|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени". День первый: машина времени.
![]() Путешествия во времени с обратным билетом: вы мечтаете совершить путешествие во времени, но только получив гарантию возвращения? Сегодня у вас появилась такая возможность, представляю вам МАШИНУ ВРЕЕЕЕМЕНИ! Несмотря на большое количество желающих сорвать наше путешествие, приглашаю всех занять места, согласно купленным билетам и отправится покорять прошлое и будущее! Добро пожаловать! и... ничего не бойтесь..
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: все роли разосланы, просьба проверить скайп, если по какой-то причине вы не увидели свою роль, обращаться к ГМ в скайп ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 03.08.2015 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Babyface
|
Тут можно пошутить на тему "мы играем на игромании".
|
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
|
Цитата:
Хотя чую опять все проигнорят и сольют меня ~_~ |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
Еще и очки не протираешь.
Замечательное оправдание, чтобы убрать людей из списка подозреваемых. Какой же ты сложный, Сэм. И вот это тоже. В общем, я не знаю, что с тобой делать, несмотря на все доводы против тебя, за тебя уже есть два голоса, в числе которых метос. Извини. Я тебе не поддакивал, окстись. Добавлено через 1 минуту Я не хочу тебя терять.
Здесь и теперь, друзья, здесь и теперь. Последний раз редактировалось R.i.k.; 03.08.2015 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
death ray
|
Надо же, к вечеру не появилось 50+ новых страниц.
На данный момент нравятся: Попугай - грамотные вопросы и комментарии; Рик - не уверен, как правильно описать ощущения от его постов - пожалуй, характеристика естественно будет самой подходящей. Это большой плюс. Экс необычный, не похож на себя (что уже заметили). То есть - я забил на анализ всех эти потугов первых часов игры с обсасыванием вброса Паркера и самого Паркера - допустим, больше было писать просто не о чем, и ждал возвращения Экса с любопытными комментариями происходящего. Не дождался: получил это. Гиперион, Лола и Метос? Серьезно? Экс, почему создается ощущение, что тебе как будто было нечего написать по тем, кто ведет себя более-менее активно? Раскладывать овощей по полочкам можно бесконечно долго. Арчи (взаимно) считаю подозрительным - он какой-то отстраненный. Казнить пока не хочу. Что думаете по поводу казни Метоса? В теме он ведет себя достаточно вяло (и, казалось бы, ничего удивительного), но меня смущает голос в Гипериона без дополнительных комментариев и пояснений. |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
|
Ну во всяком случае поддержал мои подозрения относительно странной реакции Психоделика и Экса.
Кстати никто Психоделика не хочет казнить? Я понимаю не очень удобно казнить новичка, но он ведь на мафа очень сильно тянет. |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Babyface
|
Мне написали что они были активны.Другам фора остальным нет, все просто и на полном серьезе.
|
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Новичок
|
Я бы хотела послушать, кто у него красные и почему. Ибо обычно это мафы таким цветом выделяются, но он казнит тебя и пишет, что ты не тянешь на красного. ВТФ?
|
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Юзер
|
Хорошая идея.
Вот эта еще лучше, особенно после его поста в теме казни. Проблема в том, что у нас пока лидируют Паркер и Сэм.
|
|
|
|
#414 | ||
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Паркер; 03.08.2015 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
♃
|
я хочу. только я не сливаю, но вот реально какая-то мутный он. всяко мутнее, чем остальные.
и ещё Цитата:
Добавлено через 43 секунды и ещё мне спать нужно идти, поэтому я подумаю минут пять и проголосую. а потом уйду.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 03.08.2015 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Не за то цепляешься, Настя. |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
♃
|
паркер типо понятно - на активного навалились рандомно в первый день.
по поводу сема. можно задать риторический вопрос: если бы он был мафом, то он разве не понимал бы, что эта его интеллигентная игра сразу же привлечет внимание? то есть, он заранее шел на риск. а может просто решил поиграть адекватно? фиг знает...
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
♃
|
меня ещё всё-таки беспокоит голос с дуру метоса проти вгипериона. то есть, голос кинут днем на отвали. если че засветился на голосовании, а потом типо и поменять можно.
тред он тоже постоянно чекает. но оставил пока что только 6 сообщений. обратите внимание на это потом.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
|