|
|
#401 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#402 | ||
|
Игрок
|
Не простая игра, сколько я на ней нервных клеток то прожёг. Особенно когда не вкуриваешь от куда стреляют, а когда поймёшь - всё, поздно. Или перебегаешь улицу, снайпер какой-нибудь выстрелил и убил, ажно тресло в таких моментах. И плохо что нельзя сохраняться где хочешь, а только эти консольные чекпойнты.
|
|
|
|
#403 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В игре вообще многое бесит. Ее сильно усложнили, по сравнению с консольным аналогом. Порой игрулина напоминает Рэвен Шилд - планируй блин свое каждое действие и следи, чтоб не подстрелили изподтяжка...ИМХО! А жанры ведь разные
Про оптимизацию вообще молчу...чтоб программистам поотсыхало |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#405 | ||
|
Мёртвый гость
|
Да оптимизация вполне. Но сколько нервных клеток НАСМЕРТЬ расшибла эта игра. Действительно, некоторые моменты очень сложны. Так не хватает quick save.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Игрок
|
Зря так. Вон какой город огромный и все здания полностью трёхмерны. За красоту и качество всегда приходилось платить звонкой монетой.
|
|
|
|
#407 | ||
|
Юзер
|
Я тут недавно установил патч V1.35 теперь при запуски игры мне выдоет следующее
Вставлен не тот диск. Пожайлуста вставьте оригинальный "GRAW" CD/DVD диск. Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=wrongdisc&l=ru. помогите PS русская версия |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
|
KoVsh
В Double Trouble Вчера Ubisoft анонсировала новую игру из серии Tom Clancy's Ghost Recon. Представлять она из себя будет продолжение недавно вышедшего Advanced Warfighter, к названию игры лишь припишется цифра "2". Первая часть получила много положительных отзывов как от игроков Xbox 360, так и от игроков компьютерных, так что в появлении части второй можно было не сомневаться. Сюжет игры будет разворачиваться в 2014-м году, в Мексике, где в самом разгаре идёт гражданкая война между мексиканскими лоялистами и повстанцами. Под командованием Скота Митчела команда "призраков" должна утихомирить всех этих людей и свести угрозу такой же ситуации для США на нуль. Ubisoft обещает, что в новой части заметно улучшится искусственный интеллект: как у помошников по команде, так и у врагов; дизайн уровней станет куда лучше, чем в первой части. Ну и, конечно, не обойдётся без новых всевозможных "игрушек" для отряда призраков. Релиз Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 запланирован на второй квартал 2007-го года, то есть всего через год после выхода оригинала. Инфа с www.playground.ru
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 10.12.2006 в 18:04. |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
KoVsh
Нефиг на пиратку лиц патч ставить, у меня у самого такое было с другими играми. И на счет оптимизации - она действительно не очень. Картинка в динамике выглядит хуже, чем на Гробе 360 при макс настройках...а текстуры не сказать, чтоб уж очень четкие...Просто моделек много, прорисовочка ничего...но тот же Обливион, где качесво графики выше бегает гораздо шустрее на идентичной конфигурации... И еще вопрос - кто гамал на PhysX, поделитесь впечатлениями, а то в Мании так и не понял суть - пишут "снопы искр, взрывы", а вот на деле как оно....стоит ли игра свеч? |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Rejected darkness
|
Аццкий крик
Блин, гафика одна и таже визде, как на 360 ящики, так и на пк, опять начал)
|
|
|
|
#411 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Че то в связи со всякими Готиками, НэверВинтерами и прочими гигантами игростроения, прошла эта гейма мимо меня, вот я и хотел спросить стоит ли ее покупать [имеется ввиду лицензия] или все-таки нет?! Что посоветуете?! Тока честно...
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Юзер
|
W1z@rd
Бери!! игра кул тока сёдня купил и прашол первую миссию, но впечетления для начала не плохие!!
|
|
|
|
#415 | ||
|
Юзер
|
Pr1nceOfHell
Игра конечно кул, но.... на роликах ведь было совсем другое!! Я не спорю что и так игра неплоха и всёже хде вид от третьего лица(я читал первый пост что его нет)!? И даже интерфейс не схожий с тем что на роликах!!!
|
|
|
|
#417 | ||
|
Юзер
|
-=AK-93=-
Да очень жаль... а такое видео было!!! Все мои надежды ушли [не надо таких слов]
|
|
|
|
#418 | ||
|
Юзер
|
А че вид от 3-его лица вдруг убрали на версии для PC???
Но зато нам кое-что добавили, чего нет в консольных версиях!!! Карту такт. к примеру!!! На роликах она была геймплеем похожа на Gears Of War(Помните тот прыжок к стенке из положения полу-сидя? А я его до сих пор забыть не могу!), интересно на консолях она похожа на Gears of War? |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|