|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Юзер
|
Эх, обязательно манию куплю в сентябре. Меня в игре больше всего интересует заморозка и как она там реализована. Есть ли частичная и тп.
Тихоокеанский лосось в кровь разбивается, проходя сотни миль против течения, всего с одной единственной целью... разумеется это...СЕКС:) , а еще... жизнь. (Элизабеттаун) "In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai. |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#405 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В экшенах ведь придумывай, не придумывай в почти весь геймплей заключается в убивании вражков, ну а чтобы это было интересно, это должно быть красиво..не дать оторватся игроку от экрана.. |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Forest spirit
Arax
*представляет себе качественный экшен, в котором 99% интереса заключается в красивых последствиях от удара мечом (расчленёнка, кровь, разрушения) и 1% - от самого геймплея* *вспоминает BoD* |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Старый и Добрый
|
Цитата:
Насчет разнообразия, это можно убедиться как в демке, так и в видео с игры (я недавно смотрел 2 ролика - 2 разных прохождения уровня с демки, за воина и ассасина; вы наверняка тоже все их видели!). А за эффектно как раз отвечает движок Source, и мправляется по моему на ура! Вчера играл у друга в демку, вырубили HDR, шейдеры по-моему хуже поставили (ибо комп слегка подтормаживал), а все равно было чертовски красиво, быстро, эффектно и интересно! Так что с фразой Цитата:
Добавлено после того, как я увидел, что ChaoSKnight отпостился раньше меня: Друг мой, ты с игрой на каком уровне знаком? Поиграй в демку, не поленись, она быстро пройдется! А еще лучше пройди уровень несколько раз, но первый раз обращая внимание на мясо и кровищу, и рубя с плеча всех на своем пути, а потом попробуй тихо и незаметно проити, аки Сем Фишер... 1 стрела из лука - 1 фраг... И удовольствие ведь тоже получишь, поверь мне! А если еще ловушку с подвешенным бревном использовать... а если магию...
а тут должен быть второй юзербар, но мне лень его делать... Последний раз редактировалось Альтмер; 29.08.2006 в 13:51. |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Forest spirit
Альтмер
Что за наезды?! Ты прежде прочитай, о чём разговор. Чел написал, что если убрать красоты графики, то игра потеряет 99% фана. Если так, то эта игра - полная фигня. Или ты не согласен? И я говорил не о конкретной игре, а просто о том, что у чела странное восприятие... |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Старый и Добрый
|
ChaoSKnight
Наезжать я, честно говоря, и не думал, наверное так просто со стороны выглядело... Ну Arax слегка перегнул, не спорю... Но мы тут вроде как говорим о конкретной игре, и логичнее было бы сказать что у игры есть куча достоинств кроме, графики, а не комментить "хреновая игра"... Все сказанное - ИМХО; надеюсь, никого словом не обидел...
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Юзер
|
Хаос BoD это Blade of Darkness? Так вот геймплей мне там очень нравится несмотря уже на состарившуюся графику, единственная игра, на мой взгляд, где с головой погружаешься в атмосферу средневековья. Надеюсь мессия будет такой же. И еще к слову, хотя тоже оффтоп ,но раз уж начал мысль, то надо закончить. РПГ всегда нехватало технического оформления игры, той самой расчлененки и богатой, удобной боевой системы.
Тихоокеанский лосось в кровь разбивается, проходя сотни миль против течения, всего с одной единственной целью... разумеется это...СЕКС:) , а еще... жизнь. (Элизабеттаун) "In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai. |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Юзер
|
Всем в срочном порядке качать ролик...это надо было видеть. Я думал что RPG элементы будут так, для галочки...ошибался. Чего только стоит стелс режим и разнообразия шмоток...
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Юзер
|
А ссылку на ролик?
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Guest
|
В мании же говорили что савоего аватара можно будет раскачивать по 3-ём направлениям (воин,арчер,маг) или сразу по всем направлениям
Я и не сомневался в том что игра будет содержать рпгэшные элементы , а если нет то зачем в неё играть имхо. это моё скромное личное мнение ![]() ---------------Второе сообщение------------ Простите перепутал арчера с вором Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Учись пользоваться кнопкой
Последний раз редактировалось OldBoy; 30.08.2006 в 19:15. |
||
|
|
|
#414 | ||
|
Новичок
|
Да игра действительно очень хорошая. Особенно круто то, что можно кучей разных способов убить врага. Демку прошел три раза и всегда по разному. Жаль что Ubisoft отодаинула дату на конец октября, надеюсь хоть Бука поторопится с локализацией.
|
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я прошёл её больше 10 раз за один вечер.
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Юзер
|
Дневник разработчиков Dark Messiah of Might and Magic #1
Добавте в 1 пост!
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Forest spirit
Что-то никто не говорит, как там реализован сам бой. Разные способы убийства, стелс режим, скиллы, магия, бла-бла-бла... А сам бой? Реалистичные комбо и удары или просто кликанье с некоторыми фичами типа дораезания противники или сильного удара?
Цитата:
Кстати, специально для тех, у кого проблемы с логикой: Человек говорит, что у игры 99% фана составляет графика. Я пишу, что если так, то это очень плохая игра, говоря при этом не о конкретной игре а вообще про все игры, ибо если игра держится только на графе, то блокбастерный треш. Не ожида, что некоторым будет так тяжело понять смысл моих слов, даже после разъяснений... Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 30.08.2006 в 09:46. |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Старый и Добрый
|
ChaoSKnight
А что ты называешь реалистичными комбо? Если ты хочешь как в Mortal Combat, то такого в игре нет... Я конечно демку 10 раз не проходил, но особых комбо не заметил... Кликанье для ударов, блоки, задержки кнопок для добивания, ну максимум спецудары, да удар ногй в живот врагу по нажатию кнопки F... НО: Самое выгодное отличие DMoM&M от остальных подобных игр, это как раз то что тебя не ограничивают боем с комбо! Просто подгадай момент, и пни врага на доску с шипами!=) Не комбо конечно, но получается даже эффективнее... Или перережь веревку и опусти на голову противнику здоровое бревно! (такое мы видели в Обливионе)... Все что я перечислил, это описания игровых моментов, без стелса, магии итд... P.S. На экране бой выглядит очень эффектно, не смотря на отсутствие богатого выбора ударов... Если ты думаешь, что по нажатии 1 кнопки твой перс будет тупо махать мечом сверху вниз, то ты жестоко ошибаешься... P.P.S. В Blade of Darkness я не играл, признаю...
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Юзер
|
Кстати игра хоть и на движке сорс, но системные требования отнюдь не как в халфе
комп помощнее надо) Хотя может это все косяки демоверсии. С FEAR так же было. У меня 3.2 GHz 1Gb ram 7800GS 256Mb. Когда тока врубил демо c HDR и AA тормозило очень сильно. Пришлось от них отказаться и текстуры сделать Low. На следующий день врубаю ВСЕ на максимум, включая HDR AA-6X и т. д, и не лагает вообще. Так что может требования и не будут завышенными.Но честно говоря графика (ИМХО) стала болше радовать глаз чем в Халфе. Но это мое мнение. ChaoSKnight Если бы не графика и физика игра потеряла бы свое очарование... Она не стала бы хуже, нет, просто это была бы совершенно другая игра. Все вышесказанное ИМХО. |
||
|
|
|
|
|
|