|
|
#1 | ||
|
|
Pokemafia № 104 день третий
Что ж приключения продолжаются, численность покемонов продолжает сокращаться. Вчера толпа растерзала ни в чём неповинного Электрода. Зато ночь прошла довольно спокойно, и никто не умер.
![]() Участники: 1. Пикачу 2. Райчу 3. Псайдак 4. Мяут 5. Сквиртл 6. Кадабра 7. Дроузи 8. Слоупок 10. Бульбазавр 12. Джигглипуф. Скрытый текст: В игре 3 мафиози, 7 мирных покемонов. САУНДТРЕК ДНЯ (сорри, что без клипа) |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вряд ли, ведь напы знают что не волна. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Аплодисменты
Последний раз редактировалось Дроузи; 02.08.2018 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Новичок
|
Вообщем, я тут подумал, но откат от Джи убирает непару с Джи.
Ведь теперь Джи не хило так окраснится после повеса Слоу. И изначально план вполне мог быть таким. Вешают Джи, потом меня. что тоже критика. Если бы провис Слоу, то окрасняется Джи и доезжает. Поэтому Слоу особо и не парится со своим повесом. А есть шанс что хапнет на таком мирности и меня снесут. Я так то побаиваюсь атаки. не нужное объяснение почему он перекинул голос. |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Новичок
|
Даю свое разрешение на свой повес, игра проиграна.
Отлетает слоупок - он мирный, вы думаете что джи мафия, она отлетает, а там тоже мир, к тому времени мафия уже двоих убьет. Неплохо поиграно. Пока не поздно, вешаем Дроузи. |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я как пришел домой так и проголосовал, сразу. До этого я с телефона ленился клацать темы Последний раз редактировалось Мяут; 02.08.2018 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вышвириваю всю наркоманию, которая была и пляшу от фактов. ФАКТ 1. Мафия может стрелять и блочить одновременно. ФАКТ 2. К ночи у нас был только один безальтернативный комиссар. ФАКТ 3. В игре есть док. ФАКТ 4. Ночью трупов не было. Исходя из фактов, я делаю вывод, что док должен был лечить безальтернативного кома. Это значит, что в Мяута, скорее всего, стреляли, следовательно он, как минимум не мафия. Далее берём от Мяута мирной Райчу. Да и по поведению она мирная. Бульба просто мир. Это видно. Отсюда Слоупок - слоупок. Вероятное мафло, который тупо вылез и тупо откатил. Не спрашивайте, зачем ему это было нужно. Ради разбежки с Джигли? Возможно. После всей этой дебильной вакханалии мне нужна ещё инфа, и её надо брать от статуса Слоупока. Пока я выдохся анализировать. |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Новичок
|
Если Слоупок такой слоупочный комиссар, то следом улетает Мяут. Точка. И вряяд ли Мяут с Дроузи.
Добавлено через 1 минуту Псайдак, ты очень сильно сейчас катишь в Мяута, что лишний раз убеждает меня, что правильно повесить Слоупока сегодня. Последний раз редактировалось Кадабра; 02.08.2018 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да срать мне тогда если срать им |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Новичок
|
Джи как-то плохо снимала себя с петли....точнее вообще не сняла
|
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Новичок
|
Кадабра, я посмотрю на тебя когда ты увидишь что он мир :-)
Ну тип, самый тупой ход для мафии вскрыться комом сейчас был бы. Ничего не добьешься этим, никого не спасешь, просто дашь логическую цепь - если не он то я. |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Новичок
|
|||
|