|
|
#1 | ||
|
Turtano
|
Уважаемые господа!
Если Вы желате задать вопрос непосредственно редакции журнала "Игромания" или кому либо из членов редакции, то эта тема для Вас. Условия работы в теме:
Обязательно читайте FAQ перед тем, как задать вопрос. В случае повторения вопроса, уже содержащего в FAQ, будет выдано предупреждение. График выхода журнала Игромания в 2012 году. Скрытый текст: График выхода журнала Игромания в 2013 году. Скрытый текст: Прошу отметить, тема называется "вопросы к редакции", подразумевается, что человек ждет ответа от редакции. Посему обычным пользователям отвечать в этой теме строго не рекомендуется. Модераторы могут вступать по мере необходимости, в целях исполнения своих функций. Приятной работы. Последний раз редактировалось Капитошка; 08.01.2013 в 14:28. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Новичок
|
Электронная версия журнала
|
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Ночная вошь
|
IrWEG
На это отвечал главред в опроснике на этом форуме. Мы, покупатели Мании, и финансируем эти поездки. Деньги с продаж журналов идут на все расходы. Касательно рекламы - вот ссылка.
Последний раз редактировалось L!Nk; 25.07.2008 в 16:49. |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Racoon
|
Да кстати, вопрос насчёт доходов. А работники журнала вообще в курсе, что он самый дорогой в Европе? Средняя цена самых дорогого журнала GameStar (он-то и есть крупнейший в Европе) по словам недавно проехавшихся по Европе знакомых достигает 5 евро. На наши деньги - 180 рублей, когда 185 - это лично замеченный мной ценовой минимум у "Игромании". И это при разнице в уровне жизни, между прочим...
|
|
|
|
#404 | ||
|
Новичок
|
Rя$Nick
Вообще говоря, 200 руб.- средняя розничная цена большинства российских игровых журналов. По крайней мере в Волгограде. Так, что цены на журналы в России высокие. Не Игромания единая такая. |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Игрок
|
У меня тут вопрос созрел. Ваша редакция отвечает на вопросы читателей в журнале. Те вопросы, которые посылаются с мобильных телефонов тоже публикуются. В этом случае три цифры телефона не печатаются. Тогда почему вы полностью опубликовали телефон человека, который задал вам вопрос про чипованные консоли? Этот вопрос был задан в июльском или июньском номере.
И ещё один вопрос: мобильные телефоны каких моделей поддерживают функцию SMS вопроса для вашей редакции. Просто я послал вам вопрос с мобильного телефона марки Samsung C100. Мне пришло сообщение, что данная функция не поддерживается. От сюда у меня и возник данный вопрос. И самый последний вопрос: вы так хвалили игру Mass effect в июньском номере Игромании. Так почему же вы в нём не рассказали о крайне сложном запуске этой игры на Windows XP?
|
|
|
|
#409 | |||
|
А я - молокосос!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#410 | ||
|
Юзер
|
Выпускает ли игромания диски с играми? А то я очень часто встречаю дискина на которых написано "игромания: сборник игр-ужасов часть5" и ещё вдобавок логотип игромании.Вы действительно выпускаете диски с играми или это всётаки проделки пиратов?
|
|
|
|
#411 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Да, это пиратские диски. Об этому уже было сказано раз 150.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Новичок
|
уважаемые играманцы у меня вопрос таков: почему с каждым новым выпускам играмании цена увеличивается на 10 руб.7 выпуск стоил 260(2двд),225(1двд)-средняя цена.а когда будет 3 двд...
p.s. я живу во владивостоке |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Ночная вошь
|
Draman
Накрутки розничных торгашей, не более того. Ты бы удивился, узнав, по какой цене Техномир отпускает журналы распространителям...
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Игрок
|
В развите вопроса IKS: некоторые ежемесячные издания практикуют выпуск 13-го (рождественского) номера в декабре-январе. Вы не планируете поступить так же?
|
|
|
|
#416 | ||
|
Игроман
|
Вы говорите что играете только в аригиналы на ангилийском языке, чтобы по полной аценить дастоенства игры, а вот почему вы играли в сталкера на английском, ведь это отечественная игра, и арегенальный язык там русcкий, так почему вы играли на английском.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Eson; 31.07.2008 в 11:47. Причина: Люблю Игроманию, и поэтому пишу) |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
А я - молокосос!
|
Какой прислали - такой и играли. Многие игры подобного размаха делают с приоритетом на английский язык. А потом уже переводят на родной.
|
|
|
|
#418 | ||
|
Новичок
|
Я отправил письмо на e-mail stepan1@igromania.ru, которое указано в заметке о требовании авторов DVD в "Игромании" и "ЛКИ", но мне приходит ответ от автоматической системы почтового ящика, что письмо на данный адрес не может быть отправлено, почему?
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| вопросы к редакции, журнал "игромания" |
|
|
|
|