|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День второй - первые потери
![]() Все жители тихо-мирно развлекались, ничто не предвещало опасности. Однако, неподалеку от местного прилавка в колбе был найден загадочный эликсир и, к своему несчастью, lolbabe решила испить его после недолгих уговоров. Она покраснела и в судорогах упала, а после того, как вновь вернулась в нормальное состояние, все увидели лицо простого гнома. Погибшего гнома. Возможно, зря. Странные события на этом происходить не закончились. «В темном темном лесу, темной темной ночью, темный темный Джунши свалился в темную темную пещеру.» Торин. Но не только ему не свезло этой ночью. «Он отстал от остальных. Похоже был ранен. Он услышал шлёпанье босых ног позади и резкое шипение. Санитар прибыл. Косточки Аферуса перепали на ужин Голлуму. Беспорядочные порезы на оставшемся мясе Аферуса сложились в имена: methosean, RealSkif, maxim 4rever.» Тауриэль. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Halkbigus получает первое предупреждение в связи с отсутствием активности. Правила. Последний раз редактировалось Exlay; 30.09.2014 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Сладкий я...
|
И снова здравствуйте.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
|
Цитата:
Нашёл самого беззащитного, загнал в тупик своими вопросами, а теперь ещё и мафом объявил и казнить пытается =\ Может Санни убьём сегодня? |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
|
Цитата:
Ветрова - вчера перед созданием второго дня написала, что она мертва. Но оказалась жива-здоровенька. Как выяснилось потом, что ведущий может сообщить о смерти лично. Тут либо экс накосячил, хотя сомневаюсь, либо она мутила воду. Хотя конечно могла и просто пошутить. Васек - во первых не ответил на три моих вопроса (на два с половиной, на самом деле). Обвинял меня в том, что я ролевик потому что похож на самого себя в прошлой партии по вк. Хотя это нихрена не так. Тоесть можно сделать вывод, что написал он это от балды, как, скорее всего, и остальные посты. Лишь бы что-то написать. ванкузиди - хрен его знает, первый раз вижу. Хотя может он ник сменил. Не сказал бы что он прямо старается играть. Может отсиживаться в тени? гудкан - тоже первый раз вижу. не мог про него ничего сказать. Почитать еще надо. Про самсона тоже. Добавлено через 1 минуту Я не писал что точно уверен, не неси бред. В мафии всегда речь идет о вероятностях.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 30.09.2014 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Новичок
|
wankuzidi, слуш, а почему ты реагируешь только когда тебя лично цепляют? Я проголосовала - откомментил, кто-то в подозрениях прошёлся - тоже мимо не прошёл, спросили - ответил. Только, к сожалению, все ответы ни о чём, ответы ради ответов, так сказать.
|
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Он же заразный.А если серьезно, что ты думаешь о Сам соне, Парк? Вообще о кандидатах? Вудсон, Ванкузиди, свой вариант? |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
статус
|
Но и не написал, что не уверен точно. На таких мелочах порой и ловят мафов.
Добавлено через 1 минуту А сам ты хочешь сказать не промышляешь этим? Последний раз редактировалось woodson; 30.09.2014 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
и что за вк? властелин колец? вконтакте? я тебя вообще не помню по другим партиям и ничего на эту тему не говорил Цитата:
я как бы и ветрову подозреваю, но чтобы такие причины против неё использовать, ох лол кстати, про маньяка она толково расписала, только это все равно пока ничего не даёт, да и скорее активный кто-то маньячил, раз намекает на то, что вырезать будет только самых овощных. вот только все равно не факт, что речь о мане, это мог быть гэндальф. да и искать маньяка - как обычно, слишком рано ещё. без весомых улик. |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
|
Вот, не делай вид что не помнишь. Ладно, сейчас найду.
Ты назвал еще меня сосикамусом. Сорь перепутал тебя с аферусом. ну с кем не бывает
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 30.09.2014 в 20:11. |
||
|
|
|
|
|
|