|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
Medal of Honor: Allied Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Spearhead Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Breakthrough Скрытый текст: Medal of Honor: Pacific Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Airborne Скрытый текст:
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 24.04.2011 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
You face Jaraxxus
|
хм перенесли? Страно на их сайте дата 4 число...
[CENTER]Silent_End, Dacent, Spoiler, Method, nom37, Peppard, Dron-sB, Prikolist, Gelos, Over, ex. [/CENTER] Последний раз редактировалось Silent_End; 03.09.2007 в 20:41. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Юзер
|
сам не понимаю, на АГ вообще нет даты, только месяц - сентябрь, вроде завтра выходит, но в шапке темы 13 число ... кто-нить знает, когда она реально выйдет? а то запутались уже
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Игроман
|
Дружище,ну что за вопросы?
Как не стыдно не знать адреса торрентов либо ЕА? что может быть быть проще спросить этих "коллег" какая защита стоять будет и как быстро она ломается? подпись:заочный владелец лицензии. А если серьезно,то гемор будет такой же как и BioShock...кряка устанем ждать.( |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Дасловный перевод Цитата:
Да и ещё насчёт (защиты) .Адин умник перерыл файлы с демки пишет (в демо нет никаких библиотек защиты как в демо Bioshock ,скарей всего игра будет без какой либо серьёзной защиты) Типа как игра пояится один два часа и можно искать на торентах.
Asus m5a77 ;AMD phenomII x4 b55 ; Palit 460 1gb; 3gb ram. Последний раз редактировалось gorilas; 03.09.2007 в 22:19. |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Новичок
|
Видео про то, откуда в демке появились зачищенные и обозначенные зеленым дымом зоны.
http://www.machinima.com/film/watch&id=23293 |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
Еще одно видео про разведчиков
http://www.machinima.com/film/watch&id=23350 |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Notice me senpai
|
Судя по всему она уже и в Росии вышла
Вопрос к тем кто играл(если такие есть
|
|
|
|
#410 | ||
|
Юзер
|
тоже интересует, дорвался ли кто нибудь до игры? реально ее сегодня на торрентах ждать?
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Юзер
|
Platform/Release date:
PC - 07/09/2007 скопировал с сайта ЕА ... опять что ли перенесли?
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Новичок
|
Извините парни, что достаю с видеокартой. Просто нет возможности скатать демку и проверить. Вы все как один твердите, что 7300GT полный абзац из всех видеокард, она даже слабей чем 6600GT. Но тагда, каким образом, мой комп на тестировании в 3D Mark за 2006 год показал общий процент производимости 7356%?(В настройках разрешение было 1024*768 и 1280*960) А? А вот на счет Лост Планет я не вру, она правда на максимуме шпарит.
|
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Юзер
|
ахахаха насмищил..... 2006???? быть такого неможет!
Если у тебя 7300Гт, то эТО НЕВОЗМОЖНО, просто чисто физически, ты ведь не можеш смотреть одновременно фильм, играть и еще и печатать? ---------------------------------------------- Вообщем поиграл я в дему. Что сказать- нечего. Нет отрицательных коментариев ровно как и положительных. Графика неособо блещщет- текстурки мазанные, модельки полигончиками блещщут(особенно непонравились самолёты- видно ,будто они из кусков катртона слеплены). Стрельба сложная и хэлсбар напрягает- лучшеб пошли по принципу КоД2- по-аркадней стрельбу и никаких аптечек. Свобода действительно есть, но толку от нее нет. Всёравно стоит высаживаться поближе к метке, иначе просто невыжить. И всёравно приходиться бежать на метку ,чтоб получить задание и команду. Поэтому это лиш + на каробочьку да и только... Ну ничео ,подождём фулл, потом уже видно будет.
|
|
|
|
#415 | ||
|
Новичок
|
Новый треилер
Скрытый текст: Нарыл интересные фотки.Типа китайцы уже играют в зломаную игру. Скрытый текст: Гаварят вроде фейк.Завтра в канаде офицально начнут прадовать апатом ждать ISO. Вроде падтвердилась инфа. Защита СЕкуром. Переживают буржуи ,как бы непавторилась история как с (Игршоком)
Asus m5a77 ;AMD phenomII x4 b55 ; Palit 460 1gb; 3gb ram. Последний раз редактировалось gorilas; 05.09.2007 в 01:51. |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Игрок
|
Этой ночью появились два ревью от самых авторитетных западных сайтов gamespot(7.0 out of 10) и ign(7.9 out of 10),прочитав их я понял,что фича с приземлением оказалась полным надувательством,в любом случае придеться приземляться в зонах отмеченных зеленым дымом,в противном случае смерть,ну,а дальше все как и в Moh:AA шестилетний давности только с чуть более лучшей графикой :/
Зато эта фишка очень хорошо работает в мльтиплеере,там нет невидимых стен,плюс во время прыжка можно увидет своих союзник и врагов на земле и там уже принимать решение куда приземляться.. А так игра получилась очень средней,хотя учитывая дефицит экшенов на пк играть в нее,наверное, стоит.. А тем временем весь цивилизованный мир затаив дыхание ждет великолепный Halo 3,осталось всего 20 дней.... Последний раз редактировалось NeveC; 05.09.2007 в 05:47. |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
NeveC gamespot иногда ставит воовсе не те оценки что следавало бы. А так надо дождатся игры и заценить!
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Игрок
|
Whatever,лично у меня,например,абсолютно нет времени и желания играть во всякие проходные проекты,поэтому если интересующая меня игра получает на gamespot'е ниже 8 баллов,то я просто не покупаю ее....
Awolf Не согласен :/.Лично я считаю,что никогда не следует ориентироваться на мнение других игроков,т.к. они всегда очень сильно завышают оценки...
|
||
|
|
|
|
|
|