|
|
#401 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
На одном из дисков вы выкладывали урок по программированию текстового редактора в С++. Я создал его в Delphi 7 и не знаю как написать обработчик на поиск текста. FindDialog я создал, пробовал писать:
Скрытый текст: Но ничего не вышло Помогите пожалуйста.И вопрос в дагонку: Что нужно сделать, что-бы в Label можно было отображать часы. То есть вроде 14:59? |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Юзер
|
Sorry ! У меня проблема с San Andreas . Решил отредактировать СКИН машины с помощью " txdworkshop " . Всё сделал как надо : конвертировал , изменил и воткнул обратно файл . Затем с помощью IMGtool 2 заменяю файл TXD данного авто . Запоскаю игру и что бы не терять времени набираю КОД на этот авто , комп думает секунды 2-3 ... Машина НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ !!! Когда меняю на стандартный СКИН , то всё работает . Почему так , ни как не пойму ! Подскажите ПЛИZ как мне это уладить . P.S : ИЗВИНИТЕ ЗА НЕ ГРАМОТНОСТЬ .
|
|
|
|
#405 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#406 | ||
|
Guest
|
Вопросы. По урокам "Игромании"
Вообщем тема конечно, может и зря создана. Но прям хочеться очень узнать. В 2006 году, была серия статей в "Игрострое" по моддингу ГТА. Вообщем про скриптование я не буду спрашивать...не лезу туда просто. но..
___________________________________________ Цитата(Журнал “Игромания” №3/102 2006 | Игрострой @ 24.9.2007, 19:31) * Появились новые возможности: внесение транспортных средств на карту без изменения скриптовых файлов игры, добавление оружия, уникальных прыжков, аудиозон... Мы рассмотрим лишь основные нововведения. Начнем с добавления транспорта на игровую карту. Чтобы начать расстановку машин на карте, пропишите в IPL-файл следующую конструкцию: cars end Она играет роль идентификатора и сообщает движку игры, что на этом самом месте нужно начать расстановку авто. Сам же код для генерации на карте транспортного средства должен располагаться между двумя вышеприведенными строками и выглядеть следующим образом: X, Y, Z, angle, car id, primary_color, secondary_color, 0, alarm, door_lock, radio, delay X, Y, Z — координаты, по которым будет создан автомобиль; angle — угол поворота создаваемого транспортного средства; primary color — первичный цвет машины; secondary color — вторичная раскраска; alarm — сигнализация (1 — включена, 0 — выключена); door_lock — параметр дверей (0 — открыты, 1 — закрыты); delay —периодичность появления транспортного средства. Пример готового скрипта: сars 1476.246, -2459.46, 14.74836, 180, 520, 10, 12, 0, 0, 0, 4, 0 Создание зоны для уникального прыжка. end Данной строкой в аэропорте Лос-Сантоса будет создан самолет «Андром», который в игре нам так и не дали. ______________________________________ вообщем делал все как положено....как и говорили, но чет ничего не вышло. Статья конечно...малость непонятная и ошибки есть...тут не Андромеда появится, а Гидра...попутали ID. Но собственно не в этом суть. Может сделаете рестайлинг статьи. А то я ставил по аналогии с установкой зданий...результат 0 |
||
|
|
|
|
#408 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
RAZOR1703
В окне, где выбираешь вид (сбоку, сверху) кликаешь на Edged Frames. Вопрос. При применении инструмента Boolean с анимацией (то есть когда, например, один бокс входит в другой и оставляет отверстие) у меня само отверстие появляется за несколько сукунд до того, как должно и "ползёт" откуда-то (сверху, снизу, сбоку). Что делать, чтобы отверстие появлялось именно в тот момент, когда бокс входит в другой? |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Guest
|
Такая тема. Вы отдельно показываете и объясняете про SDK для Сталкера: карты, квесты и ТТХ объектов. Все это конечно хорошо, но можно ли подготовить "урок" специально для "модернизации" сетевой игры?
Допустим карты значения не имеют, они и так отличные, скорее интересует именно возможность самому создать Режим игры и настроить Магазин для закупа оружия. На сколько вообще возможно сделать банальный режим как в Контре - заминировать/разминировать объект? |
||
|
|
|
|
#414 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Kwest Вообще File->Export, а куда ты собрался её экспортировать? ЗЫ. Вышел недавно хороший скрипт для макса, импортирующий модели из TDU. с маппингом, матами, текстурами... рульная весчь! |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Новичок
|
http://forum.igromania.ru/images/smilies/lamo3.gif
http://forum.igromania.ru/images/smilies/biggrin.gif Недавно нашел очень интересную утилиту для игростроя. Название:X'n'A.Для ее установки нужен Visual C# 2005 Exspress Edition SP1. Предлагаю вам выложить и то и другое.Ёщё нужна самая последняя версия Visual Studio Последний раз редактировалось Akib; 19.11.2007 в 16:08. |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Помогите разобраться плиз, а то проблема тупая, но бесит просто нереально!=(
|
|
|
|
#417 | ||
|
Guest
|
Reset
Почитай туториалы по Дельфину. С лабелью - сделай таймер, который будет обновлять содержимое поля "Caption" например каждые 5 секунд По теме - попрощу сделать видео уроки по Блендеру. Особенно урок, посвященный интерфейсу Блендера. ТАк же хотелось бы подробный гайд по МенталРею и его материалам. (3D MAX) |
||
|
|
|
|
#419 | ||
|
Новичок
|
Подскажите пожалуста как можно из 3DS max экспортировать что-нибудь да прямо в сан андрэас чтобы ига распознала
|
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Новичок
|
Да, да по моему было бы очень к стати дать видео урок по созданию людей, ведь полюбому есть в Максе инструменты облегчающие создание персонажа.
---Второе сообщение--- Цитата:
//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось OldBoy; 15.11.2007 в 22:29. |
||
|
|
|
|
|
|