Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Roguelike RPG Наследие Diablo

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2006, 18:43   #1
Некромант клана!

Titan Quest - Обсуждение

Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
Обсуждение игры

Жанр: Action/RPG
Похожесть: Diablo II
Издатель: THQ
Разработчик: Iron Lore
Издатель в России : Бука
Ссылки.
Сайт игры
Русский фан-сайт
Ещё один русский фан-сайт
Иностранный фан-сайт
Хороший калькулятор
Оффлайн калькулятор.
Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов!
Информация об аддоне.
Скриншоты Immortal Throne
Дневник разработчиков ''Immortal Throne''
FAQ:
Жаргонный Словарь.
Прохождение Titan Quest
Гайды по прокачке персонажей

Архивные темы по игре:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38.
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.08.2006, 18:31   #401
Юзер

Предупреждения: 400
У воина три шанса: Defence, Rogue, и Spirit(под лич-кинга и ауру).
А вообще вторую профу стоит брать на 25-30 уровне, когда точно знаешь чего тебе нужно.
Старый 07.08.2006, 19:43   #402
Юзер

У меня элементалист 35 уровня (Набрал уровень своим потом и кровью т.к. выкидывает каждые 5 минут).
Сначала собираю врагов в кучку, потом бум….. и нету их .

P.S.Элементалист очень силен.

А что будет если смешать молния+природа.
Motorhead вне форума  
Отправить сообщение для Motorhead с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.08.2006, 20:11   #403
Юзер

будет гавно от природы здесь никакого толку

"In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai.
ZuBa вне форума  
Старый 07.08.2006, 20:19   #404
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от ZuBa
где ты слышал что у лука нет крита? помоему логически и не только, во всех играх макс криты зачастую давали лукам, кинжалам, копьям, но никак не мечам
Слышал я это на офф форуме игры...Сам не проверял, но как-то я им верю. У тебя появляются жёлтенькие цифры после выстрелов иногда?
Цитата:
Сообщение от ZuBa
Для лукаря помоем самое эффективное яд, у меня три ступени яда по максимуму, достаточно на живого яд кинуть и секунда друггая и тот сдох, обычно враги помирают прежде чем добегут до меня
Да, сначала это круто. Но на уровне где-то 40 врагам на это будет пох.
Цитата:
Сообщение от ZuBa
и еще я ща с меча на лук перехожу потоому все сп из blade horning и calculated strike отзову и начну прокачку marksmanship потом стрельбу насквозь и тройной выстрел вконце.
Blade honing тебе ни в коем случае нельзя трогать - это для арчера и копейщика очень важный скилл. Какого ты левела сейчас? Я бы дал совет сначала качнуть по максу ловушки, и качнуть Mandrake. Потом кинуть одно очко Throwing Knife, потом 6 в его улучшение на последнем уровне. Таким образом, кидая в толпу мобов за 18 маны несколько ножей, ты их всех поразишь ядом -> им конец.
Цитата:
Сообщение от ZuBa
с меча на лук перехожу
Что??? Ты не качал Wood Lore? И ещё спрашиваешь, как увеличить скорость атаки...

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 07.08.2006 в 20:28.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.08.2006, 22:27   #405
Юзер

так я тоже играл в рпг и есть некоторые соображения
у охотника у меня пока прокачаны wood lore и art of hunt
у вора прокачаны яды кроме мэндрейка, calculated strike и его производная lucky hit, прокачаны open wound, lethal strike, blade horning.
Мастерство вора на 16 а охотника на 6 и еще 3 нераспределенных скила.

Для арчера блейд хорнинг лажа, он только с мечами топорами и копьями юзается. Лукарь становится эффективен только тогда, когда получает скилы тройного выстрела, проникающего, и фрагментарного

PS я 38 лвл

Кстати купил копье провел летал страйк на 2630 урона

"In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai.

Последний раз редактировалось ZuBa; 07.08.2006 в 23:05.
ZuBa вне форума  
Старый 07.08.2006, 23:05   #406
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от ZuBa
так я тоже играл в рпг и есть некоторые соображения
Но всегда есть место дискуссии
Цитата:
Сообщение от ZuBa
у охотника у меня пока прокачаны wood lore и art of hunt
С art of hunt убери пока. У луков 25% колющий урон примерно, итого ты за 10 очков получешь +25%*0.62, то есть примерно + к начальному урону лука 15%
Цитата:
Сообщение от ZuBa
у вора прокачаны яды кроме мэндрейка, calculated strike и его производная lucky hit, прокачаны open wound, lethal strike, blade horning.
Яды оставь пока, но мэндрейка прокачай, calculated strike нах, качай ветку вора по максу и делай ловушки - сначала игры они незаменимы - ты просто убиваешь всех подряд, не делая ничего. + сделай это
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
Потом кинуть одно очко Throwing Knife, потом 6 в его улучшение на последнем уровне.
Куча мобов мрёт за 1 секунду за 17 энергии.
И кстати, ты писал, что использовал мечи, но с ними wood lore не работает. Я бы вообще посоветовал перейти на копья.
Ты зря прокачал так много всякие яды, если очков дохера, надо кидать всё в шкалу и брать лучшие скилы, а всякие +5% к урону оставить на потом. 38 уровень - это очень много, можно качнуть всё самое главное и, я думаю, яды уже работают не очень.
Цитата:
Сообщение от ZuBa
Для арчера блейд хорнинг лажа, он только с мечами топорами и копьями юзается.
Не знал...
Цитата:
Сообщение от ZuBa
Лукарь становится эффективен только тогда, когда получает скилы тройного выстрела, проникающего, и фрагментарного
Я слышал, что скиллы ветки Marksmanship'а (кроме него самого), уже на Эпике неэффективны...
ChaoSKnight вне форума  
Старый 07.08.2006, 23:27   #407
Юзер

арчер-хантинг впринципе не мой стиль игры, просто так получилось, уж очень понравился скил летал страйк предпочитаю быть танком или ДД, любимое оружие меч, несмотря на то что копья наносят больше урона, кстати перешел на копья.

Одна из гениальных комбинаций дефенс и природа (Guardian)
colossus и refresh замечательная пара скилов после 74 скилл поинтов и груды бутылочек можно бегать всю игру в крупном размере с нехилой защитой и 50% увеличением атаки.
И еще что я пробовал молния и спирит (оракл) кстати убойная комбинация, огромное число аур, плюс мощнейший посох плюс 2 пета и цепная полния

Последний раз редактировалось ZuBa; 08.08.2006 в 00:12.
ZuBa вне форума  
Старый 08.08.2006, 10:51   #408
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от ZuBa
арчер-хантинг впринципе не мой стиль игры, просто так получилось, уж очень понравился скил летал страйк
Ну а зачем именно лук, чтобы летал страйком бить?
Цитата:
Сообщение от ZuBa
Одна из гениальных комбинаций дефенс и природа (Guardian)
colossus и refresh замечательная пара скилов после 74 скилл поинтов и груды бутылочек можно бегать всю игру в крупном размере с нехилой защитой и 50% увеличением атаки.
Да ну, это фигня. С таким же успехом можно бегать всю игру с молнией или вулканом и рефрешем - там и драться не надо. В принципе даже у тебя с Сall of the Hunt и его улучшением + Blade Horning эффект будет гораздо сильнее, правда 50% абсорбции - это круто, но гораздо больше мудотни с этим.
Кста, недавно нашёл любопытную комбинацию с рефрешем:
спирит+природа с прокачанными посохами и лечилкой + все петы + скилл очарования монстров + рефреш. Идея состоит в том, чтобы очарование после каста на монстре обновляли рефрешем. Таким образом у нас будет штуки 3 очарованных монстра + 2 волка + нимфа + лич + иногда король мертвых. Вот это я понимаю суммонер.
Цитата:
Сообщение от ZuBa
И еще что я пробовал молния и спирит (оракл) кстати убойная комбинация, огромное число аур, плюс мощнейший посох плюс 2 пета и цепная полния
Да, в этой комбе получается самый сильный посох: аура молнии (+56% к атаке холодом или +76% к молнии), посохи спирита, и пет молнии накладывает +100% элементального урона. Получается минимум удар посохом в 2,5 раза сильнее, да ещё и тройной.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 08.08.2006, 15:30   #409
Юзер

Вообще можно пользоваться мечом, я вот нашел самурайскую катану с нехилым уроном и огромной скоростью атаки, эффективность летал страйка уменьшится зато можно будет яд быстрее вешать, а calculated strike будет проходить гораздо чаще, а этот удар очень силен. Можно очки из wood lore скинуть а в сложной ситуации можно еще врубить Call of the hunt.

У мя ща с этим мечом скорость атаки 188% под Call of the Hunt последнего уровня. Кстати про пирс атаку, помоему у каждого оружия пирс атака означает процент урона который игнорирует сопротивления, просто когда увеличиваешь piercing damage увеличивается параметр average damage а как следствие дпс. так например у моего лука процент урона который игнорирвал сопротивление был 50, у меча 15 или 25. Возможно есть множитель пирс урона зависящий от ловкости. Но пирс это не крит 100%.

Последний раз редактировалось ZuBa; 08.08.2006 в 15:54.
ZuBa вне форума  
Старый 08.08.2006, 15:41   #410
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от ZuBa
а calculated strike будет проходить гораздо чаще
зато он настолько же слабее, так что ты ничего не выигрываешь.
Кста я попробовал качнуть кинжалы как говорил - я в шоке. Это самое эффективное комбо из тех, чтоя видел. Всего 7 очков и возможность косить всех направо и налево...
ChaoSKnight вне форума  
Старый 08.08.2006, 15:59   #411
Заблокирован

Почему это вор самая лучшая профа к войну, пожалуйста поподробней, и я так понял из вышесказанного что воин должен с двумя оружими бегать но я не могу понять зачем нужен скил Dual-wield там написано что он дает какойто шанс использывать (что использывать?)
И если можешь напиши тут самые лучшие сочтания классов.
И что мне придется своего гибридного война бросать? А я такой мечик прикольный нашел ))
Ну скорее всего магом играть я не буду т.к не оч прет меня стрелять магией
Zmеy вне форума  
Старый 08.08.2006, 16:04   #412
Заблокирован

кстати а нету никакой проги чтобы чара откатить до того как я выбрал новую профу? (я на 11 лвле её выбрал, щас 12) или какойнить файлик удалить чтобы откатить? а то не хочу качать все заного ((
Zmеy вне форума  
Старый 08.08.2006, 16:28   #413
Forest spirit

Zmey-z
Ну я не знаю, может быть и твоя профа будет неплохо, ну просто мне не нравятся такие сочетания. А вор... вор просто сам по себе самый мощный мильщик в игре. Его скилы требуют мало энергии и сочетаются с пассивными скилами воина. Плюс с 2-мя оружиями он сможет сразу несколько противников заражать ядом
ChaoSKnight вне форума  
Старый 08.08.2006, 16:43   #414
Юзер

Ну это в теории так на практике чаще все по другому, я считаю что земля идеальный вариант для воина, несмотря на яд и криты у воина и вора страдает защита, а каменная форма у земли очень эффективна когда дерешься в толпе, колдовство на оружие добавляет значительный, очень значительный урон. Помню ситуации когда тебя ловят в ловушку и в толпе врагов тебя быстро месят, а тут съел лечилку, залез в камень срегенил жизни и потом снова в бой.

ZuBa вне форума  
Старый 08.08.2006, 16:55   #415
Заблокирован

ух даже не знаю с одной стороны Хаос прав - если уж воин то брать вора там +сила и +декс и много ядов разных с ловушками но с другой стороны с землёй мона много фокусов поделать вроди как в толпе вулканы ставить , на оружие огонь класть и тд
Так вот не могу решить что лучше яд или магия ))

Если можно кинтье сюда расписанные билды воин+вор и воин+земля в www.titancalc.com
ZuBa - а с землёй лучше будет тогда юзать двойное оружие? И кстати что дает умение Dual wield? а ещё эффекты Cross cut и Tumult складываются?

Последний раз редактировалось Zmеy; 08.08.2006 в 18:37.
Zmеy вне форума  
Старый 08.08.2006, 18:40   #416
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от ZuBa
Ну это в теории так на практике чаще все по другому, я считаю что земля идеальный вариант для воина, несмотря на яд и криты у воина и вора страдает защита, а каменная форма у земли очень эффективна когда дерешься в толпе, колдовство на оружие добавляет значительный, очень значительный урон. Помню ситуации когда тебя ловят в ловушку и в толпе врагов тебя быстро месят, а тут съел лечилку, залез в камень срегенил жизни и потом снова в бой.
Да ничего огненное оружие не добавляет. Какой-тоо постоянный слабый урон в 50 дпс. А из-за одной каменной формы брать огонь - это надо быть сумасшедшим. Вор даёт в разы больше.
Цитата:
Сообщение от ZuBa
Помню ситуации когда тебя ловят в ловушку и в толпе врагов тебя быстро месят, а тут съел лечилку, залез в камень срегенил жизни и потом снова в бой.
Вот именно, что с кинжалами, ядами (замедление и конфузия), улучшенным уроном и ловушками таких ситуаций будет преступно мало. На крайняк можно сделать варвинд - бъёт сразу 10-12 врагов вокруг с -25 уроном и на всех накладывает яд.

Воот билд на ассасина -
http://www.titancalc.com/TitanCalc.a...-0-0-5-0-6-6-0
Спрашивай, если что...

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 08.08.2006 в 18:52.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 08.08.2006, 19:05   #417
Юзер

хы сделать мне что ли ассасина? я вот скинул как ты гворил в ножи и ловушки живу теперь только ими приходится бегать кругами чтобы не убили летал страйк и его продолжение сделал на максимум

ZuBa вне форума  
Старый 08.08.2006, 19:25   #418
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от ZuBa
я вот скинул как ты гворил в ножи и ловушки живу теперь только ими приходится бегать кругами чтобы не убили летал страйк и его продолжение сделал на максимум
И продолжение Летал Страйка тебе не надо делать - только одно очко, чтобы парализовать на 3 секунды.
Цитата:
Сообщение от ZuBa
хы сделать мне что ли ассасина?
повторяю, бриганд с копьями очень силён
Blade Honing + Wod Lore + Call of the Hunt(и продолжение) + Art of Hunt влияют на одну вещь - Pierce damage. 30% твоего начального урона копьём - пирс урон, с блейд хонингом - 30%*0.56= 45%. Call of the Hunt и Art of Hunt увеличивают его суммарно в 3 раза(+62% и +139%). Таким образом, ты получаешь 55% нач. простого урона + 135% начального колющего. Формально урон увеличивается всего даже меньше, чем в 2 раза. Но ведь большая часть этого дамага не видит броня. А если ещё делать Study Prey... К тому же Call of the Hunt и Wod Lore дают +50% к скорости атаки!
У тебя получается воин, который без всяких супер ударов выносит очень много + ядами конфузит и замедляет + пользуется ловушками и клинками.
Я считаю, что бриганд сильнее асассина, но я им играю только потому, что скоро поиграю с другом по локалке и он будет за бриганда, т.к. у него ауры и на меня будут действовать

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 08.08.2006 в 19:43.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 08.08.2006, 19:55   #419
Заблокирован

нет никакой проги которая откатывает чуть чуть? заного война делать я не собираюсь, в принципи меня устравивает воин+земля в конце концов мы же не в Wow играем, тут чуткий баланс для того чтобы в пвп и в рейдах всех выносить, тут скорее для фана игра ))
Zmеy вне форума  
Старый 08.08.2006, 20:17   #420
Юзер

да!!! КСТАТИ, а тут ПвП есть? А как вам комбинация земля природа? я посох нашел так там +1 к этим стихиям

ZuBa вне форума  
Ответ