|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
![]() В этой теме обсуждаются игры только для Xbox 360 и все, что с ними связано. Список мультиплатформенных игр для Xbox 360: Скрытый текст: Список эксклюзивов Xbox 360: Скрытый текст: Игры, запущенные одновременно с консолью: Скрытый текст: Топ-Хитс Лист Скрытый текст: Календарь выхода игр для Xbox 360 на 2009 год Последний раз редактировалось Righteous; 04.09.2009 в 11:20. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Людоед всея форума
|
Я вот собрался бокс покупать посоветуйте какие игры первыми взять. Игры буду брать пиратские т. к. приставка будет прошитая
|
|
|
|
#405 | ||
|
Игрок
|
Камрады, нужна помочь, с меня пиво.
Застрял в Камео: Элементс Оф Пауэр - в самом начале, когда Elemental Warriors уже отняли, и надо их заново освобождать. Задача - убить Shadow Troll при помощи энергии душ. И вот вылазит такой чертила здоровый, берёт Камео двумя руками и начинает душить. Вопрос - какую кнопаську жать чтобы от него избавиться? А то её один раз показали и больше не хотят метод научного тыка не помог
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#409 | ||
|
Игрок
|
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Игроман
|
Murazor
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10696 Любуйся! Графике и бэкграунду я бы поставил слабенькую четвёрочку. Вытягивает на остальном.
|
|
|
|
#414 | ||
|
Игроман
|
Неправда. Там всё по "американски"!
|
|
|
|
#415 | ||
|
Игроман
|
Наверно у меня что-то с глазами, надо к врачу сходить, ну невижу я там даже намёка на японщину.Ну правил там особых нету, должны быть какие-ниюудь комбо, захваты, ближе к ресленгу, но немного не то.
|
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Далее, когда он крикнет фразу "How about this?!" и поднимет предметы с арены в воздух, атакуем его. Затем быстро отбежать. Повторять до победного конца.
|
|
|
|
|