![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете эту серию? | |||
| 1 - Провал |
|
3 | 0.58% |
| 2 |
|
1 | 0.19% |
| 3 |
|
1 | 0.19% |
| 4 |
|
3 | 0.58% |
| 5 - Проходняк |
|
9 | 1.75% |
| 6 |
|
4 | 0.78% |
| 7 |
|
39 | 7.59% |
| 8 |
|
94 | 18.29% |
| 9 |
|
113 | 21.98% |
| 10 - Непревзойденно |
|
247 | 48.05% |
| Голосовавшие: 514. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
|
Опытный игрок
|
![]() Скрытый текст: ![]() «Welcome to the Day after Judgment Day»
![]() Последний раз редактировалось VANQ; 10.09.2019 в 22:50. |
|||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
untitled
|
Не забывайте про тумблер. Во второй части "Арчи" говорит, мол, чтобы он много не думал, ему нарочно переключили тумблер. Потом мама с сыном открывают "Арчи" голову, достают процессор и, видимо, переключают на развитие. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Игроман
|
Bleach, киборг = технологии + живая плоть, но известно что тешки могут и без плоти жить, я знаю что он их так называет но правильно их называть роботами у них даже нет пищеварительной системы, живая плоть не играет никакой роли в роботоспособности
В МФ писали об этом, вот в фильме Вирус действительно киборги. Я понимаю что их так привыкли называть |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
Из третьей части возьмут тот факт, что мать Коннора умерла от лейкемии и война началась в 2004. Все. Никаких ТХ и третьего пришествия Т800 не было. Сериала также не существовало.
|
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Black Edition
|
лучший фильм,Джеймс Кэмерон показал что Кукла Терминатора > сижиай роликов,и сейчас момент войны в будущем в начале фильма Т2 просто уносит мозг,я всегда готов посмотреть Т1-2 фильм ибо это шедевр на всегда.
ну и у Т2 лучший Трейлер трейлер
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Игрок
|
Насчет того, что терминаторов называют киборгами. Если мне память не изменяет, то когда Сара и Риз совершали побег, то был пример такой диалог:
Сара: Он, что робот? Риз: Не робот. Киборг, кибернетический организм. В моем понимании, роботы это автономные машины и на многое они не способны. В принципе ведь даже в наше время уже есть роботы (например показывают же всякую робототехнику в той же Японии), а киборг это более совершенная машина, которая способна сама принимать решения и действовать. Для меня как терминатор и есть идеалом киборга. Что же касается андроидов, то тут уместно вспомнить Бишопа из фильма "Чужие". Кстати о киборгах, как по вашему Робокоп киборг или же нечто иное? Ну и раз мы на ветке терминатора, то хотел бы вспомнить фановские корокие ролики "Робокоп против Терминатора". Насколько реально, что когда-нибудь додумаются совместить эти вселенные? В комиксах же их совмещали? Что же касается четвертой части терминатора, то я как на иголках сижу в ожидании этого фильма. Не будет преувеличением с мной стороны, если скажу, что это самый ожидаемый фильм для меня. Кстати никто не знает а кто отвечает за музыку в четвертой части фильма? Можно ли ожидать хоть что-нибудь подобное, что мы слышали в первых двух частях терминатора?
|
|
|
|
#409 | ||
|
Игроман
|
киборг, все таки мозг сохранен, он вспомнил свою семью, так что и Маркус киборюга
Ап: тв ролик - просто шикарно Т4 (там же новые концепт арты) Последний раз редактировалось Venom™; 28.04.2009 в 10:59. |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Игрок
|
И кто что может сказать про него? Есть ли шанс что музыкальная сторона Т4 будет на уровне? А что в Т3 музыка меня не особо впечатлила. И я так понял, учитавая что не Фидел не задействован, шансов услышать главную музыкальную тему терминатора шансов нет?
|
|
|
|
#411 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Игрок
|
Ну так одно дело в роликах ролики, а другое в самом фильме. Блин меня убивает, что янки посмотрять фильм несколько раньше чем все остальные. Где справедливость? Это ж нужно будеть иметь какую силу воли, чтобы дождатся 4 июня и не посмотреть в интернете фильм в CamRip качестве. вообще почему так получается, что иногда фильмы бывает выходят одновременно во всем мире на экраны, а другой раз в США их показывают намного раньше? Все зависит от компании, которая пускает фильм на экраны кинотеатров?
|
|
|
|
#413 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ох конечно большие надежды у меня насчет Т4, вроде бы по трейлерам все выглядит просто супер, плюс еще появление Арнольда в оцифрованном виде интригует. Одно только беспокоит, вспоминается трейлер Т3 и там вроде бы тоже все было отлично и казалось что фильм будет не хуже первых двух частей, а получилось сами знаете что. Вообще если я ничего не путаю, я вроде где-то читал что Макджи заявлял что он сам большой фанат вселенной Терминатора. Если это так, то получается мы увидим каким будет новый терминатор, если в роли режисера стоит фаната самой вселенной терминатора. И напоследок хотел бы упомянуть о Кайле Ризе. Это ведь вроде он разговаривает в одном из трейлеров Т4, там еще Маркус спрашивает "Какой сейчас год? Что здесь произошло", а Кайл отвечает "2018, Судный день произошел". Кто что думает по поводу этого актера в роли Кайла Риза (если не ошибаюсь актера зовут Антон Ельчин). Жаль Майкла Бина нельзя было задействовать, вообще редко я Майкла Бина видел на экране, на память приходит только "Чужие" и еще в несколько фильмов калибром поменьше. Не знаете как сложилась карьерная жизнь этого актера?
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом. Новый Томб Райдер просто улет. Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах! Последний раз редактировалось kiev1984; 29.04.2009 в 13:32. |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да никак. У него знаменитых ролей - Джон Коффи ("Бездна"), Дуэйн Хикс ("Чужие") и Кайл Риз ("Терминатор" и "Т2"). А так он снялся в огромном количестве фильмов в основном на второстепенных ролях (в "Скале" к примеру) и продолжает сниматься, но так и остался актёром 3 ролей.
|
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Новичок
|
Думаю в четвертой части без Шварцнегера уже не то будет, даже ностальгии не нагоняет...
|
|
|
|
#419 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||