|  31.01.2008, 22:46 | #402 | ||
| Юзер Регистрация: 03.01.2008 Адрес: Донецк 

| 

bL@Ck Неужели месть бывает веселой?.. возможно она принесет тебе изначально какое то удовлетворение, но не более. Ведь ты мстишь не просто кому то за просто так.. Ты мстишь недавно близкому тебе человеку, может не настолько близкому, но и не "левому" а это всегда тяжело. Добавлено через 56 секунд †Jyziro† А как ты справился с тем, что смог не отомстить? Просто забыть и все? может ненастолько была сильна причиненная боль или у тебя есть какие то секреты? 
				__________________ Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь. Последний раз редактировалось Оксана; 31.01.2008 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение | ||
|   | 
 | 
|  01.02.2008, 14:46 | #404 | ||
| Юзер Регистрация: 26.09.2007 Адрес: Солнечногорск 

| 

От злопаметности есть очень хорошее средство - месть. Злопаметность и обида она жрет из нутри, а когда обида отомщена она проходит.

__________________ Остановите землю - я сойду.... Мне бы, когда я родился - в очередь за совестью встать, а я за наглостью два раза стоял.... | ||
|   |  | 
|  04.02.2008, 18:13 | #407 | ||
| Красный мак Регистрация: 18.01.2008 Адрес: мск 

| 

Месть во имя восстановления справедливости, мне не кажется страшным грехом или злодеянием.. Вспомните про месть графа Де Монте Кристо, если кто читал или смотрел экранизацию (особенно с Жераром Депардье) тот поймет о чем я..   Сам я мстить не люблю и даже презираю ее, если она вызвана какойто мелочью! Но и полностью ее не отрицаю.. | ||
|   | 
 | 
|  08.02.2008, 02:38 | #410 | ||
| Юзер Регистрация: 24.01.2008 Адрес: г. Астрахань 

| 

Оксана В таком случае я не знаю что я сделаю в 1 случае мне хочется этого человека заставить страдать но я не могу причинить ему страдания не потомучто не могу физически или психически это я могу. Но вот просто не могу. Я не могу объяснить у кого также поймут 
				__________________ Каждая жизнь имеет свою цену, но цена порой бывает слишком низка.... | ||
|   | 
 | 
|  08.02.2008, 16:47 | #411 | ||
| Юзер Регистрация: 03.01.2008 Адрес: Донецк 

| 

Ты хочешь сказать, если я не сумела кого-либо простить,(хотя бы сама для себя, пусть и мстить не собираюсь, но просто не могу этого забыть и простить) то я нелюдь.? Не смотря на то, что я вот такая вся хорошая и всем помогаю. (просто пример). Просто я хочу сказать, что на примере одного человека это делать не совсем логично.    
				__________________ Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь. | ||
|   | 
 | 
|  08.02.2008, 19:00 | #412 | ||
| Новичок Регистрация: 29.12.2007 Адрес: south park 

| 

я совершенно с тобой согласен,меня прощало много людей за совсем разные неудачные случаи,я конечно понимаю что если тебя кто то обзовет один раз то посмеёшся дальше пойдёш,но уж если к тебе пристаёт один человек очень часто тебя это раздражает,можно ему ответить взаимностью,но я человек довольно спокойный,почти не на что не обижаюсь,и просто так за обычные промахи человека в жизни никогда не мщу...

__________________ ...книжная попка... ...хитромассажная ванна... ...экстравакантная дама.. ...рабочее бремя... ...наихующий вариант... (наихудший - реальная опечатка) ...благодраность... ...тоска объявлений... Народ все кому не лень стучитесь в асю пообщаемся 375084699!!!!!! | ||
|   | 
 | 
|  09.02.2008, 19:19 | #415 | ||
| Юзер Регистрация: 02.12.2007 Адрес: Тверь 

| 

я не мщу, толька когда мне ну очень достают в институте-я подумываю о том как хорошо бы поколотить его. но так как я человек совсем не злопамятный, я на следующий день всё забываю.я с тобой согласен на 100%. 
				__________________ Чтобы прУАвиЛьнНо задать вопрос, надо знать большую часть ответа Генетическая комиссия фрейма "Tolyatty" подтверждает пригодность этого сообщения/поста/флуда. Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах поковырять. без окон, без дверей=no windows, no GATES | ||
|   | 
 | 
|  09.02.2008, 21:37 | #416 | ||
| Заблокирован Регистрация: 21.01.2008 Адрес: БрЯнСк 

Предупреждения: 400 | 

Считаю что как люди к тебе относятся так и нужно отностся к ним.
		 | ||
|   |  | 
|  09.02.2008, 23:13 | #418 | ||
| Юзер Регистрация: 24.01.2008 Адрес: г. Астрахань 

| 

Rikul Да ну ты даёшь. Надо было его тоже обматерить тем более незнакомого. Один раз мы в школе в сифу играли так идёт дед и начал на меня орать матом. Я его послал на 3 весёлые буквы. Я его послал на фик 
				__________________ Каждая жизнь имеет свою цену, но цена порой бывает слишком низка.... | ||
|   | 
 | 
|  17.02.2008, 20:00 | #420 | ||
| Заблокирован Регистрация: 05.04.2007 

Предупреждения: 400 | 

Tarzan Цитата: 
 Существует столько утонченных способов мести, что человек, имеющий повод к мщению, может поступать как ему угодно. Как не смешно, но есть два выхода мстить или не мстить. Самая страшная месть "собрать справедливые улики", которые можно пустить в ход. Данная месть не противоречит справедливости, вы не опускаетесь до различных мерзостей, а обидчик узнает свое место. На мой взгляд, лучший вариант - это не мстить. Показать, что вы выше этого, вам не нужно доказывать свою правоту. Тем более не зря есть высказывание "Прежде чем начать мстить, выкопай две могилы". Месть, какой бы она сладкой не была, это все-таки негатив, который может отрицательно сказаться в дальнейшем и захлестнуть вас целиком. Последний раз редактировалось Amelice; 17.02.2008 в 20:12. | ||
|   |  | 
|   |  |