![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Чижи вин? | |||
| Да, благодаря сплочённости и хорошей игре |
|
6 | 26.09% |
| Да, благодаря фейлам мафии |
|
11 | 47.83% |
| Нет, пока рано ещё говорить о победе |
|
11 | 47.83% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Мафия №54 - День третий. Месть Дельфинов
![]() Второй день прошёл чуть поспокойнее. Страсти кипели в основном вокруг Улы и Васекса, и для первой закончились весьма плачевно. А жаль, она была обычной мирной пассажиркой. Но думаю мирным расстраиваться не следует, они итак всё ближе к победе, мафия продолжает свои разборки, вторую ночь подряд вырезая друг друга и не убив пока ни одного даже чижа, не то что мирного ролевика. Шлюха наведалась сегодня к Аферусу, доказав что он любит не только девушек :З Корабельный врач приглядывал за Болдуином. А медсестричка наведалась к Рулею и вколола ему дозу анаболиков. И как оказалось не зря. Наркомафия попытавшаяся было убить Рулея, всего лишь покалечила его слегка, так что бедняга хоть и проведет следующее утро в медпункте, но путешествие продолжит. Зато Розовые Дельфины вышли на тропу войны с наркомафией, и расправились с наркоторговцем Дилеммой. Скрытый текст: Записки на главной палубе: Скрытый текст: список пассажиров Скрытый текст: ЗАГАДКА В 14:00 ПО Москве Последний раз редактировалось Паркер; 24.03.2013 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Опытный игрок
|
Почитай тему
и не делай вид, что ее читалТы, кажется, сам считал, что подозрения Васекса являются исчерпывающими доказательствами, а теперь идешь на попятную? |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Злобный ублюдок
|
От Васекса 100 постов за сегодня, кажется он перевыполнил суточную норму.
|
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
I believe in panties!
|
Твой большой говносписок я видел, но прочитал оттуда только про себя. Так вот давай еще раз и пообстоятельней, ты же активный и полезный мирный. И заодно поясни, почему ты сам никого не выдвинул, будучи весь день в теме и гиперактивна играя?
Алсо, интересно. Вадикса ВООБЩЕ в игре нет, ничего не пишет, кроме отмаз, почему его не было, но зато его времени хватает двинуть на казнь разумного Эксклюзива. |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Поправка: и голосовать так, чтобы голос НИЧЕГО не решал. Открыт вопрос в адрес Вадикса. Походу нас покинет Мазарат, не? И не совсем понимаю хода Эксклюзива - зачем было двигать Маилза, если все равно первым голоснул против Самсона? Добавлено через 53 секунды Я обожаю перечитывать дни по несколько раз, но еще раз перелистывать ваш флуд нет никакой мочи. Надо было Васекса убивать) Последний раз редактировалось Aferus; 24.03.2013 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Был выбор, казнить Майлза или Сам сона, Ашаман грамотно аргументировал в пользу Сам сона (мол, проверенного всегда казнить успеем). Если читал день, то все понял бы.
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ашаман говорил, что Маилза надо казнить, когда "проверка проверится". Угу. Куда более проверенная то? И основные аргументы за СамСона были от Васекса. Последний раз редактировалось Aferus; 24.03.2013 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Aferus, нет, это ты реально тупой
Не всегда. олсо, не получилось вальнуть на казни эксклюзива, к сожалению я пытался, но меня никто не слушает :-( о, и не один) за это время можно было в кинотеатр сгонять уже пару раз |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
I believe in panties!
|
Аргументируй. Нормальный мирный всегда действует на выдвижениях и казнях с какой-то целью. Или казнь предполагаемого мафа, либо выдвижение запасных мафов на случай самоубийства и так далее.
И мы не берем в расчет, всяких Лиговых и прочих Пит Мошей, которые вообще ничего нормально почти никогда не делают. |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Aferus, http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=295 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=298
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Exc1usive, я не знаю, просто поддался порыву и проржался) я не маф! тебя под микроскопом не рассматривал ещё |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Почему все проигнорировали Майлза? Проверка кома же, а все пошли казнить Сам Сона. Васекс, хватит зомбировать людей -_- Последний раз редактировалось Big_zi; 24.03.2013 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#420 | |||
|
I believe in panties!
|
А никто обращал внимания на результаты голосовалок?
По второму дню, когда убили мана, его смерти радовались: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|