|
|
#1 | ||
|
In Speed We Trust
|
Серия Tony Hawk Pro Skater - проблемы
В этой теме решаются проблемы с любой частью серии Tony Hawk.
Последний раз редактировалось Hаvok; 09.02.2008 в 22:52. |
||
|
|
|
|
|
#401 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
грайнд(grind) - скольжение по граням, поручням(хэндрэйлам) и т.д флип(flip) - переворот доски в воздухе грэб(grab) - захват доски рукой в полете. мэнуал(или мануал) - баланс на задних или передник траках(подвесках) Если хочешь я FAQ напишу для темы. Для БМХа: FS Feeble(это когда подъезжаешь к рейлу справа) num2 + зажимаем внизвправо + num8, BS Feeble(когда подъезжаем к рейлу слева) num2 + внизвлево + num8 P.S. FS = Front Side, BS = Back Side. num2 - Ollie(skate) Банихоп или просто Банч(для БМХ) = прыжок просто. num8 - Grind/Slide - скольжение(на траках - грайнд, на доске - слайд, на БМХе только грайнд)
♪ ♫ ► ♪ ♫ ♪ ♫ ► ♪ ♫ ♪ ♫ ► ♪ ♫ Последний раз редактировалось "The Heavy"; 11.01.2007 в 18:24. |
|||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
стой на ногах у перил, подпригни с разбегу на эти перилы и нажни кнопку скольжения(кажется на NumLock кнопка 8)
The future is not where my dream is... Последний раз редактировалось Paranoic; 14.01.2007 в 04:00. |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Юзер
|
Што мне делать пожалуйста скажите у меня такая проблема : в городе беверли хилз во втором. Я не могу проити 2 мисии 1-я заежать на крышу 2-я в пириулке
Ну скажите што мне сделать с незашитыванием в мисии моих финтов пожалуйста
Меня вы можете обозвать придурком, и я с улыбкой посмотрю на вас. Могу прижечь себе руку я окурком, Теперь понятно кто я ? Я- JackaSS ! Последний раз редактировалось Delor-kun; 15.01.2007 в 02:42. |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#405 | ||
|
Игрок
|
DE-PO
Ставь АНГЛИЙСКУЮ версию и проходи этот момент потом просто копируешь сэйвы на русскую и проходишь игру дальше
|
|
|
|
#406 | ||
|
Guest
|
Цитата:
2-прыгать 4-флип(вращение) 6-грэб(держать за скейт) 8-гринд(кататься на перилах) кнопки [вперёд]-[назад]-мануал(кататься на передних или задних колёсах) Вот и мануал как раз надо сделать межд фишками. |
||
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
Попробуй переустановить игру, должно помочь т.к такое бывало и у меня и мне помогло(но не забудь скопировать сохранения) Если же не поможет по установи свежий Directx тоже должно помочь. А всё происходит, потому что игра, где-то заключила вот так.
Последний раз редактировалось Performance; 09.03.2007 в 13:58. |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Soldier
|
По ходу установил че-нить новое или обнаружен конфликт с другими прогами.Перекинь этот сейв на дискету. Закрой все лишние или вспомогательные проги (антивирус, DaemonTools, скриншотеры, выруби музыку и др.)
И попробуй много раз сохраниться-загрузиться. Если не проканает, переустанови дрова. Снова не поможет ставь другие. Ну а потом можешь переустановить игру. P.s. Лушче установить причину (такое может быть и с другими гамами), чем просто переустанавливать
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Народ, а может есть прога, позволяющая менять управление?
Если есть, то киньте ссылю в лс. Если нет, то я пошел убиваться об стенку
|
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
подскажите что делать когда попадаешь в ад и черт врубает музыку? и еще 1 вопрос не совсем по теме тк тему эту не нашел в Tony Hawk's American Wasteland я не могу пройти 2 миссии хоть все делаю все правильно но комп не засчитывает((( помогите пройти эти 2 миссии вот сейв http://stream.ifolder.ru/1363706 кто пройдет тому плюс!
|
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема во 2 городе на 2-ух мисиях ,надо сделать безкости (вперёд-вперёд-прыжок) я делаю ,а он не защитывает ,такая-же проблема с флипами !!! Я знаю это из-за русской версии !!! Но у меня нет диска чтоб переустановить !!! Так-что прошу дайту сылку на нормальный англофикатор или руссификатор !!! Я не откуда русик не качал он уже был на диске и установился вместе с игрой !!! Можте прислать на е-маil basik_s@mail.ru !!! Искал на официальном сайте - не нашёл !!!
|
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
несмешите играть в двоем легко нажимаешь на игру разшерение разное и прочие прочие чтобы играть вдвоем та сверху есть клавиатура когда зайдешь на клавиатуру там чуть нажи написано выбор игрока для настройки ну дальше вы сами поймете переключаете конфигурацию игрока 1 на конфигурацию игрока 2 потом ставите игроку 2 управление потом опять входите в программа запуска сохранить настройки и выйте потом входите в игру и можно играть вдвоем
|
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Новичок
|
У вас была така фигня, что в английской версии всё проходится, а в русской - нет?
|
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Новичок
|
люди как tailwhip сделать, а то я вроде его делаю а комп ( 2 миссия в 1 городе ) не принимает я уже и 3 и 1 делал
Последний раз редактировалось {es}in{es}; 08.08.2007 в 23:21. Причина: незаконченость мысли |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Guest
|
Как проходить в миссию где Мастер Дзен учит спешалу? А точнее, последний экзамен, где нужно сделать 360 хардфлип.
Последний раз редактировалось Izual-Plains; 11.08.2007 в 00:02. Причина: Не правильно назвал трюк |
||
|
|
|
#419 | ||
|
Юзер
|
Игорь Иванов
патчи качать не пробовал? на русскую версию |
||
|