![]() |
#1 | ||
∞
|
![]() В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#402 | ||
Юзер
|
RAZOR1703
Теперь ты меня напугал))) Ладно посмотрю, если это блин так, будем сочинять гневное письмо в Лукас Артс.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
![]() |
|
![]() |
#403 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось RAZOR1703; 10.10.2007 в 18:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#405 | ||
Юзер
|
RAZOR1703
Посмотрел скриншоты, нормальная у него рука, а кажется так потому что меч держит, обратным хватом. На одном арте к игре, где он преклоняет колено перед Вейдером, а на заднем плане стоит Алый гвардеец, у него на руке вообще ничего нет, что косвенно подтверждает теорию о том что эта штуковина на его руке, инструмент контроля, хотя с другой стороны это ведь может быть просто коммуникатор))))
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
![]() |
|
![]() |
#407 | ||
Новичок
|
![]() ![]()
|
![]() |
#408 | ||
Игрок
|
П-О-Д-К-О-Н-С-О-Л-И-З-А-Т-О-Ч-Е-Н-Н-А-Я!
это во-первых: представьте как Jedi academy с ее "свободной камерой" управлялась бы на геймпаде? Во-вторых у Force unleashed новый движок. Или я ошибаюсь? |
||
![]() |
|
![]() |
#409 | ||
Юзер
|
RAZOR1703
Brother Seth Насчет хвата: что так всполошились... Как мне кажется,то можно нанести мощный и быстрый удар. А смена хвата для ситха/джедая не проблема)))) У многих свои причуды: вспомните как Мейс Винду и Кеноби держали свой меч-для лучшего удара... P.S. Это сугубо мое мнение... RAZOR1703 Врядли будет свободная камера. Она не вписывается тут... Движок,конечно, другой)) Brother Seth Спасибо за ответ.
Jedi that was...Jedi to be. Последний раз редактировалось DjeDi-k; 10.10.2007 в 21:03. Причина: ситхи |
||
![]() |
|
![]() |
#410 | ||
Игрок
|
Цитата:
Я ж и обломанный почему? Потому, что камера скорее всего ФИКСИРОВАННАЯ!!! И что интересно: в роликах показывалась игра за разных персонажей: мужиков и теток. Это либо мультиплеер показывали либо можно будет создать своего (или свою) Тао, причем, по ходу, мы сами цвет меча выбирать будем... Последний раз редактировалось RAZOR1703; 10.10.2007 в 21:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#412 | ||
Юзер
|
RAZOR1703
Насчет камеры ролики не качал, не безлим. Посмотрою скажу точнее. Видел только что в игромании выкладывали с Е3. Доводы против статической камеры. 1) Неудобность такого подхода для игрока, за счет этого повышение сложности, а это противоречит всеобщей тенденции на казуализацию игр. 2) Игры от третьего лица со статической камерой, происходят в замкнутых помещениях, большие пространства чрезвычайно тяжело показывать статической камерой, плюс не возможно увидеть деталей, а это некст-ген проекту прямая дорога в забвение, даже если это ЗВ. 3) Есть множество консольных игр с нормальным управлением камерой, наскидку вспоминается RE4, управление камерой повесить на правый аналоговый стик, не проблема. В Принца Персии последнего играл с геймпадом, так же на правый аналоговый стик повесил управление камерой. Удобно. Против динамической камеры ни одного довода не нашел. Насчет разных персонажей для игры, ну так и в Академии можно было разными скинами побаловаться, в КОТОРах тоже, это для разнообразия введено. Хотя мне почему то думается, что сингл будет как в Jedi Outcast, посвящен одному герою. DjeDi-k Незачто. По поводу хвата, я когда в первый раз увидел как он держит меч, подумал что это корявый понт, что бы выделить его из толпы. Но раз он не первый, тогда все путем. Да удары справа можно очень мощные наносить, снизу, но как с таким хватом наносить удары слева? Сверху? Почему свободная камера не вписывается? Обоснуйте)))) Вообще думаю камера будет на манер RE4-5, только с регулировкой по высоте и дальностью от ГГ, с возможностью свободного вращения, ну и плюс в самых интересных моментах будет показывать киношные ракурсы, например силовое удушение стормтруперов, поджаривание их молниями и т.д.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! Последний раз редактировалось Darth Bait; 11.10.2007 в 17:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#413 | ||
Игроман
|
Хм... Проскочила интересная мысль - что возможно мы будем создавать вначале своего персонажа. Как считаете, может быть такое? В принцепе имя "Тао", ровно как и "Джейден" из Jedy Academy, приминимо к обоим полам... Верится, конечно, слабо, но помечтать то можно
![]() Последний раз редактировалось LightSaber; 11.10.2007 в 14:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#414 | ||
Юзер
|
LightSaber
Такое вполне возможно, а возможно это будет бонус после полного прохождения игры, например в скине вейдера можно будет погонять))) Ну что цвет меча, и одежку наверняка дадут выбрать по вкусу.
||
![]() |
|
![]() |
#415 | ||
Редкий гость
|
Не знаю, мне кажется не может камера в таком проэкте быть статичной. Это не прошлый, а позапрошлый век! Но как мы видим в последнее время многие проекты ориентируют под консоли, чтоб их... А там действительно, куда удобней со статичной камерой. Так что нашей с Вами игрушке может не повезти, блин...
Цитата:
![]()
|
![]() |
#416 | ||
Игроман
|
На статику у меня стойкий рвотный позыв.
|
![]() |
#417 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#418 | ||
Игрок
|
Jedi Padawan
А я харьковский сгусток Силы)))))) Цитата:
Brother Seth Хват он РЕАЛЬНО меняет: внимательно посмотрите в "Мании" репортаж с Е3, там где элементы геймплея. А вообще таким хватом можно нанести нормальные удары. Смотри: колющий с разворота с присядом (в смысле, ноги пригибаешь, типа увернулся), сносящий голову удар слева (ну или хотя бы проткнуть голову через ухо), удар справа снизу и т.д. P.S. Тренировался на друге, все проверенно ![]() P.P.S. А вообще это реально КОРЯВЫЙ ПОНТ, как сказал Seth. |
||
![]() |
|
![]() |
#419 | ||
Юзер
|
RAZOR1703
Я видел что он хват меняет. Просто имхо это неудобно, вот и все. А насчет времени за которое ты хват менял(молодец), но извини они все равно должны это делать быстрее, там все десятые доли секунды решают(на кино не орентироваться, актеры не джедай все таки). Все удары которые ты написал, эффектны, но не всегда эффективны, а главное в бою эффективность, ну и плюс себя защищать таким хватом сложнее, особенно от правосторонних выпадов противника(с его правой стороны). И хотя это пижонство в чистом виде, все равно прикольно.
||
![]() |
|
![]() |
#420 | ||
Игрок
|
Ну Геймплея чуть-чуть показывали...
Может как в Jedi Knight, типа стиль боя меняется (быстрый, тяжелый и средний) и от этого зависит хват, кто его знает... Цитата:
Ну представьте: прихожу в "Детский мир" (а мне уже 15 с половиной) и говорю: "Дайте мне световой меч игрушечный: тренироваться буду", а сзади две девки реальных стоит. Ну и какой бы облом был? Ну они же все-таки Силой владеют, а я ножкой от стула и насадкой от пылесоса))) Последний раз редактировалось RAZOR1703; 12.10.2007 в 23:55. Причина: Срако-пятки |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
![]() |
|
|