виду, что оружие так и не открылось, про эт фишку прочитал на сайте стопгемера, но после всех предложенных им изменений толку нет, сам долго мудился, нашел во всех местах своего плеера, но так ничего и не вышло. может у кого получилось, расскажите способ.(тренер наверное ammo on and ammo off я подумал что он, но оакзалось не он, хотя уровень подымает до генералисимуса. может я что-то не так сделал, и там есть именно "поднять уровень" или там "способности".)дополнение: все верно написано на сайте стопгеймера: Получить высокий ранг: Откройте файл "profile.con" в папке "\battlefield 2142\profiles\0001" (в каталоге игры). Найдите строки: LocalProfile.setName "user" LocalProfile.setGamespyNick "user" LocalProfile.setEAOnlineMasterAccount "user" LocalProfile.setEAOnlineSubAccount "user" LocalProfile.setTotalPlayedTime 25467.3 LocalProfile.setNumTimesLoggedIn 9805 LocalProfile.setRank 0 LocalProfile.setCareerPoints 0 LocalProfile.setLastBaseUpdate 0 Замените "localprofile.setrank 0" и "LocalProfile.setCareerpoints 0" на: LocalProfile.setRank 43 ранг оно действительно делает выше, а вот оружия новые не открывает у меня идея появилась такая: кто-то рубится в батлу(у кого лицка) по инету, прокачивает своего перса, открывает оружия, а потом от желания помочь бедным, несчастным людям которые вынуждены покупать пиратки, залить на какой-нить файлообменик, у кого пиратка все равно смогут играть только против ботов или по LAN(что врядли) и будет открыто у них и оружие и звание. а с помошью способа, который могу описать, просто изменить имя и клан иник, вот и все, и не прийдется тогда страдать ерундой(хотя то, что я проделал с батлой, натолкнуло на мысль: а может это сработает и в других играх) Последний раз редактировалось Operator; 22.11.2006 в 18:30. |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Юзер
|
Забанят, если просекут.....до этого ещё не готов.
|
|
|
|
#406 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
хотя риск есть конечно, и где гарантия что какой-нить ламер не попробует такие подключится с оф серверу просто я зашел на ЕА и зарегил своего аккаунта, но есть одно но, на 5 шаге регистрации им не нравится мой ник, и я его раз по пять изменял(Operator), и после чего, шел длинный запрос на сервер, и все собсно, те реально регнутся на сервере, видать сам код игры на сервере прозванивается.
|
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
кто открыл хоть один онлок киньте на этот форум это:мои документы\battlefield 2142\profiles\0001\profile
или general дайте плиз эти файлы или саму папку 0001 взамен подробно напишу как открыть онлоки и изменять характеристики оружий сам профиль мне не нужен мне нужна команда открывающая онлоки ща скрины выложу кстати никто не знает где взять декомпилятор моделей для bf2142
|
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Мастер
|
|||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Мастер
|
|||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#417 | ||
|
Мастер
|
так те давать пиратский? по всей видимости пиратка работает на взломаном профиле который легко настраивается
а не мог бы скинуть свой файл лиц мне не на имейл? rvfster@gmail.com Последний раз редактировалось Operator; 24.11.2006 в 17:26. |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Новичок
|
ладно куда скидывать паки со всеми открытыми онлоками?
пак весит 12мб переделанные оружия 14кб у кого какие оружия |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Мастер
|
|||