|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
Shift 2: Unleashed - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Shift 2: Unleashed - проблемы ![]() Разработчик: Racing Разработчик: Slightly Mad Studios Издатель: Electronic Arts Жанр: Arcade / Racing / 3D Платформы: PC, Xbox360, PS3 Дата выхода: 29.03.11 / 01.04.11 Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/shift2unleashed Системные требования: Цитата:
Соседние темы: Скрытый текст: Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС. За вопросы, ответы на которые указаны в FAQ, вас ждет "приз". Игра здесь не обсуждается, здесь решаются проблемы.
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось 1exs; 17.05.2011 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Iceman
|
В моем случае Место для хранения установщиков игры - C:\ProgramData\Origin\DownloadCache Место для установки игр - C:\Games
|
|
|
|
#403 | ||
|
Игрок
|
ProjectD, ты установил игру через ориджин или через директкод (название какое хитрое однако). Если через ориджин, то тебе соответственно в магазине зародыша надо выбирать dlc origin, если нет, то dlc dvd. Там три их версии есть. Соответственно, если ты поставишь не ту версию, то у тебя ничего и не появится. Проверял. Установил shift через origin, установил версию для dvd => новых машин и трасс нету. Установил shift через origin, а dlc тоже origin => всё на месте.
|
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Iceman
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Новичок
|
Может кто-нибудь помочь с настройкой клавиатуры для комфортной игры? Последний патч и 2 ДЛС стоят, но что БМВ начального класса, что Додж Вайпер - может развернуть на 180 при входе в поворот, либо увести в занос на прямой трассе при небольшом "поигрывании" поворотами колес вправо-влево...
|
|
|
|
#406 | ||
|
Опытный игрок
|
При запуске игры вылетает: PhysXLoader.dll не был найден. Раньше такого не было. Подскажите плиз, что делать?
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
Собственно вылетает синий экран после 5-20 минут игры. Потом ребутится.
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#408 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Игра начинает вылетать сразу же при запуске карьеры, что делать? Вылетает без каких либо объяснений.
Уже решил проблему. Нужно просто обновить PhysX. Последний раз редактировалось XVTT; 17.07.2011 в 17:04. |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Юзер
|
Korben, в настройках по управлению выстави ползунки вот так:
Скрытый текст: И еще: включи все системы стабилизации и прочую дребедень.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Новичок
|
меню очень сильно тормозит. если потерпеть и попытаться нажать гонку, очень долго грузит, походу вообще виснит. Раньше такого не было, винда та же стоит Windows 7. Переустановил её, репак другой поставил, одна фигня...
|
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Новичок
|
Anger.., спасибо, попробую. Настройки клавиатуры (характер повтора) в Win оставлять по умолчанию или выставлять как в NFS: Shift лучше?
|
|
|
|
#415 | ||
|
Новичок
|
Извините, если повторюсь, просто все читать очень долго
У меня проблема с игрой Need for Speed Unleashed. Я делала винилы и после их сохранения игра зависла и вылетела, я снова зашла в игру и винилы были на месте, я стала дальше доделывать картинку из винилов и все сохранилось, немного покаталась и вышла из игры. Когда я зашла в игру, то оказалось, что на авто есть только те винилы, которые у меня сохранились до вылета, а те, что я потом еще налепила нет! Я несколько раз пробовала снова делать винилы и все повторялось. Те винилы, что сохранились до вылета вообще не удаляются, точнее сначала удаляются, а потом если выйти из игры и зайти они снова на машине. Я попробовала переустановить игру и смогла удалить винилы, но теперь когда я леплю винилы, они поначалу сохраняются, а если выйти из игры и снова зайти их нет! Раньше у меня такого не было с игрой!!! Я удалила профиль и попробовала заново начать карьеру, но и это не решило проблему. И вообще заметила, что игра не редко выкидывает меня на раб. стол и закрывается. И кстати, вся эта бадяга происходит как при игре в окне, так и при игре на полный экран И у друга похожая проблема, правда у него пиратка, а у меня лицуха.
|
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Юзер
|
Вот ты загрузила.... Блин, если игра лицензионная, то попробуй зайти через Autolog и посмотреть, может появились обновления, как самый первый вариант. Второй, купить или взять у друга пиратскую версию, и попробовать все ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЛА, на ней, возможно на пиратской версии все наладится. Третий вариант, удалить все, сохранения, папки относящиеся к игре, скриншоты, если таковые имеются, почистить реестр, и установить на "диск С", как предлагает установка (если имеются зеркальные отображения винчестера, попросту говоря разбивка винта на составные). Ну и четвертый
Скрытый текст:
|
|
|
|
#417 | ||
|
Новичок
|
GoRЫNЫ4, все пробовала...ничего не помогает
Добавлено через 2 часа 4 минуты я сегодня еще пробовала на другой комп игру установить и там та же ситуация...думаю, что что то случилось с лицензионным диском...хотя как? если на нем не царапинки...короче написала в саппорт, посмотрим, что они ответят Последний раз редактировалось KSENIA1388; 26.07.2011 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Новичок
|
Народ неужели ни кто не встречался с проблемой? Меню и игра идут 1 кадр в секунду.
Phenom II X4 945, 3bg ddr2,Geforce GTX 460 1Gb Asus cu top. |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Новичок
|
Всем добрый день! Была у меня вот такая проблема:
игра лицензия Суть проблемы: стала делать винилы...один бок почти доделала и после сохранения проделанной работы вылетела...зашла в игру, все сохранилось, стала дальше делать...все сохранила и вышла из игры...захожу, а там ничего не сохранилось, есть только то, что я сделала до вылета...я снова стала делать винил и снова все сохранила и даже перед выходом из игры все проверила...все на машине есть....вышла из игры...снова захожу и на те б***ь! опять ни**я нету, только то что до вылета сохранилось и оно не удаляется (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((( Убила неделю на переписку с суппортом...сказали, что сообщат разрабам о данном косяке Решение данной проблемы подсказал Руслан Лямин (Orangeman), за что ему огромное спасибо!!! Пишу для тех, кто с этим тоже столкнулся, вообщем чтобы ваши винилы не исчезли нужно делать так: заходим в гараж и лепим на тачку винил, сохраняем, идем в карьеру и заходим в любую гонку, когда загрузатся гонка нажмите Esc и подтвердите выход. После этого у вас винилы сохранятся даже если вы выйдите из игры и снова зайдете |
||
|
|
|
|
|
|