|
|
#402 | ||
|
Новичок
|
так нас называют только те самые отбросы которые координально отличаются от нормальных людей
|
|
|
|
#403 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Юзер
|
Да, вы правы, геймеры - это развитые, интеллектуальные люди! Доказано: человек, увлекающийся играми быстрее осваивает комп и др. Высшие технологии, обладает развитым воображением и находчивостью! Геймеры рулят!
|
|
|
|
#405 | ||
|
Игрок
|
Просто к играм пока совсем другое отношение, не такое как к кино или театру. Просто, когда игровой индустрии стукнет лет 50-60, тогда все будет по-другому. К нам будет другое отношение.
|
|
|
|
#406 | ||
|
Vito Corleone
|
Сейчас считают, что игры это бесполезное развлечение. Только теряешь время и здоровье. Вот только люди которые в игры не играют, с удовольствием бы посидели и поиграли. Времени только не хватает. А так скоро я думаю геймеров будет намного больше. Всякие аналоги ПСП и ДС будут с людьми в дороге. В доме может быть будет не только комп, но и приставка (и не 1). Предствьте картину: отец рубится В ПС, в то время сын играет за компом. Вобщем грядут перемены. Лет через 30-40, а может и больше, все может быть имеено так. Но меньше геймеров не станет. А пока стереотип один: очкастый, с кривой осанкой, но вто же время с феноменальной реакцией, что кстати признают и то не все.
|
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Новичок
|
2 Fulcrum Твой пост - пример стереотипного мышления. Если геймер, значит Контра и сколиоз. Если человек играет в РПГшки, стратегии, квесты он развивает не только реакцию, но и скорость принятия решения, логическое мышление. Лично я сколиоз в школе заработал, кстати.
А злоупотреблять можно так же просмотром фильмов и театральных постановок, но никто не кричит об кинозависимости.
|
|
|
|
#409 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Юзер
|
Fulcrum, я не говорил, что надо злоупотреблять играми, и, тем более, поощряю это. ИМХО, геймеры - не только те, кто злоупотребляет играми! Я тож за здоровый образ жизни! Я согласен, креативные геймеры - круто, но не все в этом разбираются, так ведь. В общем, "вторая тропинка" - это уже новый уровень геймера, а сначала все начинается с игр!
|
|
|
|
#411 | ||
|
Новичок
|
Fulkrum на мой взгляд упрощает ситуацию.Геймер в его понимании либо стереотипный очкарик со скалиозом-что есть плохо,либо работник геймдева зарабатывающий на своем увлечении деньги-что есть хорошо.Во первых не вижу причины почему у геймдизайнера скажем не было бы скалиоза и очков)))Во-вторых игра в компьютерные игры лишь увлечение соседствующее с нормальной жизнью.И ничто вам не мешает быть директором мегакорпорации,нобелевским лауреатом и кинорежиссером в одном лице,а вечером приходить домой и запускать любимый ВоВ
|
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Vito Corleone
|
Да, ничто не мешает. Вот только одна проблема: если человек Х представляет в себе все вышесказанное, то у него просто не хватит времени и сил, чтобы вечером еще сидеть и играть за компом.
|
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Юзер
|
Эт точно! Но, скажу по себе, можно хорошо учится, физически развиваться, притом находя время и для игр.
|
|
|
|
#415 | ||
|
Юзер
|
DON
Вот так-то! Долой неизвестно кем придуманные стереотипы! Геймер - не согнутый в дугу ботаник! А тот кто иначе думает - отстал от жизни на несколько лет!
|
|
|
|
#416 | ||
|
Юзер
|
Fulcrum
Согласен. И не важно, играет человек в экшены, или в РТС/РПГ. Это есть Fun. Если Fun дозировать - всё путем. Но это редкий случай. Я считаю, что если человек играет где-то часок в день - всё в норме. Если 3 часа и более - это диагноз. И лично я не вижу в слове "Геймер" ничего гордого. Вот, к примеру, вы хорошо учитесь в школе. Про вас говорят: вот - отличник. Или занимаетесь спортом - спортсмен. Das ist gut, это - ваша заслуга. А геймер - это что за стстус? "Ну, я тестами на IQ не увлекаюсь, потому ничему учиться не хочу. Спортом заниматься - в лом. Эх, буду я сидеть, них.. не делать, получать оптом Fun и гордо зваться Геймером!" Не так ли? ![]() Учеба даёт будущее, спорт - здоровье (и будущее в лице симпатий девушек ). Просиживание штанов за монитором не даёт НИЧЕГО.Хотите развивать абстрактное мышление - играйте в шахматы. Реакцию? - В настольный теннис. Чем раньше человек поймёт это и найдет себе развлечение / занятие пополезнее - тем лучше для него. Считайте это исповедью геймера... У меня была 1000р. Куда я её истратил? Правильно, на игры. Лучше б девчонку куда-нибудь пригласил... Теперь игр дофига, но времени нет - учеба. Что я делаю? Правильно, забиваю на учебу, чтоб поиграть. И теперь скажите мне, что это - не злоупотребление... Но я уже исправляюсь. PS. Прошу прощения, если кого обидел.
|
|
|
|
#417 | ||
|
Looking in Darkness
|
Цитата:
|
|
|
|
#418 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Мы будущее планеты Земля! Нас много! И наш геймерский боевой дух не сломить ни кому! Придёт время и мы заполним весь мир!
Ха ха, я просто шучу , вообще мне кажется что геймеры это те люди, которые лучше играют и больше знают о играх чем остальные.Вроде бы и всё?
|
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Новичок
|
геймеры- это прежде всего люди, и ничем не отличаються от остальных
в физеологическом плане (разве что глаза красные) просто они фанаты игр, точно также как некоторые-фанаты горных лыж или шахмат всё остальное зависит от чела и только от него. от него зависит отношение к нему. хочешь, можешь быть жутким задротом по играм и людибудут относиться к тебе как к задроту. а хочешь, найди себе интерес помимо КИ и отношение людей тут же измениться. сетовать на то что ты геймер и поэтому тебя никто не понимает на мой взгляд глупо, значит просто нет желания чтобы поняли быть геймером это то же самое например что и быть готом можешь быть жутким челом которого никто не понимает, а можешь стать человеком с уникальной философией жизни, которую воспринимают и уважают. выбор за тобой З.Ы. никкому конкретно не обращался
|
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Guest
|
Геймер это такое аморфное тело слепленное из полигонов с полным отсутствием шейдерных эффектов!)
Геймер это-человек тратящий больше времени на игры, чем скажем на еду, сон, и другие радости реального мира, но иногда геймер отвлекается на поиск денег, опять же для того чтобы прикупить какую нибудь игру или новомодную железку для своего компа. |
||
|
|
|
|
|