|
|
#401 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ролик содержит кадры почти со всеми брендовыми играми Wii. Есть кадры Resident Evil Umbrella Chronicles |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
чем дольше откладывают, тем супер игры и суперкачество. если отложат еще на год, то выйдет не пс3, а почти пс4
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Новичок
|
Wii без проигрывания DVD фильмов официально
Wii без возможности проигрывания DVD-Video фильмов официально, это подтвердил вице призидент по маркетингу Перин Каплан сообществу IGN.
Причиной, по которой это стало возможно, стало удешевление Wii и оправдание что большинство людей и так имеют dvd проигрыватели. Чтож получается владельцы Gamecube так и не увидят DVD-Video ?!
|
|
|
|
#405 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#406 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
остальное - интеллектуальная собственность я до сих в Вормс2, Ультимэйт МК3 на НЕСе лабаю с друзьями, так что аццкая графика меня не особо прельщает (тем более, что сделать красиво можно и без последнего железа - Блек это наглядно доказывает, так же, как и сделать увлекательную игру без особыз графиковыпендрежей - тотал овердоуз, фаренгейт, Зе Шип, каунтер-страйк )а еще один(седьмой!) двд плеер мне в душу не вз...ался, у мя и так оч качественная вещица от Сони ( самого прикольнуло)
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#408 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
с тех пор как перешел в 3д, так и не переплюнул 3ю чась на сеге. так вот, вроде щий выходит в марте, я на него обиделся и куплю когданить на ебае, как начнуть первые бу-шные сбагривать по дешевке или когда сломают. чтото японцы меня разочаровывают. уж нин моглабы в европе выпустить вия в этом году, тк конкуренции от сони не будет никакой. продавай и наслaждайся.
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Поправочка: в Европе Wii выходит в декабре. Последний раз редактировалось Безымянный; 15.09.2006 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Игрок
|
http://wii.com - вот и он!
сайтик правда в состоянии "Андер Констракшн" в плане Европы по японски не понял , а вот с Америкой интересней - к примеру, показано меню Вии, и управление этим меню - для выбора элемента меню надо навестись на него виимоутом(так за день можно так намахаться ручками, что пару килограмм сбросить, имхо). Явственно видно, что Вии имеет встроенный браузер Опера.вот комплектность и цены с одного портала новостного- в коробке будет Вии, виимоут, нунчак(батарейки ессно к этому делу) питание и адаптер для подключения к сети(интернету) =215ус для японцев в америке доложат Вии Спортс и попросят 250ус(с чего делаем вывод, что игры для Вии стоят 35ус) классический геймпад стоит 15ус, еще один Виимоут - 30ус, нунчак -15ус старые игры - 4ус за НЕС-игру, СНЕС-игры по 6ус, 8ус за Нинтендо64-игру (цены, правда приблизительно переведены из японских в американские) и главное: америка - 19ноября япония - 2декабря Нинтендо обещает отгрузить 4млн приставок до нового года(правда, я не понял - какого? финансового или календарного(март или 31декабря?))
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. Последний раз редактировалось snowman312; 15.09.2006 в 20:57. Причина: напортачил с ценами |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Новичок
|
В европе Wii выйдет 8 декабря. так написано на офф сайте
http://ms.nintendo-europe.com/wii/?l=enGB
|
|
|
|
#415 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Цитата:
Мож эт виймоут сток стоит? не попутал?
|
|
|
|
#417 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
рад за нин, в декабре беру- жене на денюху!
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Новичок
|
омг( это как так без двд?
go fuck a goat. Последний раз редактировалось Diametrical; 16.09.2006 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Новичок
|
Покинувший в прошлом году Square-Enix Ясуми Матсуно (Yasumi Matsuno) активно трудится над проектом для платформы Wii в неизвестной игровой компании – сообщает 1up.com. По информации портала, игра вряд ли выйдет раньше следующего года. Стоит напомнить, что Матсуно был режиссером “Final Fantasy XII”, "Final Fantasy Tactics” И практически незаметной Vagrant Story. Ждите шедевров, ведь почти все игры Матсуно получали высшие оценки японского индустриального издания Famitsu.
|
|
|
|
#420 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|