|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Разработчик: BioWare/Obsidian Entertainment Издатель:LucasArts Официальный сайт:http://www.lucasarts.com/products/swkotor/index.html Официальный сайт Kotor 2: http://www.lucasarts.com/games/swkotor_sithlords/ Русский фансайт: http://swkotor.ru/ Дата выхода SW:KotOR:18 ноября 2003 года (PC), 15 июля 2003 года (XBox) «Star Wars: Knights of the Old Republic» — ролевая игра (RPG) на основе вселенной Звездных Войн с настраиваемыми и развивающимися на протежении игры персонажами. В вашей группе может быть до 3 персонажей, включая людей, дроидов, твилеков, вуки и представителей других рас. В игре можно будет использовать до 50 различных видов Силы, как и из Светлой стороны Силы, так и из Темной стороны Силы. В игре присутствует множество мини-игр. Действия будут разворачиваться как в известных мирах Вселенной Звездных Войн, так и в малоописанных. Можно будет побывать на Татуине, Коррибане - планете Ситхов, на родной планете вуки - Кашиууке, в Академии Джедаев на Дантуине. Системные требования Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Различная информация Скрытый текст: Файлы к игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.05.2022 в 15:02. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Мы там были вроде как раз когда сион с убийцами напали и захватили корабль, крея взяла нас и спасаясь бегством корабль получил повреждения, которые мы видим в начале игры. Цитата:
А если-бы кто-то починил немного Т3М4 после побега с перагуса - увидел бы маленькую голограму где бастила просит ведроида найти нас, вот он узнал что мы нга предвестнике, прилетел туда. а дальше сион и побег. Только немного непонятно как крея (Ситх) оказалась на корабле.
|
|
|
|
#403 | ||
|
Юзер
|
В игре вообще много непоняток наприпер, зачем дроид G0-T0 ударил током дроида Бао-Дура. Надеюсь третья часть котора все обьяснит.
|
|
|
|
#404 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кстати не знал, что починив, можно увидеть сообщение Бастилы, интересно. Я вот проходил певую часть раз 5, каждый раз находя какой-нибудь новый квест, а тут в прохождении прочитал, что взяв на Дантуин (кажется на него) с собой Бастилу, можно попать на квест про взаимоотношения с её семьёй. |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Doctor Who
|
да... там в баре стоит ее мать, которая больна... отец бастилы умер, а тебе нужно найти его голокрон....
Кстати тож насчет татуина... там брата миссии находишь в плену у Таскенов... он потом просит тебя принести ему составляющую Тарисского пива.. я ему принес, а потом узнал от продавца тамошнего что у него ничего неполучилось и он решил затаиться на время... а можно ли где нибудь потом его снова встретить?? или на этом все?
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Юзер
|
Miravingin
Цитата:
|
|
|
|
#408 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Юзер
|
Dark Sniper
Во втором которе от других узнаешь про своих персов, например про Аттона можно узнать на Нар Шадаа от твилеков
|
|
|
|
#410 | ||
|
Опытный игрок
|
Родион65
Да нелестные слова, стоящие 10 кредитов
|
|
|
|
#411 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В этом плане можно было развить возможность, представившуюся только на Левиафане - назначать конкретных людей для выполнения определённой задачи. Например Джухани-стелс, освобождает пленников. Кандерус, НК-47 и Заалбар с боем прорываются к Ястребу, Миссия и ведроид прокрадываются к какому-нибудь терминалу и выводят из строя системы защиты корабля, вскрывают двери и т.п. и только потом уже Бастила, Реван и Карт идут на мостик навалять главнюку...Вот это было-бы здорово, и месива - хоть отбавляй, и в тени никто не остался. Вообще по части улучшения геймплея я бы много чего предложил. Например - увеличение смертоносности стрелкового оружия и световых мечей. Представьте - ваш лазерный клинок способен разрубать супостатов одним ударом, прямо как в фильме, но для этого надо ещё добежать до противника, отклоняя смертельные выстрелы из бластеров. Если вражин слишком много, и залпы пулемётных очередей отклонить мечом нет никакой возможности - ввязываемся в перестрелку. На мой взгляд это бы пошло на пользу реалистичности, и стрелковое оружие не пылилось бы в инвентаре за ненадобностью, и навыки стрелковые пригодились бы. Это касается и дуэлей на световых мечах. Меня, например, немного смутило, кодка я подсчитал количество попаданий по Малаку во время финальной дуэли. Согласитесь, 60ю ударами светового меча можно было мелко нашинковать супостата в фарш. Да и Тёмный Лорд ситхов не такой лузер, чтобы пропустить столько ударов. Гораздо реалистичней и зрелищней выглядела бы битва, где вместо многочисленных пропущенных ударов были всякие разнообразные приёмы парирования\блоки\захваты\фальш-броски\отскоки и т.п. а противники вместо Х\П лишались бы потихоньку силы (физической и просто Силы ) . И развязкой такого поединка был бы единственный красивый удар-фаталити по вымотанному противнику, на мгновенье потерявшему координацию. Можно было бы немного расширить игровые локации. При всей их красоте они чересчур замкнуты. Согласитесь, двух уровней открытого пространства верхнего Тариса не хватает, чтобы насладиться видами величественного мегаполиса. Хотелось бы ввести систему влияния, как во второй части, с возможностью строить отношения с командой, например заделаться лучшим другом вуки, или создать любовный треугольник Карт-Бастила-главгерой, или посеять раздор и стравить Кандеруса и Джухани и т.д. Было бы здорово участвовать в космических баталиях, а не отбиваться от шести истребителей ситхов в аркадных пострелушках. Хотелось бы больше разнообразных мини-игр в конце концов... Но даже без всего этого, в своём изначальном виде игра вызывает исключительно положительные эмоции. Для меня это лучшая игра во вселенной Звездных Войн в целом и одна из лучших РПГ в частности. Честно говоря, я больше жду не третьей части,а ремейка первой, со всеми вышеперечисленными "бонусами", так как сомневаюсь, что сиквел сырой второй части способен переплюнуть оригинал. |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Опытный игрок
|
DEAD-MOPO3
Мечты-Мечты. Может все это мы увидем в 3 которе
|
|
|
|
#413 | ||
|
Игроман
|
Ну почему мечты? Всё это реально реализовать. Только как я уже сказал, я бы хотел это всё видеть в ремейке первой части, а не в третьей. Ибо первый КОТОР выдался гениальным, а вторая часть (как, наверное, все последующие) это шинкование капусты на славном имени и достижениях оригинала.
|
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Юзер
|
Skyter
Еще из Бао-Дура и Рабы с Телоса можно сделать джедаев неплохие воины получились. З.Ы. У меня влияние на Аттона маленькое я его джедаем не сделал
|
|
|
|
#416 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но даже после прохождения игры остаются такие моменты которые остаются в тени . Озвучу лишь запомнившиеся : Что это за Мега-Зло такое, которое улетел забарывать Реван, ведь от Империи Раката осталось одно воспоминание, а оставшимся в Галактике Сит-лордам, Изгнанник и компания помогли найти дорожку в мир иной (....возможно что не всех лордов Ситхов зарубали)Происхождение Крэи (была ли она джедаем, скока этой шайтан-бабульке годков.....мое мнение что она древний сит-лорд) Не припоминаю происхождение гражданина Нихилуса(он же - "пробой в силе" (с)russisch piratisch ), вроде он из академии на Малакор 5, поведайте у кого перевод нормальный, или англицкая версия
|
|
|
|
#417 | ||
|
Игроман
|
Чуть раньше в этой теме обсуждалась своеобразная ущербность светлой стороны Силы. Что ж, пройдя кампанию светлым джедаем могу с полной уверенностью согласиться с этим тезисом. На мой взгляд между светом и тьмой в игре - существенный дисбаланс в пользу тьмы. По идее, тьма и должна быть сильнее, но в КОТОРе сторона света обделена чересчур несправедливо. Если джедаи - такое беспомощное мясо для ситхов, я удивляюсь, как вообще Республика им сопротивлялась, пока мы искали фрагменты звёздной карты.
Малак в финале - вообще читер. А светлый путь Ревана лишь усложнил эту дуэль. По правде говоря, мне было нечего ему противопоставить. Всё, чем я располагал к финальной схватке - продвинутым лечением, мастерским ускорением (+4 защита,+2 удара на раунд), полем стазиса, силовым вихрем, силовой доблестью мастера (+5 ко всем характеристикам и спас-броскам) и продвинутым сопротивлением силе. У Малака на кузне походу иммунитет к воздействию на разум, или как? Так или иначе, ни стазис,ни вихрь на него не подействовали ни разу. Всё, что я мог сделать - накастовать ускорение и доблесть и долбить его шквалом и критическими ударами до посинения, не отвлекаясь на джедаев-энерджайзеров. Дело в том, что Малак всегда снимает бонусы светлой силы, если между вами дистанция, недостаточная для удара мечом. А восстанавливать их в бою - смерти подобно. Поэтому мне приходилось навязывать ему ближний бой, а когда он убегал к энерджайзеру - преследовать его по пятам, лечиться и кастовать ускорение с доблестью на ходу. Если бы Малак использовал высасывание жизни - он был бы непобедим. Мораль сего повествованья сводится к тому,что светлая сторона - выбор лузеров. А масонский орден Жидаев - сборище лживых трусов и предателей, поставляющих ситхам "кукол" для отработки мастерства ближнего боя и приёмов тёмной силы
|
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Sudoku Angel
|
Дед-Мороз я с тобой категорически не согласна. У меня Малак никогда не снимал бонусы светлой стороны. Потому что Защиту от Силы надо накладывать))) Кстати,если долго драться,то у Малака кончится "мана" и тогда его можно будет силой помочить в своё удовольствие. А вообще,конечно,без тёмной силы придётся воевать с Малаком... поэтому я всегда убиваю всех джедаев,которые находятся в капсулах)))
Меня такой вот вопрос интересует.Когда развиваешь лав-стори с Картом,он убегает на планете Создателей(если играть за тёмную сторону). А затем появляется на Звёздной Кузнице,чтобы вернуть тебя на светлую сторону силы.Так вот,хочу узнать,что будет,если вернуться на светлую сторону? Просто я его тоже убивала... Неужели придётся убить Бастилу? Я вообще кузницу всегда прохожу с Бастилой и Кондерасом,если играю за плохого перса. Всех остальных я убиваю. Ещё хочу сказать,что надо напарников качать вручную,если хочешь,чтобы они были полезны не только тогда,когда это предусмотрено разработчиками. Хотя в первой части это совсем даже и не необходимо. А вот во второй без этого сложно прожить. По крайней мере там,где команда разделяется. |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В моём случае на дальней дистанции Малак совершал прыжок или швырял меч, на средней - всегда снимал все бонусы силы и фигачил молнией, на ближней, соответственно, долбил мечом и молнией. Защита от Силы - это такой же бонус, как и все остальные, он защищает от силы НО легко снимается Силовым Прорывом Малака вместе с ускорением и доблестью, поэтому мне и приходилось к нему прижиматься, чтоб бонусы сохранить. Ну допустим кончилась у него мана, а толку? С бонусом Доблести все мои характеристики заползли за 20-тник, а Малаку - по болту, ни стазис, ни вихрь на него не действуют. Светлый джедай - бесСилен =) Зачем же так категоришно?
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, обсуждение игры, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|