![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#401 | ||
Юзер
Предупреждения: 400
|
А вообще вторую профу стоит брать на 25-30 уровне, когда точно знаешь чего тебе нужно.
|
![]() |
#402 | ||
Юзер
|
У меня элементалист 35 уровня (Набрал уровень своим потом и кровью т.к. выкидывает каждые 5 минут).
Сначала собираю врагов в кучку, потом бум….. и нету их ![]() P.S.Элементалист очень силен. А что будет если смешать молния+природа. |
||
![]() |
|
![]() |
#403 | ||
Юзер
|
будет гавно
![]() ![]()
Тихоокеанский лосось в кровь разбивается, проходя сотни миль против течения, всего с одной единственной целью... разумеется это...СЕКС:) , а еще... жизнь. (Элизабеттаун) "In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai. |
||
![]() |
|
![]() |
#404 | ||||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 07.08.2006 в 20:28. |
||||
![]() |
|
![]() |
#405 | ||
Юзер
|
так я тоже играл в рпг и есть некоторые соображения
![]() у охотника у меня пока прокачаны wood lore и art of hunt у вора прокачаны яды кроме мэндрейка, calculated strike и его производная lucky hit, прокачаны open wound, lethal strike, blade horning. Мастерство вора на 16 а охотника на 6 и еще 3 нераспределенных скила. Для арчера блейд хорнинг лажа, он только с мечами топорами и копьями юзается. Лукарь становится эффективен только тогда, когда получает скилы тройного выстрела, проникающего, и фрагментарного ![]() PS я 38 лвл Кстати купил копье провел летал страйк на 2630 урона ![]()
Тихоокеанский лосось в кровь разбивается, проходя сотни миль против течения, всего с одной единственной целью... разумеется это...СЕКС:) , а еще... жизнь. (Элизабеттаун) "In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai. Последний раз редактировалось ZuBa; 07.08.2006 в 23:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#406 | ||||||
Forest spirit
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кстати, ты писал, что использовал мечи, но с ними wood lore не работает. Я бы вообще посоветовал перейти на копья. Ты зря прокачал так много всякие яды, если очков дохера, надо кидать всё в шкалу и брать лучшие скилы, а всякие +5% к урону оставить на потом. 38 уровень - это очень много, можно качнуть всё самое главное и, я думаю, яды уже работают не очень. Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
|
![]() |
#407 | ||
Юзер
|
арчер-хантинг впринципе не мой стиль игры, просто так получилось, уж очень понравился скил летал страйк
![]() Одна из гениальных комбинаций дефенс и природа (Guardian) colossus и refresh замечательная пара скилов ![]() И еще что я пробовал молния и спирит (оракл) кстати убойная комбинация, огромное число аур, плюс мощнейший посох плюс 2 пета и цепная полния
Тихоокеанский лосось в кровь разбивается, проходя сотни миль против течения, всего с одной единственной целью... разумеется это...СЕКС:) , а еще... жизнь. (Элизабеттаун) "In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai. Последний раз редактировалось ZuBa; 08.08.2006 в 00:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#408 | |||
Forest spirit
|
Цитата:
Цитата:
Кста, недавно нашёл любопытную комбинацию с рефрешем: спирит+природа с прокачанными посохами и лечилкой + все петы + скилл очарования монстров + рефреш. Идея состоит в том, чтобы очарование после каста на монстре обновляли рефрешем. Таким образом у нас будет штуки 3 очарованных монстра + 2 волка + нимфа + лич + иногда король мертвых. Вот это я понимаю суммонер. Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#409 | ||
Юзер
|
Вообще можно пользоваться мечом, я вот нашел самурайскую катану с нехилым уроном и огромной скоростью атаки, эффективность летал страйка уменьшится зато можно будет яд быстрее вешать, а calculated strike будет проходить гораздо чаще, а этот удар очень силен. Можно очки из wood lore скинуть а в сложной ситуации можно еще врубить Call of the hunt.
У мя ща с этим мечом скорость атаки 188% под Call of the Hunt последнего уровня. Кстати про пирс атаку, помоему у каждого оружия пирс атака означает процент урона который игнорирует сопротивления, просто когда увеличиваешь piercing damage увеличивается параметр average damage а как следствие дпс. так например у моего лука процент урона который игнорирвал сопротивление был 50, у меча 15 или 25. Возможно есть множитель пирс урона зависящий от ловкости. Но пирс это не крит 100%.
Тихоокеанский лосось в кровь разбивается, проходя сотни миль против течения, всего с одной единственной целью... разумеется это...СЕКС:) , а еще... жизнь. (Элизабеттаун) "In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai. Последний раз редактировалось ZuBa; 08.08.2006 в 15:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#410 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
Кста я попробовал качнуть кинжалы как говорил - я в шоке. Это самое эффективное комбо из тех, чтоя видел. Всего 7 очков и возможность косить всех направо и налево... |
||
![]() |
|
![]() |
#411 | ||
Заблокирован
|
Почему это вор самая лучшая профа к войну, пожалуйста поподробней, и я так понял из вышесказанного что воин должен с двумя оружими бегать но я не могу понять зачем нужен скил Dual-wield там написано что он дает какойто шанс использывать (что использывать?)
И если можешь напиши тут самые лучшие сочтания классов. И что мне придется своего гибридного война бросать? А я такой мечик прикольный нашел )) Ну скорее всего магом играть я не буду т.к не оч прет меня стрелять магией |
||
![]() |
|
![]() |
#412 | ||
Заблокирован
|
кстати а нету никакой проги чтобы чара откатить до того как я выбрал новую профу? (я на 11 лвле её выбрал, щас 12) или какойнить файлик удалить чтобы откатить? а то не хочу качать все заного ((
|
||
![]() |
|
![]() |
#413 | ||
Forest spirit
|
Zmey-z
Ну я не знаю, может быть и твоя профа будет неплохо, ну просто мне не нравятся такие сочетания. А вор... вор просто сам по себе самый мощный мильщик в игре. Его скилы требуют мало энергии и сочетаются с пассивными скилами воина. Плюс с 2-мя оружиями он сможет сразу несколько противников заражать ядом |
||
![]() |
|
![]() |
#414 | ||
Юзер
|
Ну это в теории так на практике чаще все по другому, я считаю что земля идеальный вариант для воина, несмотря на яд и криты у воина и вора страдает защита, а каменная форма у земли очень эффективна когда дерешься в толпе, колдовство на оружие добавляет значительный, очень значительный урон. Помню ситуации когда тебя ловят в ловушку и в толпе врагов тебя быстро месят, а тут съел лечилку, залез в камень срегенил жизни и потом снова в бой.
Тихоокеанский лосось в кровь разбивается, проходя сотни миль против течения, всего с одной единственной целью... разумеется это...СЕКС:) , а еще... жизнь. (Элизабеттаун) "In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai. |
||
![]() |
|
![]() |
#415 | ||
Заблокирован
|
ух даже не знаю с одной стороны Хаос прав - если уж воин то брать вора там +сила и +декс и много ядов разных с ловушками но с другой стороны с землёй мона много фокусов поделать вроди как в толпе вулканы ставить , на оружие огонь класть и тд
Так вот не могу решить что лучше яд или магия )) Если можно кинтье сюда расписанные билды воин+вор и воин+земля в www.titancalc.com ZuBa - а с землёй лучше будет тогда юзать двойное оружие? И кстати что дает умение Dual wield? а ещё эффекты Cross cut и Tumult складываются? Последний раз редактировалось Zmеy; 08.08.2006 в 18:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#416 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
Цитата:
Воот билд на ассасина - http://www.titancalc.com/TitanCalc.a...-0-0-5-0-6-6-0 Спрашивай, если что... Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 08.08.2006 в 18:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#417 | ||
Юзер
|
хы сделать мне что ли ассасина? я вот скинул как ты гворил в ножи и ловушки живу теперь только ими приходится бегать кругами чтобы не убили
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#418 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
Цитата:
Blade Honing + Wod Lore + Call of the Hunt(и продолжение) + Art of Hunt влияют на одну вещь - Pierce damage. 30% твоего начального урона копьём - пирс урон, с блейд хонингом - 30%*0.56= 45%. Call of the Hunt и Art of Hunt увеличивают его суммарно в 3 раза(+62% и +139%). Таким образом, ты получаешь 55% нач. простого урона + 135% начального колющего. Формально урон увеличивается всего даже меньше, чем в 2 раза. Но ведь большая часть этого дамага не видит броня. А если ещё делать Study Prey... К тому же Call of the Hunt и Wod Lore дают +50% к скорости атаки! У тебя получается воин, который без всяких супер ударов выносит очень много + ядами конфузит и замедляет + пользуется ловушками и клинками. Я считаю, что бриганд сильнее асассина, но я им играю только потому, что скоро поиграю с другом по локалке и он будет за бриганда, т.к. у него ауры и на меня будут действовать Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 08.08.2006 в 19:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#419 | ||
Заблокирован
|
нет никакой проги которая откатывает чуть чуть? заного война делать я не собираюсь, в принципи меня устравивает воин+земля в конце концов мы же не в Wow играем, тут чуткий баланс для того чтобы в пвп и в рейдах всех выносить, тут скорее для фана игра ))
|
||
![]() |
|
![]() |
#420 | ||
Юзер
|
да!!! КСТАТИ, а тут ПвП есть? А как вам комбинация земля природа? я посох нашел так там +1 к этим стихиям
||
![]() |
|
![]() |
|
|