|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin’s Creed III Remastered - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума В этой теме обсуждаются сама игра ![]() Платформы: PC, X360, PS3. Жанр: 3D Action Дата выхода: ~23 Ноября 2012 (PC), 30 Октября 2012 (X360, PS3) Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Официальный сайт игры Краткое описание: События Assassin's Creed 3 будут разворачиваться в период Американской революции, с 1753 года, во время войны колоний за независимость от британской империи. Молодой ассасин Коннор вступит в многовековую борьбу, которая развернётся на территории Северной Америки. Сводка информации об игре Скрытый текст: Различные превью и прочая информация Скрытый текст: Скриншоты и арты Скрытый текст: Заявленные коллекционные издания: Freedom Edition Скрытый текст: Join or Die Edition Скрытый текст: Тема создана при участии Tim@n, ShadowJack
Последний раз редактировалось Awolf; 20.11.2012 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Soul Reaver
|
Имелось ввиду, что это не живой геймплей.
|
|
|
|
#404 | ||
|
Опытный игрок
|
Итак, что радует.
1. Наконец-то повилась возможность полноценно пострелять из огнестрела. Если честно, раздражало, что Эцио игнорирует это достижение техники (исключая, конечно же, ручную бомбарду, из которой вообще не ясно, как он попадал с такого расстояния). 2. Возможность забегать в дома – это няшно. Не то, чтобы серии это было прямо необходимо, но очень и очень приятно это видеть. 3. Обновлённая анимация радует. Главгер – уверенный в себе опасный хищник. Сомневаться в качестве анимации финальной версии глупо – юбики славятся своим умение отрисовывать прекрасную анимацию героям и не думаю, что в третьем асассине они изменят себе. Главное – видеть, куда движется мысль разработчиков. Кроме того, радует то, что, наконец-то, игра не делится чётко на битву и погоню, а то в предыдущих частях дико бесило, что каждый раз Эцио и Альтаир перед дракой останавливались, как вкопанные. 4. Лесной паркур почему-то многим в этой теме кажется чем-то смешным. Ну, не знаю, мне он кажется гармоничным развитием идеи Коннора-хищника, который будет следовать за солдатами по деревьям, не оставляя следов на мягком снегу, заставляя солдатиков откладывать крпичики из-за того, что им мозгов не хватает взглянуть наверх. 5. Топорику уделят явно очень много времени. Это хорошо. Знаете, меня раздражает это повсеместное засилие мечей (лично мой глюк). Я уже вижу, что моими любимыми средставми борьбы за равестно и права будут топорик, пистолет и какой-нибудь громкий надёжный дальнобойный огнестрел. 6. Уберут этот чёртов Tower Defense. Уря! Печалит (знаю, всем не угодишь, но это моя имха имхастая): 1. Главгерой снова мужчина. Если честно, не вижу причин, по которым разрабы отказались от героини. Говорят, что странно смотрится женщина среди мужжчин? Не знаю. По мне стрёмный мужик в белом капюшоне со звериными повадками не менее заметен, чем женщина. В конце концов, кто мешает воспользоваться опытом «Гусарской баллады»? По мне весьма интересно смотрелась бы ассасинка, переодевшаяся в мужское платье и всем втирающая, что она – юнец безусый. И, кстати, это вынудило бы серьёзно переработать концепцию, так как в открытом бою девице будет очень тяжело противостоять мужчинам и нас заставят вновь носиться от стражей по крышам, а не вырезать их всех и каждого (очень не хватает погонь, как в первом AC, но, чёрт возьми, убегать от стражей в AC2 и сотоварищи стало не так быстро и выгодно, как перерезать всех в открытом шумном бою). 2. Расстоило, что главгерой всё ещё не Дезмонд. Рано возмущаетесь, дослушайте мою позицию. Да, на бумаге Дезмонд – главгерой, но ведь 90% времени мы играем за его предков, а не за него самого. Я очень надеялся, что в заключительной части трилогии про Деза нам, наконец-то, дадут этого ассасина в руки и отправят его на дело. Но, нет, нам вновь показывают предыдущие эпохи, кормят скринами и видео с давно умешим перцем в белом капюшоне, и как-то вяло обещают, что Дезу будет уделено заметно больше времени. Обидно. 3. Убирают фракции. Это не очень приятно. Не то, чтобы я ими часто пользовался, но ведь иногда было так класно нанять стайку куртизанок и пафосно, like a boss, идти по широким улицам, ничуть не скрываясь. 4. Гаджеты. Я, конечно, понимаю, что Коннор, всё-таки, дикарь и не признаёт этих бабских изысков, но я любил гаджеты. Я понимаю, что по этому поводу разрабы молчали, но я почти уверен, что Коннор не будет ими пользоваться. Не похоже это на него. Я, блин, даже не знаю,ч то меня больше расстроит: если не будет возможность пользоваться гаджетами или если Коннор будет пользоваться этими примочками для бледнолицых слабаков. Чего хотелось бы: 1. Опцию, снимающую капюшон. Я всё понимаю, символ серии и всё такое, но, чёрт возьми, лично я люблю по городу перемещаться неспешным шагом, изучая обстановку, вести себя так, будто я тут самый главный сукин сын. И, что самое важное, я во всех играх снимаю шлемы с героев, снижая броню персонажей, потому что мне нравится видеть лица своих персонажей. Эта игра не исключение. 2. Больше случайных событий в городах. Очень приятно было, что в Откровениях на тебя нападает асассин тамплиеров (прости господи за такое определение). Была даже шальная мысль (дальше будет мечта идиота), что на одной из голубятен игрок может получить заказ на убийство персонажа. В этот момент включается сетевая фишка, когда мы коннектимся к совершенно случайному игроку и начинаем на него охоту. Для нас его анимация и и внешний вид соответствуют какому-нибудь британскому типку, как и для него – наш вид. Само собой, наша жертва не в курсе, что за ней охотится возможно даже не один асассин. И вот, мы выслеживаем его и наносим удар, почти, как в мультиплеере... нутыпонял. 3. Хотелось бы, чтобы всякие левые типы перестали паркурить. Меня дико вымораживало что, свалившись на стража в небольшом переулке с ножом, я мог наблюдать, как дамы в пышных платьях по-асассински прыгают на стены и перелазают через них или, того хуже, просто висят, как нефиг делать. 4. Хотелось бы, чтобы НПЦ обладали какой-никакой, но памятью. Странно было видеть, как напуганная девица роняла из рук яблоко, сильно удивлялась нашему поведению, а затем шла дальше, как ни в чём не бывало, даже не заботясь о яблоке. Я бы на её месте некоторое время грустно на это яблоко смотрел, хотя бы. 5. Вообще, хотелось бы большего разнообразия в поведении НПЦ. Нам обещают более живут толпу, но, всё-таки. Мы слишком чётко видели типы НПЦ и слишком хорошо знали, чего следует от них ожидать. В том же ГТА уже давно не всегда было ясно, убежит ли от тебя НПЦ или достанет из кармана биту, чтобы разбить игроку хлебало. |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Черный рыцарь
|
Амодеус, отзыв по одному-то ролику? Бее... Подождем выхода - тогда увидим
|
|
|
|
#406 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
1. Анимация. Кто-нибудь сомневается в анимации главного хита от убиков, которые славятся своим умением делать поистине грациозную анимацию? 2. Открытые дома. Вы думаете они откажутся от этой идеи из-за сложной реализации? Вряд ли. 3. Топорик и огнестрел. Вы думаете убики ВНЕЗАПНО переполошатся и уберут огнестрел? В принципе, такое возможно. В первом убрали же арбалет. Но, арбалет мешал недоработанной концепции, а огнестрел уже в бразерхуде было несложно прикрутить. 4. Главгерой. Вы думаете они всполошатся и резко сменят Коннору пол или даже, ВНЕЗАПНО, потрут все свои наработки и выпустят Деза в свободное плаванье? Серьёзно, скажите, что в моём отзыве у вас вызывает сомнения, кроме замечаний про гаджеты и фракции? |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Черный рыцарь
|
Цитата:
2.Нам показали только пробег через одну комнату, что вполне может оказаться одной из заранее продуманных сцен и постоянного такого не будет. Про топорик, огнестрел и гг я не спорю. Я к тому, что судить об игре по одному ролику (причем даже не живого геймплея) не стоит.
|
|
|
|
#408 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Я и не сужу по всей игре,а только об отдельных составляющих. Можешь считать меня наивным, но я не верю, что убики сломают отлаженный механизм серии. Уж больно осторожно они добавляют свои инновации. |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Soul Reaver
|
Цитата:
Откуда такая инфа? [2] Юбики уже писали, что хотели сделать женщину, но она совсем не вписывается в такие жестокие времена и особенно быть тайным агентом. Я не думаю, что в этой части Дезу уделят мало времени. Откуда такая инфа? [3] А что с ними тут не так? Откуда такая инфа [4], что их не будет? Цитата:
Эм, а мужики будто не били ГГ морду?
|
|
|
|
#410 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Опытный игрок
|
Темку эту посмотри внимательней и шапочку почитай: есть скрины с огнестрелом, в том числе и дальнобойным и упоминание такового в интервью.
Боже, не заставляй меня лезть в шапку и вылавливать эту инфу из доступных всем ссылок. Аналогично предыдущему факту. Всё есть в ссылках, указанных в шапке. К сожалению, тут можно только гадать. Но я сильно сомневаюсь, что нам дадут погонять Деза в свободном режиме по городам с избиением тамплиеров. Если честно, даже не надеюсь на этот подарок - там работы нужно не меньше, чем на один полноценный город. Вот здесь никакой инфы нет, только догадки. Скажите, хищный Коннор кажется вам любителем подлых трюков бледнолицых слабаков? Кроме того, в шапке по ссылкам есть упоминание что какие-то возможности будут убирать, какие не могли убрать в приключениях Эцио, так как это было нелогично. Попробуй, зайди в небольшую беседку с невысокими стенами, где сидят римляне в дорогих одеждах и убей кого-нибудь. Увидишь весьма забавное зрелище, которое на открытых пространствах не увидишь. Честно? Только в первом АС и в сюжетных вставках продолжений. Может, просто это у меня такой чрезмерно агрессивный стиль игры, не буду настаивать, но, всё же. От меня только бегали с криками. Добавлено через 1 минуту Это уже более разумно, но сомневаюсь, что Дез получит полную свободу именно в дополнении. Тут, как бы, нужно будет слишком много перелопачивать, чтобы можно было пускать в вольное плавание современного ассасина. Последний раз редактировалось Амодеус; 15.05.2012 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Soul Reaver
|
Если мужик несёт груз, ты его сбиваешь и он роняет его, то он агрессивно себя ведёт. А про инфу про товер дефинс и т.п. я извиняюсь, забыл уже про них D:
|
|
|
|
#413 | ||
|
Опытный игрок
|
Хм... у меня только разводили руками, бранились, ныли сколько это стоит и... забыв обо всём, шли дальше, отойдя от шока. наверное, действительно, слишком агрессивный стиль игры и бедных мужиков слишком пугает вид наглого флорентийца с двуручным топором.
|
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот пример - Мы стали свидетелями потрясающей демонстрации воссозданного Бостона, в котором Коннор, по сравнению с Дамаском, Римом или Константинополем, на новом уровне взаимодействовал с окружающей его толпой. Купцы еще издали примечали Коннора и спешили предложить ему свой товар. Мальчик стоял в доках и призывал прохожих купить газету. Собака скулила на улице, ожидая подачку. Правительственное здание, ставшее свидетелем знаменитой бостонской резни 1770 года, ткацкие фабрики в конце улиц. Впереди подозрительный отряд британских солдат перегородил дорогу. Когда Коннор отказался остановиться по их требованию, началась погоня. Новые навыки паркура позволяют главному герою проскальзывать под препятствиями и перепрыгивать через движущиеся повозки. Уличный трафик является теперь целостной системой навигации, и анимация перемещения сквозь него автоматически подстраивается под избегание препятствий на пути. Вскарабкавшись на более высокий уровень улицы, Коннор бросился в окно здания и, пробежав мимо испуганной женщины, выпрыгнул из другого его конца. Пока он перебирался через окно на дерево, а затем на крышу рядом стоящей церкви, стало ясно, что время паркура по исторически воссозданным городам только начинается. Ссылка на анонс в шапке есть. Последний раз редактировалось КунгЛао; 15.05.2012 в 23:11. |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Everybody's nobody
|
Предположительно, этот трек будет играть на Е3. Ну слава богу что хоть дабстеп не припилили. Хотя не исключено, что он будет в геимплейных трейлерах.
|
|
|
|
#420 | ||
|
Крыса
|
Как я понимаю предположение выдвинуто исходя из того, что этот клип сюжетное продолжение клипа на песню из трейлера откровений?
|
|
|
|
|