|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises
![]() год 2012 страна США, Великобритания слоган «The Legend Ends» режиссер Кристофер Нолан сценарий Кристофер Нолан, Джонатан Нолан, Дэвид С. Гойер продюсер Кристофер Нолан, Чарльз Ровен, Эмма Томас оператор Уолли Пфистер композитор Ханс Циммер монтаж Ли Смит бюджет $250 000 000 премьера (мир) 19 июля 2012 премьера (РФ) 26 июля 2012, «Каро-Премьер» рейтинг MPAA PG-13 В главных ролях: Кристиан Бэйл | Лиам Нисон | Том Харди | Джозеф Гордон-Левитт Энн Хэтэуэй| Гари Олдман | Морган Фриман Сюжет: Цитата:
Трейлер Тема одобрена модераторами. Последний раз редактировалось Ice-man; 22.07.2012 в 01:05. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Жирный намек - обычный снайпер? Во вселенной Бэтмена? Прикалываешься? Есть единственный стрелок наемник во вселенной Бэтмена и это Дедшот. Патроны у него на груди это прям не намек? Прям жирно так. Черная Маска даже лицом вышел, не говоря опять же о сцене взятой из комикса. О том, что Селина с Холи жила только непосвященный не знает. Лейтенант Фоули точная копия персонажа из комикса. Просто сказать прямо в лицо зрителю про все секретики, равносильно заявить про финал заранее. Неужели маскировка Скрытый текст: На практике только 20 про нее и не слышало. Если ты такой фанат Бэтмена, ни кто не виноват) Лучше бы шел просветился, хотя бы на равных беседу можно вести будет. Использовались комиксы Френка Миллер в основе и арка Knightfall. Дерзай. Просто не могут смириться, что это кино для американцев, которые либо в теме, либо глупы, от чего надо для них сделать простое и доступное кино. Да и когда они там болели Бэтменом, у нашего брата свои проблемы были да и есть. Фильм не далек от комиксов. Здесь постоянные цитаты его и сцены списаны (даже развязка схожа, только без супермена обошлись), как было в Начале, как было в Темном Рыцаре. Эти два фильма тоже не предназначены для такого допроса с пристрастием, которое вы тут устроили третьему фильму. После кучи пересмотров Темного Рыцаря даже грустно становится, на сколько он дырявый и не логичный. А клевых сюжетных ходов, за которые хвалят Темного Рыцаря, в третьем фильме не меньше.
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 30.07.2012 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
BenGur, говорили же, это собирательный образ многих робинов, т.к. продолжения собирать не планирует поэтому таким образом и решил представить |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Юзер
|
Продолжения не собирается делать Нолан, а вот Уорнеры вполне себе нацелены. И финал, как раз задел под потенциальный сиквел. Тем более под Лигу Справедливости там новый Супермен выходит, да перезапуск Зелёного фонаря, видимо с упором на реализм делать будут.
|
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Игрок
|
Lilit, хоть я и фан DC, но всё же за Только Бэтмен, только Хардкор. Не надо туда никаких Суперменов и Лиг(кроме теней). Да и вполне может быть, что
Скрытый текст: И фильм только про него(хотя это и маловероятно, но возможно). |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Почему сложно принять то, что фильм получился слабым даже по блокбастерным меркам?
|
|
|
|
#406 | |||
|
Игрок
|
PrivateJoker,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Кассовые сборы По сборам за полуночные показы в первый день проката в США фильм занял второе место, собрав 30,6 млн $, после фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2», собравшего 43,5 млн $ Фильм получил положительные отзывы кинокритиков. Последний раз редактировалось Timar; 31.07.2012 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#407 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Они в полной выкладке были. По любым. О боже. Да даже тогда в каком-нибудь драном Сорвиголове это подтверждается, и в каждом Джеймсе Бонде. А почему с этим надо смиряться, я не понимаю? Фильм это не реферальный справочник, а самостоятельное произведение. Сколько бы там ни было отсылок и дословностей, он прежде всего должен быть хорошим. И даже доступность тут не при чём.
|
|
|||||||
|
|
#408 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#409 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Не надо это начинать.
|
|
|||||||
|
|
#410 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#411 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Да потому что даже фанат может посмотреть на сценарий и сказать чем он плох. Другое дело, что для фаната будут однозначные плюсы в виде столь милых сердцу отсылок и персонажей, но это всё равно малая часть сценария.
Есть мнение аргументированное, а есть нет. То мнение, которое можно лучше аргументировать, оперируя максимально независимыми понятиями и используя методы логического анализа, то и лучше. Равнять все мнения, просто потому что они мнения - это бред.
|
|
||||||
|
|
#412 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#413 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Потому что они никак не влияют на фильм в целиком. Фансервис это фансервис.
Поднимись выше по ветке и прочитай мой первый пост впечатлений. Потом уже начинай спорить.
|
|
||||||
|
|
#414 | ||
|
новоформатный киник
|
Скрытый текст:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 31.07.2012 в 14:46. |
||
|
|
|
|
|
#415 | |||
|
Юзер
|
По возможности старался ответить всем. Но все таки риторикой заниматься меньше всего хочеться.
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: В конце концов* Скрытый текст: Цитата:
Точных критериев слабости и шедевральности фильма нет. За фильм голосуют кассовые сборы, отзывы критиков, кино призы и тд. Но и это для большинства не является показателем.* Скрытый текст: Считаю что фильм очень близок и сегодняшней России. У нас также приветствуется анархия, нигилизм в головах молодежи, ненависть к богатым... Появись сейчас Бейн в Москве, да большинство бы побежало за ним выкуривать из своих гнезд жителей Рублевок и прочих богатеев. У нас также есть дешевый популизм, коррупция без мафии, разрушающая ложь во блага.* Ни грамма он не американский.* У них там явно с демократией тоже не все в порядке. В фильме так и напрашивался лозунг "Не забудем! Не простим!" |
|||
|
|
|
|
|
#416 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Потому что нет.
Я жду ответов - их нет. Зато я получил нцать ответов на 3 секунды концовки и критику в сторону образа полицейских после полугода в запертой канализации. Это показательно. Где ты там три тысячи насчитал? И мне надо рассказать, что будет с толпой, запертой на неширокой улице, бегущей на организованную блокаду, где присутствует автоматическое оружие? Но всё вышло ок, потому что надо было, чтобы вышло ок. Цитата:
Ты издеваешься. Как то смешно.
|
|
|||||||
|
|
#417 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Спасибо, поржал Ты ведь даже целей Лиги не знаешь, а говоришь о том, какой шедевральный фильм...Потому что он им не получился, твой КЭП.Берём Фореста Гампа и Призрачного Гонщика последнего, я думаю любой человек с мозгами в голове способен сказать какой фильм шедевр, а какой говно, потому как есть точные критерии слабости и шедевральности.1) Психонавты — провалившийся шедевр, да это игра, но сборы это одно и то же в отношении игр и кино. И я всегда буду тыкать носом таких как ты в этот пример, дабы чушь не несли. 2) К слову критики хуже приняли эту картину, чем ТР. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
П.С. Я все еще верю, что есть режиссёрская версия, в которой секс, наркота, кровь, расчленёнка, логика, вменяемый сценарий |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Игроман
|
Мне тоже стало интересно.
Цитата:
Это как придти в католический храм и рассказывать прихожанам, как они не правы, бог-то уг ваш. Добавлено через 2 минуты Ну уж точно не нужно гнать на предпочтения совершенно другого народа. Стоит тогда на себя пенять, тебе же кино не понравилось, а не им) Это как показать рядовому русскому зрителю фильмы "С меня хватит" или "Боже, храни америку" Фильмы которые ну вообще ни как не для русских. Или Диктатора недавнего, в котором в первую очередь был оценен сортирный юмор, нежели ирония. Добавлено через 15 минут Ох, что-то резко вспомнилось твое фанатичное унижение Макса Пейна. Но это конеееееееееечно же иной случай, совсем иной
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 31.07.2012 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#420 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Бюджет не фанатский.
Цитата:
Ты доходишь до абсурда. Ну переход на личности это сильно, и там речь шла о качестве продукта в первую очередь.
|
|
|||||||
|
|
|