![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Что больше нравится? | |||
| Оригинальный Oblivion |
|
301 | 22.75% |
| Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine |
|
59 | 4.46% |
| Оригинальный Oblivion и Shivering Isles |
|
215 | 16.25% |
| Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles |
|
748 | 56.54% |
| Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006) Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/ Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения. Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности. Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели. The Elder Scrolls IV Knights of The Nine ![]() The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут! Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний. The Elder Scrolls IV Shivering Isles ![]() Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006». Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Заблокирован
|
Не знаю, не знаю. В халфе я не верил, что это передо мной живые люди. Не знаю почему, но не верил. А вот здесь персонажи кажутся живыми и настоящими, несмотря даже на синий цвет кожи.
|
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Eternal Guard
|
ArtGame
Что-то ты какой-то резкий... ну что значит не сметь сравнивать? У Delord'а своё мнение, у тебя своё. Как по мне, так вы вообще сравниваете кофеварку с бетономешалкой: вроде что-то общее есть, но реально несравнимые вещи. Абсолютно разные жанры и соответсвенно упор в них делается на разные аспекты. А придрасться можно к чему и к кому угодно всегда. Совершенства в нашей жизни не бывает.
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось Ksandr Warfire; 07.04.2006 в 17:50. |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Игрок
|
Ну вот,опять пошли сравнения с халфой
Нашли себе идола на десятилетия блин.Valve вам внушила чтоли симпатию к халфе?Очень похоже на то,40 миллионов были потраченны не на игру,а на машину массового внушения Что касается обливиона,то проект намного маштабнее вашей обожаемой халфы,в обливионе есть вещи поважнее мимики,ну скажите чтобы изменилось если добавить мимику из халфы?Более живой мир?Атмосферность?Только если немного больше реалистичности которая в обливионе совершенно ненужна,мимики с головой хватает и той что есть. ArtGame Немного резковато,ну дык о чем это я..ахх да,почему ты считаеш что в халфе персонажи живее чем в обливионе?(ты только бери в рассчет квестовых или сюжетных персонажей) |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Игрок
|
Ну вот,опять пошли сравнения с халфой
Нашли себе идола на десятилетия блин.Valve вам внушила чтоли симпатию к халфе?Очень похоже на то,40 миллионов были потраченны не на игру,а на машину массового внушения Что касается обливиона,то проект намного маштабнее вашей обожаемой халфы,в обливионе есть вещи поважнее мимики,ну скажите чтобы изменилось если добавить мимику из халфы?Более живой мир?Атмосферность?Только если немного больше реалистичности которая в обливионе совершенно ненужна,мимики с головой хватает и той что есть. ArtGame Немного резковато,ну дык о чем это я..ахх да,почему ты считаеш что в халфе персонажи живее чем в обливионе?(ты только бери в рассчет квестовых или сюжетных персонажей) |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
In Speed We Trust
|
В Халве живее НПС. В обливионе же они и выглядят неплохо и всё хорошо! Но как-то не так. Да и действительно сравнить жо***у с пальцем этож издевательство. Кароче это две разные игры во всех планах и сравнивать их нельзя.
|
|
|
|
#408 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Ладно, сворачиваем оффтоп...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S.Извеняюсь за резкость в вышеизложенном посту.
|
|
|
|
#412 | ||
|
Юзер
|
А игра глючит?
|
|
|
|
#413 | ||
|
Игрок
|
!!!Я!!!
У меня не было ни одного глюка или вылета! |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Юзер
|
GameHacker
Круто! А у тебя пиратка, лицензия или ваще из Сети скачал? Выложи скрин с настройками плиз
|
|
|
|
#415 | ||
|
Игрок
|
!!!Я!!!
Пиратка. Из настроек у меня вырублены тени,травка, а остальное максимум(ХДР врублен) в разрешении 1024*768 и играю спокойно. |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Новичок
|
Скучная игра (бои в частности), тупой ИИ. Графа хороша, но до уровня
Lost coast не дотягивает. Но несмотря на недостатки, Обливион на данный момент является лучшей РПГ из тех, в которые я играл. Оценка: 8,5. ( ИМХО конечно) |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Заблокирован
|
А мне сражения безумно нравятся. Где вы видели лучше? Неужели в готике?
Сделали боевую систему в 10 раз лучше чем в Морре, где ее вообще почти не было. И еще. Вы еще где нибудь видели игру, в которой были ножны для оружия? |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Заблокирован
|
TrueNick
Цитата:
А тут еще есть разоружение, сбивание с ног, оглушение.... А мессия еще не вышел. Вот вйдет - тогда и сравним. |
||
|
|
|
|
|
|