|
|
#1 | ||
|
Juntos venceremos
|
Alice: Madness Returns - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Обсуждение игры здесь. Alice: Madness Returns - проблемы Жанр: 3D Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 14 июня 2011 года Разработчик: Spicy Horse Издатель: EA Издатель в России: 1C-Softclub Официальный сайт: http://www.ea.com/alice Системные требования:
Технические проблемы: Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.06.2022 в 21:50. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Новичок
|
Все качаем нормальную Алису тут.
Устанавливаем именно ОТСЮДА игру: http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=351384 ..... и ИМЕННО ОТСЮДА кряк: http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=351853 Вместе все установите именно с тех ссылок, что я кинула, и ПРОБЛЕМ с вылетами НЕ БУДЕТ. Сама проверила. ) Серийные номера тоже не просит. |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
MariaLaRosa, а разве здесь разрешено давать ссылки на пиратки?
|
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, а у кого-нибудь была проблема с чайником? в уровне, где все горит и рушится. там всякие преграды из слизи, которые надо взрывать чайником. но я стреляю, и ничего не происходит. остальное оружие тоже не действует. второй раз игру прохожу. при первом прохождении все было нормально... в чем может быть проблема?
|
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Новичок
|
проблема
помогите, проходил игру и внезапно вырубился ноутбук(видать от перегрева) захожу в игру, профиль отсутствует, хотя в документах файлы с севами чекпоинтов остались, что делать, не проходить же заново игру =(
|
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Новичок
|
Дошла до замка королевы и сразу после побега от палача после дёрганья за кольцо, не срабатывает скрипт, то есть ничего не происходит, а если прыгнуть вниз, то Алиса пролетает через текстуры и падает секунд 6-7, а потом умирает (причём именно умирает, а не телепортируется обратно), подскажите что надо делать?????!!!!!!!!
![]()
|
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
леточка, по ходу баг. Там, если не ошибаюсь, кольцо находится возле края. А взади (если встать перед кольцом) сверху висят 2 воздушные платформы, которые должны были опуститься. Решение, я знаю, только одно. Начать проходить с конца 3 главы. Если не поможет, значит (если у вас пиратка) кривой репак.
Ну или попробуйте Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Новичок
|
Maxgamer, обидно,досадно,ну ладно.
поставила игру на папин ноутбук.запустила.она играет,но играть невозможно.даже с минимальными настройками и всеми возможными настройками из шапки,игра дико тормозит.даже в меню. конфигурация компьютера:http://s001.radikal.ru/i195/1108/3f/22192c96e802.jpg я так понимаю дело в винде и видеокарте?драйвера все последние стоят.надеюсь,что-нибудь,да можно сделать
|
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Игрок
|
Колю4ка
Минимально 2 гб оперативки надо, а у вас один всего. Ну и плюс видеокарта, судя по всему, встроенная в мат. плату, что тоже не катит. Помощее железо надо. |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Новичок
|
Помогите ( Дошла до 4 главы. После того,как Алиса съела пирог и выросла,по идее левая кнопка мыши-бить руками,правая бить ногой.У меня Алиса эти команды не выполняет.Как будто мышка не работает.Только когда нажимаю клавишу C она размахивает руками.Но чтобы уничтожить сердце нужно нажать команду с помощью мышки ( что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Игрок
|
Lera Mysteri
Почитать FAQ наверху страницы, раздел "Технические проблемы". |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Новичок
|
Спасибо
|
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Алиса не хочет доставать зонт.
Пройдите по пути: папка с игрой -> AliceGame -> Config и откройте файл DefaultInput.ini Не помогает. |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте у меня тоже появилась проблема с зонтом,пыталась пройти 3 главу,но не как не получается,ломала голову как пройти того монстра где нужно расскрыть этот зонт.Я видела как надо переминовать блокнот в папке с игрой,но я не нашла какую строчку именно,скажем я запуталась.Просьба кто прошёл 3 главу,напишите мне в скайп,может быть кто то сможет помочь.
|
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Игрок
|
Неужели этот зонт так важен? Я, лично убивал этих врагов и без него (хоть он у меня работал). Тупо из перечницы и ножом - знаю это будет дольше, но все же лучше, чем париться ковыряясь в блокноте. Зонт - это даже не оружие, а украшение. Пару раз за игру его использовал, да и то от нечего делать.
Кристина1995, Maru-sempai, Вы хотя бы ставите, после всех манипуляций, на config'е - "Только чтение"? Иначе игра все сбрасывает на ноль. Или хотя бы (извините за глупый вопрос) включаете Caps Lock? |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Новичок
|
Я нажимала и на Caps Lock, но не как.Я когда читала тут форум,вижу почти у всех проблема с этим надоедливым зонтом.
|
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
Суть в том, что раньше-то работало. Добавлено через 23 минуты Без зонта не убьёшь угрожающие развалины/руины. Последний раз редактировалось Maru-sempai; 29.08.2011 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Новичок
|
Вопрос:Тогда как пройти эти "Угрожающие развалины/руины"без зонта?Перепробывала всё,но не чего не помогает,значит только одно,нужно использовать зонт (здесь и так понятно).Допустим,а в друг зонт не с работал,что делать?
|
||
|
|
|
|
|
|