|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №36 - Набор участников
![]() Стоп, они уже тут! Правила 1. Обязательна активность в партии (активность будет измеряться не в количестве постов, а по количеству и качеству мыслей и закулисной игре). 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Несоблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Номер ICQ строго обязателен, также желателен джаббер/идентификатор в Skype (общий чат всё равно запрещён). Заявки вида "все в профиле" не принимаются. 5. Каждый овощ найдет свой конец. Ну вы и так всё про это знаете, не правда ли? Формат игры 1.) Байкеры! В городе A в штате B байкеры решили устроить массовый съезд. Власти начали беспокоиться: если разрешить им приехать, то они превратят процветающий городок в руины, а если не разрешить, то проклятые байкеры всё равно приедут и поломают всё. Когда мэр уже собрался было идти к учёным за новейшим биологическим оружием, появился шанс выйти из этой ситуации, свалив всю грязную работу на кого-то другого. Этими "кем-то" оказались автомобилисты с предыдущего города, разрушенного байкерами. Они взяли пистолеты, револьверы, ножи, осиновые колья, вилы, факелы, световые мечи и отправились в путь, поклявшись перерезать каждого байкера. В этом был смысл: зачем убивать этих грязных мотоциклистов, если кто-то хочет сделать это за них? А потом арестовать убийц. Двойная выгода. Чтобы всё прошло успешно, мэр в качестве запасного плана освободил опасного маньяка-велосипедиста, который не любит все иные средства передвижения.Как я всё это узнал? Я журналист, разумеется, я прослушиваю все телефонные разговоры важных людей города. Незаконно? Попробуйте доказать! 2.) На отыгрыш мне всё равно, но отсутствие отыгрыша гораздо лучше наличия плохого. 3.) Лигову и Васексу доступ сюда запрещён. Действующие лица: Скрытый текст: Зависимости и порядок ходов: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ewig Custos; 24.09.2011 в 17:02. Причина: пересоздал список участников |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Игроман
|
Эх, а я уж думал будет похожая ситуация, как в первом старте...
Ман - в первый день умирает. Ком - классик. Дон мафии - Смул
|
|
|
|
#406 | ||
|
∞
|
Хочу поиграть в такой тиме мафии ):
Ласт как-то не вписывался ._.
|
|
|
|
#407 | ||
|
Schlaukopf
|
Паркер, да и доктора мы быстро потеряли.
|
|
|
|
#411 | ||
|
Schlaukopf
|
Догадаться не трудно было. Только почему не убили не ясно. Зачем играть если выигрыш не важен?
|
|
|
|
#412 | ||
|
|
Ну как всегда, после игры выясняется, что все всё знали.
Потому что ты авик поставил, это мирных и спасло! Скрытый текст: Что интересно такой аргумент всех убедил и в тот день убили всё же рика. Аргумент в пользу его убийства был не менее аргументированным: Скрытый текст: Вообще рекомендую полностью почитать конфу мафов, и поразиться логике принимаемых ими решений. Давно если честно такой команды не помню. ну и напоследок, раз уж я тут все логи выкладываю, вот ещё любопытный лог за первый день: Скрытый текст: те кто не в теме наверняка скажут, что чушь (особенно сам Энзо), но по-моему получилось забавно. Дело в том, что мы решили прикольнуться на Энзо, типа он постучался к нам, признался что маньяк, и каждый должен был свои логи с ним выложить. Я как-то даже и подумать не мог, что он действительно окажется маном, жалко что идею так до конца не довели, и такой шанс упустили, а то я с удовольствием бы посмотрел на его реакцию, и Эвигу бы бедному наверное досталось ХD. |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
∞
|
Паркер, зря зря, в следующей партии бы заюзали
|
|
|
|
#414 | ||
|
Schlaukopf
|
Все ставьте няшные авки.
|
|
|
|
#416 | ||
|
Красный мак
|
Паркер, долго лог придумывал? как то коряво вышло.
Добавлено через 4 минуты classik, твой авик спас мирных лол. ) Последний раз редактировалось Enzо; 03.10.2011 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Цитата:
мм, а чо там такого?
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
|