|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Animation Time!
Откровенно говоря, мне не особо хотелось создавать тему по мультипликации: как полнометражной, так и мультсериалам. Есть умеренно дружественный аниме-тред, кое-что из "полнометражек" можно обсудить в кафе киноманов, но... это лишь части головоломки. Целостная же картинка развития и многообразия мировой анимации никак не складывается и вряд ли сложится даже и в этой теме, но некоторые аспекты развития и современного положения дел не мешало бы обсудить. Ведь так? В любом случае, расценивайте это как небольшой эксперимент - что-то к обсуждению буду предлагать я (увы, абсолютный любитель и дилетант), кое-что наверняка предложите Вы сами. Вместе же мы попытаемся приятно провести время, что-то вспоминая, что-то открывая из нового, что-то с надеждой отмечая в будущем... Основные западные (и некоторые отечественные) мультипликационные каналы: Скрытый текст: Тема недели: Disney вчера и сегодня - самые любимые и самые ненавидимые работы этой студии. Прошлая тема: Любимые опенинги (заставки) в мультсериалах. Да, аниме тоже можно, но приоритет западной анимации.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 08.08.2012 в 15:05. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Sugar
|
Он рассчитан на чуть более взрослую аудиторию по сравнению с тем, что я упоминал (несколько условно, конечно, разница по контенту между TV-Y и TV-Y7 не так уж значительна), но в остальном естественно "попадает" - наград-то огрёб уж точно полную охапку. %) Так-то ещё можно назвать как минимум шикарного "Sym-Bionic Titan", который на мой вкус уж точно не хуже "Аватара", но просто не получил столько же жизненного времени. Представь, что "Аватар" закончился бы на первой книге - вот такой же облом постиг многих любителей анимации с "Титаном".
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 15.06.2012 в 10:20. |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Игрок
|
Legend of Korra, кстати, держиться на уровне не хуже оригинала, правдо вот не уверен что мне нравиться
Скрытый текст:
|
|
|
|
#404 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Лучше. Нет той сопливости и детскости, где-то по середине. В итоге смотреть намного интереснее, и нет желания отвернутся и подумать как ты такое смотришь. Эмоций, к тому же, вызывает намного больше.
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
стимпанк такой получился...
|
|
|
|
#406 | ||
|
Sugar
|
Если позволяет познания языка - неплохое обзорное видео по достойным внимания сериалам. Большая часть из них, естественно, уже озвучивались в этой теме, но тем не менее.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Sugar
|
К "Chowder" русские субтитры вообще существуют? Был бы признателен, если бы кто-то поделился в личку.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Живчик
|
Вот тут вспоминался Вунш-Пунш, и прочитав мнение
OldBoy, после слов , чётко вспомнились Pinky and the Brain. А ведь Pinky and the Brain тоже отмечался интересным опенингом, и наверно одной из самой запоминающейся фраз "Эй, Брэйн, чем мы сегодня займемся? Тем же чем и всегда, попробуем захватить мир."
|
|
|
|
#410 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Да, я не смог удержаться. Добавлено через 4 минуты Цитата:
PS "Arjun: The Warrior Prince" мне, кстати, так и не удалось достать - похоже надо подождать полноценного релиза на западе... если он вообще будет.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 17.06.2012 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Sugar
|
OK, вот эту тему я не скоро ожидал услышать в опенинге к мультсериалу... Пускай и с аналогичным названием.
Спасибо CR за наводку.
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Опытный игрок
|
Из никелодеона 90-ых было много годноты. Например.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
потом
|
Не было ещё? Ну и вот это ещё нравилось. Но самый адовый опенинг был в каком-то мультике, который я ещё совсем в детстве смотрел, час уже не могу название вспомнить :c
Последний раз редактировалось Fraze; 17.06.2012 в 19:07. |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
|||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Хааа... знатная тема...
А я вот в свой черед вспомнил времена ещё другого 2х2 канала... итак, Дю-уу-к Флииид! и его outro ^_^ |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Sugar
|
Заглавная тема от нашего апостола Вилла Андерсона! So awesome!
Интервью с ним, если интересно. Как раз и о работе над этим сериалом тоже рассказывает.
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Agent Cooper
|
ЧЕРТ.
И снова спасибо, такую гениальность забыл. Блин, я в шоке, сколько раньше всего клевого-то было. ^^ Как же я обожал этот мультик в детстве, словами не передать.
|
|
|
|
#419 | ||
|
Живчик
|
Цитата:
На западе каждый второй создатель мультипликации, наверно, относит себя к почитателю пони. Уже наводит на определённые мысли о качестве. Смог только нормально посмотреть "As Told by Ginger" (без всяких оглядок на детство), и впринципе, после "Rugrats", наверно, одна из самых жизненных мультипликаций на канале, если можно так выразиться. "Hey Arnold", остался мной не понятым. Или, например, CatDog, вообще на грани добра и зла. Конечно выглядело это оригинально, но при дальнейшем просмотре возникало больше вопросов, чем ответов о таком странном симбиозе и последствиях от него. И, наверно, современный Nickelodeon мне нравится даже больше.
"No. Same as every other day. Woke up, felt like shit, went to work, felt like shit." Последний раз редактировалось MontiPaiton; 18.06.2012 в 01:32. |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Хентакля
|
Мой пост выше с видюшками-опенингами видимо никто не видел... ="(
|