|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Tomb Raider: Legend - проблемы
Lara Croft Tomb Raider. Легенда / Lara Croft Tomb Raider: Legend ![]() Жанр: Action Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Eidos Издатель в России: Новый диск Локализатор: Новый диск Официальный сайт игры: http://www.tombraider.com/ Язык интерфейса: русский Носитель: 1DVD Дата выхода: 11 апреля 2006 года От издателя Всех поклонников легендарной Лары Крофт ждет настоящий праздник – полностью русифицированная версия последних приключений охотницы за древними артефактами. Благодаря приятным нововведениям, упрощенной системе управления и отличной анимации игра гарантирует игрокам море удовольствия. Именно после выхода этой игры Лара Крофт удостоилась титула «Самая известная героиня видеоигр» и попала в Книгу рекордов Гиннесса. Ураганный напор, акробатическая ловкость, феерическое владение оружием и гаджетами – среди всех любителей авантюр Ларе просто нет равных. Опасные джунгли, древние гробницы, заснеженные руины и бушующие водопады – нас вновь ждут путешествие по самым экзотическим местам планеты, зрелищные бои, головокружительные трюки и противостояние хитрому, готовому на самые крайние меры, врагу. Особенности игры
Системные требования Минимальные системные требования:
Советы
Демоверсия Руководство и прохождение Патчи Патч 1.2 Rus Скрытый текст: Патч 1.2 Eng - здесь или здесь Скрытый текст: Патч 1.1 Eng - здесь или здесь Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Чит-коды Скрытый текст: By Corey_XP _Action squaD_ FAQ by d1mON Вопрос: Сколько места занимает игра на жёстком диске? Ответ: 7,6 гигабайт. Вопрос: Видел Tomb Raider: Legend в продаже от разных российских издателей. У неё что, несколько издателей в России? Ответ: Нет!!! В России игру издаёт "Новый Диск", всё остальное - происки пиратов. Вопрос: Игра вылетает, где-то через каждые 10 минут. Как это исправить? Ответ: Наверняка помогут свежие драйвера для видеокарты. Вопрос: У меня такая проблема - при запуске пишет,что нарушена система безопасности securom. Что делать? Ответ: Качать NoDVD (например с www.gamecopyworld.com). Вопрос: После установки патча 1.1 игра не запускается и требует диск. Как это убрать? Ответ: Опять же качать NoDVD. Вопрос: Купил лицензионную игру от "Новый диск". Установил, перезагрузил компьютер, включаю игру, а она пишет: "Выявлен конфликт с программой эмуляции. Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=emu&c=%CODE%&l=ru". Я туда зашел а там пусто! Что делать? Ответ: И снова качать NoDVD. Вопрос: У меня не работает опция графики с Xbox 360 ("Next Generation Graphic Content"). В чём дело. Ответ: Возможно ваша видеокарта не поддерживает данную опцию. Необходимы GeForce 6xxx\7xxx или Radeon 1xxx. Вообще, её не рекомендуется включать на видеокартах ниже GeForce 7800/Radeon X-1800, иначе будут сильные тормоза. Вопрос: Как можно избежать вылета игры в Англии. Там почти в самом начале, когда включаю рубильник и появляется электричество (рубильник за оградой), мужик по рации начинает говорить что-то про экскалибур и игра каждый раз вылетает. Играю без руссификатора, чисто на английском. Ответ: Обычный баг. Загрузте предыдущие сохранение или переустановите игру. Вопрос: Когда висишь на каком нибудь сучке появляется значок "рука" а потом Лара падает. Как это предотвратить? Ответ: Нужно нажать Е и она схватится обеими руками. Вопрос: Как сделать прыжок в воду стрелкой (с глубоким заныриванием)? Ответ: Нажать пробел и через 1-2 секунды F. Вопрос: Как красиво прыгнуть с водопада? Ответ: В момент прыжка зажать Ctrl. Вопрос: Есть ли в игре slo-mo? Ответ: Нет, но если прыгнуть на врага и затем ещё раз нажать кнопку прыжка, то произойдёт эффектное убийство с замедлением времени. Вопрос: Как разблокировать всю одежду? Ответ: Чтобы открыть всю одежду нужно неплохо потрудиться: пройти игру, собрать все золотые, серебрянные, бронзовые артефакты, а затем пройти все уровни на время. Вопрос: *Любой вопрос по прохождению* Ответ: Смотрим полное прохождение. For "Action squaD" clan
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось ShadowJack; 12.01.2011 в 01:42. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Наступит момент, он запрыгнет на "каменные фигни", чтобы подлечиться и в этот момент, стреляй по алмазам, которые на передке %) После этого они разобьются и гарпуном надо будет их свалить. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Юзер
|
Piavka
Вот как сделал я - когда он спрыгивает вниз, бросаешь ему под ноги гранату, когда он очухается от нее, бросай вторую и т.д. Выбросив четыре гранаты, добивай его из автомата - у меня он даже вверх не успел прыгнуть за лечением, и я не разбивал ни один камень
|
|
|
|
#403 | ||
|
Новичок
|
Piavka
Там нужно забраться по трубе на второй уровень комнаты подальше от турелей. На втором уровне спрячься за камнями и приготовься стрелять. Принцип очень простой: пока Такамото метает молнии, ты прячешься за камнем; как перестаёт - выходишь и выпускаешь в него несколько обойм. И так много-много раз, пока не победишь. Миссия пройдена!
"Жизнь человека похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьёзно - смешно, обращаться несерьёзно - опасно" (Акутагава Рюноскэ) "Единственный способ отделаться от искушения - поддаться ему" (О. Уайльд) ________________________ мой em@il max3d_ma@inbox.ru Вы это, пишите если что! |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Опытный игрок
|
Так. У меня проблема. Может это уже говорили, но 20 страниц перелистывать - это сомнительное удовольствие.
Короче. У меня иногда во время диалогов голос персонажей, становится, как сказать, замазанный шумом. Даже сложно это сазать. Как будто помехи с примесью шумов и искажением голоса. В начале игры такое было - вылетело с ошибкой. Зашел - тот же глюк, но не вылетает. Дошел уже до возвращения в подземку (подземелья) и после того как Лара прочитывает на стене иероглифы они еще с не... с афроамериканцем начинают говорить, после чего помехи. Вылет. И ничего не помогает. Может конечно это из-за директа икса. Щас попробую. Но вы на всякий случай если знаете в чем дело, то не стесняйтесь - говорите. Так, я разобрался. Это оказывается из-за сержантского русика. Теперь еще хлешче. Во время запланнированного обыска поместья я решился сохраниться... зря я это сделал. Во время сохранения игра вылетела - и, как несложно догадаться, сохранение повреждено. Если кто может, киньте сохранения приблизительно на 44 процентах прохождения. + обеспечен. ЗЫ Сории за два сообщения. Я уже !"№№!"* с последним боссом мочиться!! У меня скоро нервы кончатся и я ЛАРУ повешу! Я этого демона валю валю валю валю раз 7, после чего режу режу режу режу, а ему пофиг! В ЛКИ написано что всего-то 4 раза надо его повалить и порезать, так нет же! После 7 он вообще звереет и не дает даже встать (!) !! Скажите плиз у вас такое наблюдалось? Как кто это проходил? Опять сообщение подряд (чтобы знали что есть новое). Последний раз редактировалось Repko; 08.07.2006 в 10:04. |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
Пиплы Хелп!!!!!!!....Я застрял в самом Начале...комната там 3 кнопки на полу и ящики один на верху а 2 в воде и леопард...чё делать..я не могу дверь открыть..эти е.... ящики куда девать!
|
|
|
|
#409 | ||
|
Новичок
|
Помагите, че делать. Когда встречаешь свою старую подрушку, которая уже злая, она на тебя демона накидывает.Включаешь рубильники, потом швыряешь демона в генератор, половина (почти все) здоровья уходит а потом заново появляется. Как замочить этого гадюку?
|
|
|
|
#414 | ||
|
Новичок
|
ARhiD@rk
Это у тебя ошибка ссылающаяся на Daemon Tools, попробуй его нафиг вырубить а потом запустить снова игру!
|
|
|
|
#416 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#419 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Умирал командир, оставались мальчишки, Передал он в эфир: "Всё, прощайте братишки". Уходили они под свинцовые трели, И весенние дни в их глазах леденели... ======================================== http://www.darkbroths.zoxt.net/ FOREVER <<=СИТХИ=>> FOREVER |
||
|
|
|
|
|
|