![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: Valve Издатели: Vivendi Universal Games, Valve Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука Локализатор: Бука Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/ Русский фан-сайт Язык интерфейса: английский, русский Системные требования: Скрытый текст: FAQ (Half-Life 2) Скрытый текст: FAQ (Episode 1, Episode 2) Скрытый текст: FAQ Steam Corey_XP, So1idus Action squaD За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 20:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#401 | ||
Новичок
|
есть только hl2mp.fgd, другого я чё-то не нашёл...
|
![]() |
#404 | ||
Новичок
|
g@NgsTeR
Попробуй quick save/quick load. У меня помогало почти всегда в таких ситуациях. ![]()
|
![]() |
#407 | ||
Новичок
|
Блин, "там" мне дали предупреждение в 2 балла(!!!)-поэтому здаю мой вопрос здесь!Надеюсь здесь мне ответят!
У меня проблема! Купил диск от Буки"Коллекционное издание"-ну вот всё работает, но- всё на АНГЛИЙСКОМ!!!! Подскажите-так и задумано или что-то не так??? Просто я платил 300руб. не за английскую версию!А за полный русский перевод!За голос Алекс! Скажите как исправить-переустановить? Но он только опять полезет в Стим и будет уморительно качать! Скажите как дать голос Халфе, русский голос!
|
![]() |
#408 | ||
Игрок
|
Цитата:
Half-Life2 есть форум http://www.hl2.buka.ru/. А кстати не слушай тех людей, которые говорят, купи пиратку пошли их лицензия круче. Ну ладно перейду к твоему вопросу если у тебя лиц. версия у тебя должен стоять Steam вот он отображается внизу экрана около часов если у тебя на англ. кликни по этой иконки правой кнопкой мышки ты там увидишь слово Settings открываешь кликнув по Settings там будет вкладка Language и там будет список выбираешь Russian нажимаешь ОК Steam попросит перезагрузиться нажимаешь Restart now у тебя должно получиться. Последний раз редактировалось Toxic; 01.07.2006 в 03:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#409 | ||
Новичок
|
Есть ли какой-нибудь чит для того чтобы пройти определенный уровень? А то этот дибилл никак не хочет идти дальше, просто стоит и кричит "Follow me Dr. Freemen..." ! Урод! Так насчет чита, если есть то скажите плизз, а то я игру хочу пройти!
|
||
![]() |
|
![]() |
#411 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#413 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#414 | ||
Новичок
|
Хелп - в "Восточной Черной Мезе" (ну там где тебя сканируют и баба обещает отвести к кому-то) я не знаю, что делать когда девушка вызывает лифт.. Сама она туда не входит, а одному есть нельзя... В чем проблема ?
|
![]() |
#415 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#416 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Цитата:
надо AI включить через консоль и перезапустить главу и всё дела ![]()
Самые лучшие Волгоградские люди на компьютерно-игровом портале: http://volgtown.ucoz.ru (Администрация) Последний раз редактировалось Repko; 07.07.2006 в 10:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#417 | ||
Guest
|
Пожалуйста помогите,у меня проблема.У меня В HL2 deathmatch во время игры появляется огромная задержка из-за которой игра превращается в сущий HELL.Возможно ли её как то уменьшить?Посоветуйте что нибудь.Заранье спасибо
|
||
|
![]() |
#418 | ||
Новичок
|
Цитата:
...:::::MASTER:::::... --------------------------- То что меня не убивает делает меня сильнее! Pentium D 2.8 Ghz - проц; nVidia 7600 GT(build XFX) 256 Mb - видео; 1 Gb - оперы; 250 Gb WD; PIONER DVD-RW - привод. Windows XP Professional SP2. |
||
![]() |
|
![]() |
#420 | ||
Новичок
|
Драть на себе волосы.
Если отодрал все, ищи папку скриптов... --- www.gamedev.ru www.Slaughter2007.narod.ru irc.игромания.ru -- Жизнь - отстой, звук неочень, геймплей храмает, зато какая графика! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|