|
|
#1 | ||||
|
Turtano
|
Уважаемые посетители форумов Игромании!
Существует славная традиция: когда гости приходят в чей либо дом, то считается хорошим тоном оставить какое-либо замечание, пожелание или просто отзыв о доме, где пребывали гости, или о хозяевах дома. Эту традицию мы решили возродить для журнала "Игромания". Для этого была выделена специальная тема. Эта тема. Рекомендуется: 1. Знать меру в своих словах. Четко понимать разницу между карикатурой и шаржем, шуткой и сатирой. 2. Грамотность. Приветствуется: 1. Стремление сделать сообщение удобочитаемым, емким и объективным. 2. Творческий подход. 3. Вменяемого качества проза и стихотворения. Запрещается (и карается): 1. Оставлять в теме ваши комментарии по чужим сообщениям. 2. Ругать и бранить кого бы то ни было или что бы то ни было. 3. Оставлять сообщения, где смайлов больше чем слов. Желаем вам приятной работы на форумах Игромании.
![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 26.04.2009 в 17:14. |
||||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
PS Был ещё третий "серый" скин, но он не снискал популярности.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Новичок
|
Рад что есть ваш журнал читаю его уже почти 5 лет и рад что есть сайт и ваши форумы здесь каждые геймеры или читатели называйте как хотите могут помогать друг другу,расказывать как что проходить и как пройти некторые проблемы.Надеюсь так будет всегда
|
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Новичок
|
Обожаю ваш журнал и считаю его самым крутым, ещё бы я хотел лично опжать вам руку но одно но - я живу в Астрахани . Я вас очень уважаю! Побольше бы таких как вы.
|
|
|
|
#404 | ||
|
Новичок
|
Побольше бы таких как техномир... там вообщето два супер журнала: ЛКИ и Игромания. И помоему эти два зверя там и правят. Читаю оба, нравятся и тот, и тот.
[b]Играю в:[/b]: Left 4 Dead, Gothic 3 Forsaken Gods, Legendary, Red Alert 3, Редактор в SPORE. [b]Жду:[/b] Mirror's Edge (PC), Starcraft 2, Diablo 3, The Sims 3, до сих пор SPORE Creepy&Cute, Spore Space Add-on, GTA 4 лицензионнапя версия (!!! PC !!!), Dawn of War 2. |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
С давних времен с удовольствием читал, и сейчас читаю, "Игроманию". В шкафу уже накопилась приличная коллекция мукулатуры. И если раньше первопричиной покупки журнала были игры и моды к ним, то теперь это софт, полезные статьи о нём же, и видео. Отличный журнал, и для "стара", и для "млада"))
|
|
|
|
#406 | ||
|
Юзер
|
Оч хороший журнал читаю уже 4 год!ИГРОМАНИЯ-вы лучшие!
|
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Юзер
|
Идея создания форумов - великолепна, однако очень хочется, что бы вы обратили внимание на неопытных пользователей. Я подключился к Интернету неделю назад и, откровенно говоря, пока чувствую себя неуверенно в таком огромном количестве информации.
Считаю необходимым создание внутреннего поисковика непосредственно на самих форумах. Это значительно упростит задачи по подбору нужной для обсуждения темы и предотвратит создание новых, похожих на уже существующие. Думаю, что это послужит выполнению правил, вами разработанных. Стремленье к пониманию в усилие приводит всеобщее внимание к тому, что происходит. С уважением, DB1974. Последний раз редактировалось DB1974; 15.09.2008 в 01:22. Причина: Стал просматривать другие темы, нашёл тему "Администраторам!!!" |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Sugar
|
Он кагбэ уже есть - по всему форуму, в разделе и в теме. Достаточно лишь чуть внимательнее осмотреть открытую страницу.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Юзер
|
Форум отличный! Побольше бы таких.
|
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Fawrty Towels
|
Замечательный журнал, замечательный форум, замечательный сайт(вот тока куда девали возможность качать песни из игр?!)
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Юзер
|
Форум, равно как и журнал, я не люблю. На форуме сразу бросается в глаза странная психология всех людей (у всех одинаковые ники и аватарки - все прячутся за личинами компьютерных героев и думают, что это круто), низкая образованность людей (ясно выражается в глупых вопросах и низкой грамотности). Так же, некоторые думают, что чтение - полный экскремент. Я знаю, что вы сочтете данное сообщение за оскорбление, но меня на вашем форуме называли, простите, "козлиной" и "ублюдком" только за то, что я сказал, что мне не нравится Игромания.
|
|
|
|
#416 | ||
|
Новичок
|
Хотелось высказать мнение...о людях прибывающих здесь.
Обложка красива,слова дорогие, Но сердца в них нет и души... Сплошные машины-бездушные люди, Когда пишешь в ЛС... Но форум отличный-моё вам почтенье, Я рад буду тут находится... Добрей бы людям стать здесь-тогда в раю побуду
"Молитва очищает душу.Боль очищает тело." цитата из Warhammer 40000 Победителей не судят,проигравших не вспоминают. Эй,игрок!Ты потерял веру!?В аду тебя подвергнут страшным пыткам,если оставишь меня тут!Я может быть и злой...но как же мне хорошоооо...(цитата "инквизитора" из игры Sacred2) |
||
|
|
|
|
|
#417 | |||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и пожалуйста. Вот только что тебе тогда на нём делать?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
|||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Sugar
|
adaniil2
Получаем полагающееся "поощрение".
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Новичок
|
Я,пожалуй отличусь с юмором...Вы админ-вам видней.Раз Вы процетировали...почему же с Вас пример не брать?Так же легче.Разве в правилах указано,что нельзя отвечать на чьи-либо вопросы?(для этого цитируют,но можно и без цитат-просто дольше).
"Молитва очищает душу.Боль очищает тело." цитата из Warhammer 40000 Победителей не судят,проигравших не вспоминают. Эй,игрок!Ты потерял веру!?В аду тебя подвергнут страшным пыткам,если оставишь меня тут!Я может быть и злой...но как же мне хорошоооо...(цитата "инквизитора" из игры Sacred2) |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Feels like you
|
Игромания - превосходный журнал. А самое главное что, он как никто другой, нужен, в наше время высоких технологий. Журнал охватвыает большой спектр интересов и мнений, помогая сделать людям правильный выбор игры/компьютера и т.д. А также в рубрике "особое мнение" помогает людям задуматься, посмотреть на некоторые вещи подругому, за что редакторам особая благодарность.))
|
||
|
|
|
|
|
|