|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Dreamfall: The Longest Journey - проблемы ![]() Разработчик: Funcom Издатель: Aspyr Media Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Модель распространения: розничная продажа Релиз: 2006 год Официальный сайт: http://www.dreamfall.com/ Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует Об игре: Скрытый текст: Особенности продукта: - Неповторимое сочетание фантастики, фэнтези и триллера - Каждый из трех таинственных миров существует по своим законам и правилам - Разнообразие методов – игрок может действовать скрытно, использовать грубую силу или искусство убеждения - Поле фокуса – специальная возможность, которая позволяет с расстояния изучать предметы, а в некоторых случаях и воздействовать на них - Игра получила награды игровой прессы: «Наш выбор» - game.exe; «Выбор редакции» - Игромания; «Выбор Навигатора» - Навигатор Игрового Мира; «СИ рекомендует» - Страна Игр и многие другие Минимальные системные требования: Операционная система Microsoft® Windows® XP Процессор Pentium® 4 1,6 ГГц 512 МБ оперативной памяти 7 ГБ свободного места на диске Видеоадаптер Radeon 9500, Geforce FX 5700 с памятью 64 МБ Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0 Устройство для чтения DVD-дисков Dreamfall: The Longest Journey The Longest Journey The Longest Journey - проблемы Dreamfall Chapters Последний раз редактировалось Skyhold; 05.12.2009 в 16:53. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Новичок
|
Хелп плиз люди!!! у меня проблема, на уровне где пешеры и маленькие упырьки бегают, за эйприл играешь, там есть комнатка посередине гроб, и дверь с тремя вроде значками, ежеминутно приходят упырьки проходят через дверь,а я пройти на могу(((
|
|
|
|
#403 | ||
|
Юзер
|
Kilya
там нада подойти к контейнеру справа (если выходиш со стороны канализаций) 3Eli606@ садишся за алтарём и ждёш и когда ктото из них прийдёт, а потом просто фокусировкой смотриш на то какую он комбинацию набирает и подходиш и сам набираеш
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
Kilya
нет, она подходит с боку контейнера и нада его просто толкнуть несколько раз, пока не будет под окном, потом на него забираешся. и молотком (а не топором) разбиваеш доски
|
|
|
|
#406 | ||
|
Опытный игрок
|
сначало надо палку убрать (смотри фокусом на контейнер - найдёшь)
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Опытный игрок
|
подойди и подействуй (сам фокус не нужен) потом толкай 4 раза (или пять) вставай и выбивай окно топром
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Юзер
|
Никто случаем не знает что надо сделать, чтобы вместо обычного экрана загрузки был просто чёрный экран без всего?
И как убрать чёрные полосы сверху и снизу, которые иногда возникают при роликах?
|
|
|
|
#412 | ||
|
Циник
|
|||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Elen_Kin
Нууу... да, а в чем дело?
|
|
|
|
#417 | ||
|
Юзер
|
Нет, просто интересно. Многие на другом форуме искали его. Разговор находили в папках игры, но в самой игре нет. Я искала ради интереса этот разговор в Ньюпорте, но наткнулась лишь на уйму бесед с Оливией.
|
||
|
|
|
|
|
|