|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Лол, ты первый считай играешь, это у тебя такие вопросы надобно спрашивать, типа первопроходец и всё такое.
|
|
|
|
#405 | ||
|
Игрок
|
До меня уже выкладывали фото игры)А вообще начал за вариора.Играется отлично.Звисаний ни каких нет.Музыка понравилась вообще класс.Придаёт атмосферности.Пейзажи в игре классные.Побольше поиграю ещё напишу.Чем дальше проходишь тем сложнее становится.
PSN: sparrow256f45 Последний раз редактировалось sparrow2; 07.10.2011 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Юзер
|
Купил.
Фпс на пс3 заметно проседает, пару раз было по ощущениям 10-20 фпс, но это редко. Радует, что добавили прыжок, и связанные с ним спрятанные вещи.
|
|
|
|
#408 | ||
|
Юзер
|
Кто играет уже подскажите всётаки как прыгать в игре) если во время удара то никак не получается ни куда запрыгнуть, и ничего перепрыгнуть(
P.S. Wikidot еле работает( Последний раз редактировалось GertS; 07.10.2011 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Юзер
|
GertS, Всмысле? Прыжком никуда и не запрыгнуть, он только для того, чтобы перепрыгнуть небольшую пропасть и тд
Для того, чтобы прыгнуть, надо зажать О, и еще раз нажать О.
|
|
|
|
#414 | ||
|
Игроман
|
Не бить, а парировать. Нажимаешь L2 сразу перед тем, как противник наносит удар.
|
|
|
|
#415 | ||
|
Юзер
|
когда по тебе бью ты должен щитом парировать удар, но у меня почти никогда не получается)
А почему у первого костра у меня 10 единиц хелок востанавливаются, а у следующего 5? или типо тот основной и от него толку? И кстати что вобще даёт человеческая форма, разница вобще ни какой не вижу, только трачу фигню эту непонятно зачем) да и не пойму зачем она нужна |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Юзер
|
Hassan, я хочу перечислить основные изменения
1. Магия теперь в количествах, пополнять её можно у костра. Это лучше, тк теперь не получится закупиться бутылками и пойти всех валить, а надо думать как и чем убивать монстров. 2. Хелки теперь так же пополняются у костра. Это сложнее, но на мой взгляд лучше тк опять же аккуратнее хожу, тк не могу закупиться ими и идти напролом. 3. Открытый мир. Первые 2 места куда я пошёл были явно не на мой левел и вобще не понятно как их убивать. Это лучше тк мир перестаёт напоминать трубу. 4. Ловушек стало больше. Это скажем так осноное что я заметил, но главное конечно костёр. Когда идёшь и понимаешь что жизней мало, и магии мало, прикрываясь щитом шаг за шагом вперёд обнаруживаешь костёр, то облегчение неимоверное, тк можно сразу всё пополнить и поднять уровень. А лично моё ощущение при игре, это как будто она у МЕНЯ высасывает жизнь) дольше 3-х часов не смог играть, примерно как в демон соулсе в 3-1, атмосфера очень плотная. P.S. Если у вас депрессия то играть абсолютно противопоказанно! |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
НеГейммастер
|
Когда садишься к костру, появляется 4 пункта
Leave, Level Up и т.д. Так вот, что делают 2 последних? И почему они у меня, грубо говоря, не работают?
|
|
|
|
|